Влюбилась в друга детства. Именно в этом и проблема. Я ему нравлюсь просто. Отношения достаточно сложные, вдобавок живем друг от друга в 1500км. Рассказываю как было: увиделись за 2 года , выпили, разговорились, всплыла тема про былые чувства, переспали..... Да, супер, многие воспоминания запали в душу. Когда разъехались, стали переписываться. Потом начались странности, у него появилась типа депрессия или осенняя хандра, что в этом роде, он начал разбираться с этим , перестал писать мне. Я уверена, что он не тот человек, который зовет жить к себе в другой город, признается в чувствах и обещается. Мне безумно тяжело без него, как камень на душе. Хочу написать ему, разобраться, понять , что происходит, но начинаю себя отговаривать, что вдруг ему это не надо или давлю на него. В такой ситуации я первый раз, обычно ко всем относилась куда проще. Что делать? Написать самой? И что написать? Я уже не знаю.... #чувства
Пиши
Я люблю, когда все точки расставлены на ты.. И ты не занимаешься такой мутью, как придумывание ответов на свои вопросы. Мозгу нужны ответы..И если вы не действуете и не получаете ответов на свои вопросы, мозг ищет выход - придумать информацию )) Короче, напишите ему о своих чувствах.. Что думаете..Хуже не будет..И у вас будет информация и не будете тратить время на придумывание
Я люблю, когда все точки расставлены на ты.. И ты не занимаешься такой мутью, как придумывание ответов на свои вопросы. Мозгу нужны ответы..И если вы не действуете и не получаете ответов на свои вопросы, мозг ищет выход - придумать информацию )) Короче, напишите ему о своих чувствах.. Что думаете..Хуже не будет..И у вас будет информация и не будете тратить время на придумывание
+1
Я тоже всегда узнаю ответы на свои вопросы.
То, что тебе там тяжело без него и т.п. ненастоящие чувства, а лишь эгрегор влюблённости, что является иллюзией. Спроси любого человека, постарше себя. Посмеётся над тобой.
Спасибо)
Я постараюсь сегодня набраться сил и все написать ему. Но лучше написать или созваниваться?