Гость
Статьи
Он со мной не …

Он со мной не разговаривает

но напоминает о себе через лайки. к слову - я от него отписалась сразу,а он от меня - нет. сама удалить его не могу,будет выглядеть как истерика, учитывая большое количество моих подписчиков.
это он меня так дразнит,напоминая о себе, или может быть другая причина? пишите мнения.
я лично если игнорирую кого - то,то до победного. и отсвечивать собою не буду.

Trup
8 ответов
Последний — Перейти

Если вам мешает - то заблокируйте, да и всё. И не нужно оправдываться даже перед собой почему вы так сделали

Захария

будет выглядеть как истерика, учитывая большое количество моих подписчиков"....
Это какой то фанат, с которым была публичная переписка с накалом страстей?

Гость

Пингует в надежде на ответ

Гость

Может, вы и не отсвечиваете, но вас это задевает. Иначе зачем разбираться для чего парень это делает, если вам все равно?

Мила

Блин....Опять, эти лайки...это ужас, вы совсем поехали с этим? Лайки блин, лайки, лайки, фотографирование еды! Придурь, вечно инстраграмная тупость!

Гость
Мила

Блин....Опять, эти лайки...это ужас, вы совсем поехали с этим? Лайки блин, лайки, лайки, фотографирование еды! Придурь, вечно инстраграмная тупость!

Бабуль, привет, уж едк лет 10 как никто и не выкладывает, спроси у внуков че там как.

Гость

Зато теперь здесь выглядишь как истеричка.

Бабкины трусы

Цирк. Люди не умеют любить. Не умеют молиться за будущих супругов. Отсюда эта маятня - лайки, перепихон, каждый ждёт что его осчастливит. Удались из соц сетей. Ничего это не значит. Не любит и не влюблён.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: