Мужчина ушел к другой, прошло 4 месяца, смотрит мои сторис. Думала, листает всех подряд, вспомнила его пароль, зашла и обалдела. Смотрит только мои. Целенаправленно нажимает на мои обновления.
Телефон или часы
Будете пытаться задеть - только потешите его эго, вот мол, никак меня забыть, дурочка такая, не может. Влюбилась, как кошка, никак не отцепится. Еще и смеяться над вами будет.
Вы же не обладаете какой-либо властью или большими деньгами, чтобы ему реально насолить. А так, мелкие пакости - это только смешно и жалко будет выглядеть.
Выставить в соцсети фото, якобы кто-то за ней ухаживает, будет выглядеть не жалко, а наоборот очень круто.
Деньги у меня есть. Но что можно сделать? Я хотела нанять девушку, чтобы она с ним пообжималась в рестике, а фотограф снял фото и видео. И отправить ей потом. Но это вроде как УК
Ерундой не майтесь. Лучше сделайте фотосессию в красивых местах (рестораны, клубы, другие статусные места) в красивых платьях и с красивой прической и желательно в компании красивых людей.
Допустим, где-то будет вечеринка, где вы знаете, что будет много красавчиков. Вы приходите туда в красивом платье и фотографа с собой возьмите или подругу. И он вас фотографирует как бы невзначай. То есть вы не позируете, а просто сидите или стоите и общаетесь с классными мужчинами. Вам весело и хорошо.
Можно целую серию сделать в разных местах, такая у вас интересная и насыщенная жизнь в окружении красавчиков.
Бывший умрет 100%.
Заходить в чужой лич как-то фу
Ерундой не майтесь. Лучше сделайте фотосессию в красивых местах (рестораны, клубы, другие статусные места) в красивых платьях и с красивой прической и желательно в компании красивых людей.
Допустим, где-то будет вечеринка, где вы знаете, что будет много красавчиков. Вы приходите туда в красивом платье и фотографа с собой возьмите или подругу. И он вас фотографирует как бы невзначай. То есть вы не позируете, а просто сидите или стоите и общаетесь с классными мужчинами. Вам весело и хорошо.
Можно целую серию сделать в разных местах, такая у вас интересная и насыщенная жизнь в окружении красавчиков.
Бывший умрет 100%.
И все это перемежать фотографиями цветов и подарков.
Бывший умрет 100%.
Столько телодвижений ради какого-то сцаного бывшего. Это был бы нормальный план- и интересные места, и красивые мужики, если б не рали него, а просто так)
Бывший умрет 100%.
Нормальным людям плевать на чужих и нелюбимых и бывших.
Ну и зачем он тебе нужен, смотреть его сторис. Пусть с той, к которой ушел, мирится.
Ну так это он бросил меня, поэтому подумает типа взяла что есть. А если с красавцем, то его должно задеть. Раз он целенаправленно жмет на мои обновления, хочу этим воспользоваться. Он собственник и эгоист с хрупким самолюбием. Думает что самых офигенный. Вот хочу щелчок дать ему.
А еще лучше реально завести красавца.