Мужчины 21 века сняли со своих ушей лапшу о эфемерной любви и сомнительного статуса "настоящего мужчины" и хотят видеть реальную выгоду для СЕБЯ в ответ на ухаживания ,содержание . уже не прокатит …
Ну европейцев нужно различать по цивилизованности и возрасту. Одно дело европейское захолустье типа Испании и Италии с Грецией (новых европейцев я вообще таковыми не считаю), другое дело Великобритания, Швеция или Норвегия. Чем более цивилизованней страна и чем моложе прослойка, тем более верно то, что сказал комментатор.
Содержать? Аххаха. Это в смысле гречки с макаронами купить на твои 30тыс зп?
Потому, что не имею привычки говорить о том, чего своими глазами не видела. В Европе (Италия😉) живут мои близкие родственники, и поэтому я знаю, как там, что и почем:). Кстати, один наш молчел, насмотревшись на своих друзей-итальянцев, коих жены (неработающие!) гоняли как сидоровых коз, чуть не зарёкся вообще с женщинами дело иметь, с европейками уж точно:). Вашу бредятину, явно из российского зомбоящика взятую, даже обсуждать не буду, это не смешно.
Это скорее, женщины сняли лапшу с ушей о любви. Это женщин сейчас не загонишь в брак без выгоды. Это женщинам раньше рассказывали сказки о любви, чтобы она всю жизнь пахала и обслуживала мужика задаром. Всё, хватит, закончились времена женского рабства.
Автор полностью прав, можно с этим соглашаться или не соглашаться, нравится или не нравится - терпи моя красавица.
Да выставляйте какие угодно требования.
А мы все равно будем выходить за щедрых и заботливых.
А вы, пополамщики, угрожайте, что никогда не женитесь- можно подумать, женщины от этого много потеряют. Сидите одни.
Согласен с автором...Я сижу один без отношенний...Но в целом секса хватает..Но для семьи мало женщин..Которые хотят развиватся по жизни , работать...
Безработная содержанка просто обязанна мужчине вообще за всё и за малейший косяк её нужно гнать куда подальше...Семью с такой создать нельзя, детей заводить нельзя, пока не повзрослеет и не пойдёт работать...
Женщина которая работает достойна лучшего...Но если не считает свою жизнь смыслом потреблять..То опять же для семьи и отношенний ничего общего это не имеет...
А вот так которая работает , уважает мужчину и имеет союз с мужчиной даже в финансовом плане, не гуляет а если и гуляет то с мужчиной то такая подойдёт на роль матери..
Зачем мужчине размениватся на отношенния которые по итогу ничего не дадут кроме секса? Секс найти легко...
Время тратить на троглодиток? Ну это если только быть молодым и глупым..Своё ВРЕМЯ жалко на пустоту...
Лучше одинночество развитие,развлечения нежели с кем попало...
Паразит- это мужик, требующий от женщины выполнения женских обязанностей ( а иначе вы на женщину и смотреть не станете), не давая ничего взамен ( свой голый *** можете оставить себе)
Паразит это то кто не обменивается ничем...Как например содержанка..
Полный финансовый контроль над мужчиной, свобода, любовь к изменам, пока мужчина трудится...Я эту кухню знаю..Общался с такими, занимался сексом...Такие обычно пытаются найти поддержку с разных мужчин...О любви и чём то общем там сложно говорить...Как мать особо не выполняют обязанности только частично и для галочки...О чём речь...
Это скорее, женщины сняли лапшу с ушей о любви. Это женщин сейчас не загонишь в брак без выгоды. Это женщинам раньше рассказывали сказки о любви, чтобы она всю жизнь пахала и обслуживала мужика задаром. Всё, хватит, закончились времена женского рабства.
Женщину гнать в брак не нужно, женщине нужен брак так то...
Мужчине брак не выгоден во всех смыслах...
Если женщина настаивает на браке, значит хочет получить чистую выгоду..
Хочет выгоду а не семью, значит ненужна , всё просто...
Во времена равноправия женщины должны иметь личностную ценность а не картинку в виде красоты..И тд и тп...Мужчинам с красотками можно только заниматся сексом..(Если женщина только красотка а за душой ничего нету)..Серьёзного ничего быть не может...Это не семья, это не отношенния....Проще даже с некрасивой женщиной общатся если строить семью и вообще иметь какую либо любовь, не построенную только на страсти...
Мужчины должны себя уважать и некому быть "должным"...!!!!!!!!!!!
