Мужчина ушел к другой, прошло 4 месяца, смотрит мои сторис. Думала, листает всех подряд, вспомнила его пароль, зашла и обалдела. Смотрит только мои. Целенаправленно нажимает на мои обновления.
Слышала, что они вроде как расстались с той, но информация неточная.
Что ему надо? И выложить ли фото якобы с новым парнем красавчиком? (парня еще не нашла, не до конца отошла от страданий) #бывший
а тебе зачем его интерес к тебе ?
Что ему надо - да просто время убивает. А вы, небось, мечтаете, что он вот-вот приползет к вам на коленях, весь в слезах и будет вымаливать у вас прощение и умолять вернуться к нему, выйти за него замуж и родить ему 10 детей и вообще жить долго и счастливо?)))))
Что ему надо - да просто время убивает. А вы, небось, мечтаете, что он вот-вот приползет к вам на коленях, весь в слезах и будет вымаливать у вас прощение и умолять вернуться к нему, выйти за него замуж и родить ему 10 детей и вообще жить долго и счастливо?)))))
Если ищете повод поглумиться над тем, кому плохо, то пусть будет так
Советую заблокировать его везде и не смотреть самой его страницы. Поймите, пока вы настойчиво его преследуете, пока вы на нем зациклены, вы не сможете двигаться дальше, не сможете найти свою половинку.
Спасибо. Но у меня пока дикая жажда задеть его самолюбие и сделать также больно, как было мне
А где это видно, кого просматривает рандомный чел?
Ну так это он бросил меня, поэтому подумает типа взяла что есть. А если с красавцем, то его должно задеть. Раз он целенаправленно жмет на мои обновления, хочу этим воспользоваться. Он собственник и эгоист с хрупким самолюбием. Думает что самых офигенный. Вот хочу щелчок дать ему.
Ну так это он бросил меня, поэтому подумает типа взяла что есть. А если с красавцем, то его должно задеть. Раз он целенаправленно жмет на мои обновления, хочу этим воспользоваться. Он собственник и эгоист с хрупким самолюбием. Думает что самых офигенный. Вот хочу щелчок дать ему.
Пока не бросил
Я б из за такой ерунды и задницу не подняла. Ладно б из за денег
"Вспомнила пароль"...
Ага, конечно, прям вспомнила))))
Ха-ха!
Только чел с комплексами хочет кому то что то доказать.
У меня например их нет.
Кладу с прибором на то кто что думает обо мне
Будете пытаться задеть - только потешите его эго, вот мол, никак меня забыть, дурочка такая, не может. Влюбилась, как кошка, никак не отцепится. Еще и смеяться над вами будет.
Вы же не обладаете какой-либо властью или большими деньгами, чтобы ему реально насолить. А так, мелкие пакости - это только смешно и жалко будет выглядеть.
Будете пытаться задеть - только потешите его эго, вот мол, никак меня забыть, дурочка такая, не может. Влюбилась, как кошка, никак не отцепится. Еще и смеяться над вами будет.
Вы же не обладаете какой-либо властью или большими деньгами, чтобы ему реально насолить. А так, мелкие пакости - это только смешно и жалко будет выглядеть.
Да, с деньгами загвозка
Деньги у меня есть. Но что можно сделать? Я хотела нанять девушку, чтобы она с ним пообжималась в рестике, а фотограф снял фото и видео. И отправить ей потом. Но это вроде как УК
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
No :)
Never