Добрый день! Девушки, нужна ваша помощь и совет. Чисто мнение со стороны, хочется разобраться.
Недавно я познакомилась с парнем. Мне 25, парню 27, старше меня на 2 года. Познакомились случайно, в телеграмме.
Сразу предложил встретиться прогуляться, я согласилась. Первая встреча прошла положительно, он мне понравился. Начали общаться. Сам парень чуть ниже меня, очень худой. Мне показалось что серьезный, размышлял о будущем, обсудили взгляды на жизнь. Было ещё пару встреч, также гуляли в парках, покушали в кафе и через несколько встреч я пригласила его к себе попить чай. Секса не было. Второй раз он сам уже предложил провести вечер вместе, посмотреть фильм. Я восприняла это как намек, но в сексе он мне отказал...Сказал что не хочет торопить события, при этом отметил что имеет серьезные виды на меня, видит перспективу серьезных отношений.
Всё свободное время он приезжал ко мне, мы ночевали вместе и секс случился один раз, и то когда мы выпили. До конца дело не окончили))
Он постоянно называл меня ласковыми словами, общался нежно. Говорил что будет помогать мне во всем и у нас отношения.
Мы договорились провести выходные вместе (он работает 2/2).
Когда он приехал ко мне в последний раз мы решили что поездка в силе. Но он благополучно слился.
Я пыталась поговорить с ним по телефону, но он накричал на меня, сказал что уже не маленький мальчик чтобы жить в романтике и я жду сказки. Сказал что не нужно ему выносить мозг, хотя я просто хотела обсудить наши дальнейшие отношения. Потом мы снова договорились встретиться, но он молчал. Я ему позвонила, он не брал трубку и сказал чтобы я прекратила ему звонить. На сообщения не отвечает. Что случилось понять не могу. #парень #общение
Психопат какой-то... На кой вам такое чудо?
Он не хочет брать на себя ответственность за тебя, он не хочет семью, он не хочет детей
Ему ничего от вас не нужно. Что вы от него хотите. Чтоб хотел? Пообщались и забыли, господи.
Просто не хочет с вами общаться. У него есть на это право. Если вы посмеете его доставать, он обратится в полицию и в суд, чтобы вас наказали. Скоро примут закон о судебном запрете приближаться к другому человеку. Он обратится в суд и вам запретят. Не подчинитесь-вас посадят.
Да просто лапшу на уши вешал, вот и всё. Хотел только секса, но этот кадр с комплексами и какое-то время он раскачивался и настраивался. Были бы чувства и планы - не слился бы. Забейте и делайте вывод, что сперва парня нужно узнать получше. Просмотр фильмов этого не дает
Просто не хочет с вами общаться. У него есть на это право. Если вы посмеете его доставать, он обратится в полицию и в суд, чтобы вас наказали. Скоро примут закон о судебном запрете приближаться к другому человеку. Он обратится в суд и вам запретят. Не подчинитесь-вас посадят.
Прикольный закон, так можно будет защитить себя от навязчивых женщин
Ты выносишь ему мозг отстань
Он хотел серьезного подхода, но понял что ты *** )
Ну, ясно.. Хотел, чтоб без романтики ты его "оседлала". Наглый карлик!
Ты дура фейерическая
Какой-то поступок или действие стало катализатором такого развития событий. Вспоминайте, возможно он посчитал вас слишком ветреной для серьезных отношений и решил слить.
Чужая душа потёмки , возможно он говорил то что ты хотела услышать и в конце осознал что завел себя в тупик и дальше разговоров пойти не сможет , ну или напридумывал себе всякого и теперь обижается на надуманный повод. Парень ещё не созрел , а то что ему 27 это не показатель.
Я вообще не совсем понимаю, как можно с первой встречи обсуждать планы на будущее и прочее. Это даже звучит странно, вы же пока ещё два чужих друг другу человека.
Это одно
И ещё могу сказать, что очень редко когда выходит общение у людей, чьи интересы никак не пересекаются
Вот эти все знакомства на сз, в соц сетях обычно ни к чему не приводят
Я вообще не совсем понимаю, как можно с первой встречи обсуждать планы на будущее и прочее. Это даже звучит странно, вы же пока ещё два чужих друг другу человека.
Это одно
И ещё могу сказать, что очень редко когда выходит общение у людей, чьи интересы никак не пересекаются
Вот эти все знакомства на сз, в соц сетях обычно ни к чему не приводят
Если сайт по интересам, приводят, сама удивляюсь. Сижу на одном литературном сайте и многие там из разных городов и даже стран повстречались в реале, даже поженились.
Ну это понятно, но слушай, а как познакомиться в телеграмме? Я чего-то вообще не пойму, я бы тоже хотел
Они все так себя ведут. Голубые или приучаются только на видосы возбуждаться, потом в реале им никто не нужен. Делают вид, что нужен, но не обманешь организм.
Что тут можно сказать? Вероятно, парень не очень четко понимает, что он хочет. Сначала он говорит про серьезные отношения, потом сливается без объяснений. Но то, как он общается с тобой, когда ты хочешь обсудить отношения, далеко не нормально. Что бы он там не думал, он мог бы общаться с тобой взросло и честно.
Ты заслуживаешь ясности и уважения, не забывай об этом. Если он не готов к серьезным отношениям, то лучше знать это раньше, чем позже. Попробуй дать ему немного пространства, но не забывай про собственное достоинство. Если он не проявит интерес и не станет объясняться, может, пора двигаться дальше.
Любитель качелей. Сразу такого бросайте и забудьте, нет смысла в его поступках разбираться.
Что тут можно сказать? Вероятно, парень не очень четко понимает, что он хочет. Сначала он говорит про серьезные отношения, потом сливается без объяснений. Но то, как он общается с тобой, когда ты хочешь обсудить отношения, далеко не нормально. Что бы он там не думал, он мог бы общаться с тобой взросло и честно.
Ты заслуживаешь ясности и уважения, не забывай об этом. Если он не готов к серьезным отношениям, то лучше знать это раньше, чем позже. Попробуй дать ему немного пространства, но не забывай про собственное достоинство. Если он не проявит интерес и не станет объясняться, может, пора двигаться дальше.
Спасибо Вам большое!