Общение без взаимоуважения мужчина -женщина это обычная ошибка...И превращается в трагедию когда появляется ребёнок...
Согласен с автором...Я сижу один без отношенний...Но в целом секса хватает..Но для семьи мало женщин..Которые хотят развиватся по жизни , работать...
Безработная содержанка просто обязанна мужчине вообще за всё и за малейший косяк её нужно гнать куда подальше...Семью с такой создать нельзя, детей заводить нельзя, пока не повзрослеет и не пойдёт работать...
Женщина которая работает достойна лучшего...Но если не считает свою жизнь смыслом потреблять..То опять же для семьи и отношенний ничего общего это не имеет...
А вот так которая работает , уважает мужчину и имеет союз с мужчиной даже в финансовом плане, не гуляет а если и гуляет то с мужчиной то такая подойдёт на роль матери..
Зачем мужчине размениватся на отношенния которые по итогу ничего не дадут кроме секса? Секс найти легко...
Время тратить на троглодиток? Ну это если только быть молодым и глупым..Своё ВРЕМЯ жалко на пустоту...
Любая женщина на последних сроках беременности первые годы жизни ребенка всеравно не сможет работать.
Любая женщина на последних сроках беременности первые годы жизни ребенка всеравно не сможет работать.
Согласен, но нужно выбирать тех которые успели поработать , трудились до того как завели ребёнка...Чтобы после женщина могла работать, не была инфантильной личностью чтобы просто сидеть на шеях и требовать что либо..Вообще в крайнем случае просто расход и всё...Алименты это тоже не так страшно...
Согласен, но нужно выбирать тех которые успели поработать , трудились до того как завели ребёнка...Чтобы после женщина могла работать, не была инфантильной личностью чтобы просто сидеть на шеях и требовать что либо..Вообще в крайнем случае просто расход и всё...Алименты это тоже не так страшно...
Да, без ребенка работа находится, просто потому что скучно.
У обеспеченных и тем более богатых мужчин, кто может содержать, а не давать 30 тр на еду на целую семью, нет требования чтобы жена готовила и убирала, у них для этого специально обученный персонал. Даже у меня клининг убирается и еду я заказываю из сервисов, хотя зп всего 150 тр. А "бохатые" которые ищут хозяюшку-это смех. Нищеброды-фантазеры.
Вообще пособия есть различные для женщин так то...Мужчина то тут причём...Чтобы поболее накидывать..??Опять можно на ребёнка а не на женщину...Если вопрос стоит о ребёнке...
На пособия не прожить. Мужчина из покон веков *** того и нужен, что-бы обеспечивать женщину в периуд немощности, тоесть во время деторождения.
Развивайкин, а знаки препинания не входят в твоё развитие? Ты больше точек ставь, больше. Может тогда у читающих кровь из глаз пойдет.
У обеспеченных и тем более богатых мужчин, кто может содержать, а не давать 30 тр на еду на целую семью, нет требования чтобы жена готовила и убирала, у них для этого специально обученный персонал. Даже у меня клининг убирается и еду я заказываю из сервисов, хотя зп всего 150 тр. А "бохатые" которые ищут хозяюшку-это смех. Нищеброды-фантазеры.
Содержать это содержать, создать семью- союз это другое...
То есть, женщина не может так написать?)
Развивайкин, а знаки препинания не входят в твоё развитие? Ты больше точек ставь, больше. Может тогда у читающих кровь из глаз пойдет.
Мне на читающих впринципе всё ровно и развиватся можно по разному...
Я не школе сижу чтобы соблюдать знаки препинания и тд и тп...
Главное передать смысл..Если человек смысл не понимает его проблема..
И работай, и мужопа обслуживай в быту и в койке, и ребенка расти сама на пособия работодателя, а мужопина будет дома пердеть в диван. Это аксиома идеальных отношений для муж ла.
Для мужла интересснее зарабатывать и чтобы женщина зарабатывала тогда общее положение дел будет похоже на союз а не перетягивание каната..
Красивая жена - чужая жена, слыхал наверное о таком. Так что выбирай, либо красивая и молодая но ее будут кроме тебя еще другие ахать, если тебе она вообще даст. Либо страшная и не молодая, но зато хорошая хозяйка, кухарка и все твои хотелки удовлетворяющая.
Вопрос! А почему вы Гейропу приводите в качестве эталона??? На планете более 8ми миллиардов человек, из которых вся Европа и США составляют всего лишь 1 миллиард!
Ну если вы уже привели в пример Европу, то пусть по вашему:
1) В Европе женщины абсолютно на равных с мужчиной несут расходы.
2) В Европе мужчины не лохи, поэтому женщины проявляют инициативу общения первыми.
3) В Европе в отличии от РФ брачные договоры касательно мужчин имеют юридическую силу, а не как в РФ признаются юридически ничтожными бабосудами в угоду женщин.
4) В Европе не принято ухаживать и тратить деньги на женщину.
5) Во многих странах Европы, при разводе назначается совместная опека по 50% на каждого из родителей и нет никаких алиментов. В то время как в РФ у мужчины крадут детей в матриархальном суде и в качестве дополнительного глумления ставят на 20 лет на счётчик за украденых детей, которых взращивают в призрении к родному отцу и называют папашами новых сношателей своей мамаши.
6) В Европе настолько большой дефицит нормальных гетеросексуальных мужчин, что среди женщин от безвыходности процветает использование Жигало, за которым огромные потоки женщин вынуждены на постоянной основе ездить в бедные африканские страны. И это умопомрачительно масштабная для Европы тенденция.
Вот вам и Европа.
😉
Не фантазируй мамина зайка. Это муж.ло европейское вынуждено привозить негритянок и таек, которые еще и непонятно чем на родине занимались, так как белую европейку им трудно найти, даже красавцам. Плюс женщины за собой не следят особо, на дедов даже на 5 лет старше себя редко согласны, шовинизма в свою сторону не терпят, пополам не только расходы, но и быт, и требования к мужской внешности сильно выше, чем в рашке. Я в Германии жила, но думаю примерно так во всей западной Европе. А ты увидел одну только сторону медали. Снгшное муж.ло ни внешне, ни внутренне на европейку ни тянет, размечтались кукусики.
................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Мужчина, вы серьезно? Вы точно уверенны что это здравая идея о "настоящем мужчине" и взаимоотношениях?
Вы утверждаете, что мужчины хотят видеть "реальную выгоду" в отношениях, а не искренность и взаимное уважение? Это звучит как бизнес-сделка, а не как любовь.
И давай не будем путать заботу о женщине с тем, чтобы она стала вашей личной горничной. Хозяйство и сексуальные желания - это не обязанность женщины, а взаимное соглашение между партнерами.
А теперь самое интересное: "она должна быть молодой и красивой." Вы вроде про 21 век говорили, а пишите какой-то архаичный стереотип, который давно устарел. Люди ценятся не только по внешности, но и по своей личности, уму, идеям.
Так что, мужчина, ваши представления о взаимоотношениях и женщинах - устаревшие и неприемлемые. Отношения строятся на уважении, равенстве и взаимной поддержке, а не на ваших выдуманных "условиях". Пора пересмотреть свой мировоззрение и начать уважать женщин за их индивидуальность, а не тешить собственные иллюзии.
Современные отношенния это бизнес сделка, ровно до того момента пока этого хотят женщины..
Где женщины с нормальным воспитанием? Что то таких маловато..Зато психологов кучи....Лечитесь барышни....
Работает, уважает мужчину, кококо. Тебя есть за что уважать то? Или паприроди паложена?))) Я работаю, хорошо зарабатываю, полмира обьездила, мужчин которых можно уважать для женщины моего уровня- единицы. Нищее х.уйло живущее с мамкой , или в халупе, но с большими претензиями должна уважать? Не смеши.
Вообще пособия есть различные для женщин так то...Мужчина то тут причём...Чтобы поболее накидывать..??Опять можно на ребёнка а не на женщину...Если вопрос стоит о ребёнке...
Ты знаешь размер этих пособий? Если для тебя это деньги- сиди под мамкиной юбкой в мамкином хруще дальше и будь не причем.
Не обеспечивать а поддерживать только при условии если женщина не создаёт проблем...
Обеспечивать мужчина не обязан , если он настоящий мужчина...
Не создавай женщине тоже проблем, не лезь к ней со своей дымыщейся писей на перевес, решай их с помощью правой руки. И не спрашивай а чо у нас на ужин- решай свои проблемы сам.
От чего лечится ? Что бы твои яйца в доме звенели? Зачем такие как ты женщине ?
Ищи того кто будет тебя содержать, эгоистка...😄
Зачем? Чтобы женщина чувствовала поддержку, могла жить развиватся по жизни как и я и чтобы родились дети с нормальными воспитанием..В полной семье, без психологических трудностей...