Всем привет, мне 18. Общаюсь с парнем из своего колледжа, познакомились относительно недавно, наше общение началось с того,что я нашла его анкету в вк и лайкнула фотографию, он мне в ответ сделал тоже самое, на следующий день написал. И мы вроде хорошо общаемся, недавно присылал свою старую фотографию где он выглядит младше и не совсем похож на себя под предлогом "оцени этого типа". Я поняла что это он и поставила 10/10 немного пошутив. Он отвечает мне с заинтересованностью, но если я не напишу он мне не пишет. Я не понимаю с чем это связано. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией? #общение
У меня такая же ситуация. Я перестала писать и человек тоже перестал. На вопрос " почему не писал? " ответил " да не знаю, ты не писала и я не писал". Ну что за бред?! Я не знаю конечно, но нужна причина. Либо незаинтересованность, либо куда глубже
Во-первых, зачем тебе парень, который заморочен на своей внешности. Оценить фото столетней давности? Рили? Во-вторых, хочешь пиши, не хочешь - не пиши, тут нет правил "как надо и как должно быть". В общении с мужчиной инициативу проявлять можно, но действовать за них - нет.
У тебя слишком много "тараканов" в голове, это твой опыт, индивидуальный. Как тебя "излечить"? И зачем?
Всё просто. Кто более-менее хорошо знаком с женщинами, прекрасно знает, что выбирает – женщина. Потому мужчине не имеет смысла излишествовать и навязываться.
Но это обобщённо... Для правильного понимания ситуации - важны её "детали". Потому может быть и другой вариант: у мужчины на примете несколько потенциальных подруг... и, которая окажется шустрее, по отношению к той и включит ответную активность.
Без "деталировки" - не угадать... Может, он переписывается чисто из приличия.