Гость
Статьи
Жалость к инвалидам

Жалость к инвалидам

Я сама инвалид детства, сижу на форуме и читаю дичайшую тему про половой акт с инвалидом, вот, не так давно вышло. У меня тоже детский церебральный паралич, хотя, раз я уже не ребёнок, правильнее наверное сказать: врождённый. Читаю диагноз парня и вспоминаю себя. Близости из жалости таким как я ненужно и никогда ненужно будет. Я не знаю, может люди связывающиеся с нами, считают себя благотворителями. Хочу задать вопрос! Зачем? Вспоминаю сколько дряни на меня вылили по этому поводу. А сейчас не только я, но и больше половины моих знакомых по стационару замужем и со здоровыми детьми. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Очень хорошо, что у вас все сложилось. В той теме сидит какой-то неадекват, про жалость рассказывает... Конечно у каждого есть право на счастье!

Гость

ну так пойди утешь - ***
вы своими, мы со своими - что не так?

Гость
Гость

ну так пойди утешь - ***
вы своими, мы со своими - что не так?

Ого, мы не люди, да?

Гость

"ДЦП наследуются по аутосомно-рецессивному типу, причём глутаматдекарбоксилаза-1 (известная как GAD67 или GAD1) является одним из возможных вовлечённых ферментов" (с) - может кто и готов будущим своих детей рисковать, я - нет

Гость
Гость

Ого, мы не люди, да?

если вы все такие чудесные - было бы логично что все между собой

А вообще я за спартанский принцип - дефективных со скалы!
Спарту тысячу лет никто победить не мог, а вот если дефективных оставлять - получим СВО

Гость
Гость

Спарту тысячу лет никто победить не мог, а вот если дефективных оставлять - получим СВО

Благодарствую.

Гость
Гость

"ДЦП наследуются по аутосомно-рецессивному типу, причём глутаматдекарбоксилаза-1 (известная как GAD67 или GAD1) является одним из возможных вовлечённых ферментов" (с) - может кто и готов будущим своих детей рисковать, я - нет

А я то думаю, чего на меня местные крысятся и не могут простить здоровых детей, наверное вы научили.

Рентгенолог

*** выливать нет смысла. Относиться как и к другим, но не сюсюкаться тоже. Чтобы чувствовали себя сильными людьми. Жена моя инвалид третьей группы (нет лёгкого), справляется со своими нервами, с моими, ещё и волонтёрить успевает.

Рентгенолог
Гость

Мой принцип не можешь работать руками - работай головой, или сердцем. А если не ума не сердца нет - то не со скалы, а в мясорубку бросаться надо. Хоть пожрать будет чё.

Рентгенолог
Гость

А на СВО в первые ряды надо слать быдлоящеров, которые только и умеют, что орать и кулаками махать. Ими командуют те кто умные и агрессивные, а они борются насмерть с негодными хохлопитеками. Другого применения быку-недоноску всё равно не найдёшь, как пахать на износ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: