Где грань между навязчивостью и желанием общаться, мы общаемся довольно давно. Переписываемся почти каждый день, раньше бывало я по несколько дней не отвечала, он тоже не пишет постоянно. Виделись довольно редко, хоть он и звал постоянно куда то, сейчас обороты сбавил, а мне наоборот хочется пообщаться, сходить куда нибудь. Насколько вежливо будет написать ему, что соскучилась, если это не мой мужчина, и как себя вести что бы не показаться влюблённой и навязчивой #общение #чувства
Это вообще невежливо так писать, мужчина может воспринять это так: "Клоун, развлекай меня, мне скучно"
От человека зависит.
Пригласи на рынок сходить за вкусностями и потом плюшками побаловаться
Так и напиши: "Я по тебе соскучилась". Нет в этом ничего ужасного.
Тем более ты же сама, прекратила общение, скорее всего он подумал, что тебе не интересен. И перестал писать.
Но с большой долей вероятности, он будет рад твоему сообщению.
Напиши, за спрос не бьют в нос.
Это абсолютно нормально
Если мужчина сейчас не рядом с тобой, то ты ему хуйнах сдалась.Подумай
Не надо писать, что соскучилась. Просто напиши привет, как дела. Завяжется разговор, в ходе разговора можешь комплимент небольшой сказать, типа с тобой всегда приятно общаться, ты хороший собеседник.
А там смотри на его реакцию. Может он сам пригласит.
----
А так просто ни с того ни с сего написать чужому мужику "я соскучилась" - это слишком. Решит, что в койку хочешь.