Гость
Статьи
Парень меня …

Парень меня стесняется?

Это мой одногруппник. В вацапе пишет мне так, как будто я ему нравлюсь, но в жизни не подходит общаться, не здоровается первый. Даже не знаю что мне делать. Может я ему интересна, но он не хочет чтобы люди вокруг видели нас вместе даже как друзей? Другого обьяснения я не вижу. Он сам по себе парень стеснительный, может в этом проблема? Когда завожу разговор ( в переписке) об этом, тему сворачивает. Что делать? Воспитание не позволяет не отвечать на его сообщения, но хоть дружбу с ним хочется иметь, нам ведь ещë два года учиться вместе #общение

9 ответов
Последний — Перейти

Ну раз он парень стеснительный, то, возможно, ему в интернете проще общаться, чем в жизни. Ну или можно напрямую задать вопрос ему.

Valeri

Ну раз он парень стеснительный, то, возможно, ему в интернете проще общаться, чем в жизни. Ну или можно напрямую задать вопрос ему.

Уже задавала. Начинает говорить что не здоровается из-за того что «много народа» и сменил тему

Пуговица

Уже задавала. Начинает говорить что не здоровается из-за того что «много народа» и сменил тему

Ну значит, он такой человек... как вы написали - стеснительный. А таким людям, как он... им тяжело в обществе, они как не в своей тарелке. А вы вообще как, в жизни с ним гуляете вдвоем или в общих компаниях? Как он себя при этом ведет?

Гость

Если общается, значит нравитесь. Он видимо просто стеснительный и не решительный. Возьмите его за руку и поведите за собой. По фиг куда... на остановку проводить. Тяжёлый пакет прихватите. Путь тащит. В процессе закрутится...

Гость

Он тебе пишет и ты уже поплыла. Не буду больше писать однокурсницам.

Гость

Он хочет, чтобы ты за ним бегала, манипулчтор дешёвый. Игнорь гада.

Valeri

Ну значит, он такой человек... как вы написали - стеснительный. А таким людям, как он... им тяжело в обществе, они как не в своей тарелке. А вы вообще как, в жизни с ним гуляете вдвоем или в общих компаниях? Как он себя при этом ведет?

Мы не гуляем вообще. Он не приглашает, всë в вацапе написывает

Гость

Он тебе пишет и ты уже поплыла. Не буду больше писать однокурсницам.

Так он флиртует там более менее. Про фигню всякую спрашивает, лишь бы пообщаться. Не хотел - не писал бы 🤷🏻‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: