Гость
Статьи
Бывший. Дай-ка думаю …

Бывший. Дай-ка думаю попробуем, может че и сложится

Вернулся бывший а в прошлый раз мы с ним неделю встречались в итоге расстались потому что я улетела в другой город учиться на врача.
Ну вот дайка думаю попробуем может че и сложится, прилетел он как раз в мой город по работе и решил тут остаться навсегда по его словам, квартиру снял и тд….
Первый разговор по душам говорит после меня девушка была и жил он с ней ток изменила она ему, он вещи собрал и ушёл в депрессии сидел из дома не выходил а со мной говорит хорошо и жалеет что тогда смелости не набрался со мной свалить.
Пару месяцев счастливо прошли, вообще не ругались даже милые прозвища начали говорить, гуляли, обнимались и вообще сказка а в один момент даже улыбаться перестал, стал реже отвечать а потом и вовсе не отвечал сутками.
Я пыталась помочь отношениям просила поговорить и сказать что не так случилось а он мне говорит что не хочет отношений, хочет один быть по жизни и что я не виновата это у него проблемы.
В итоге улетел обратно а через знакомых узнаю что вернулся он к бывшей которая изменила ему она поклялась ему больше не делать подобного ну и он на первый зов полетел🥹
А мне сказал что если я начну ему писать то сольет мои фотки друзьям. #бывшие

6 ответов
Последний — Перейти
Мила

Блин, мутный какой-то он...Да и ты, не лучше. Нашла человека, никогда его не оставляй. Может, уже хватит страдать инфантильностью? Тебе семья нужна или что? Ребёнка тоже так кинешь?

Не нужна вы ему были, хотел забыть бывшую

Сельский Стиляга

🤣🤣🤣🤣Лоша ра удобная

Не ты ему нужна была, а чувство нежности и нужности, которые ты могла дать. Волшебная таблеточка, "обезболивающее", после которого уже нет ощущения брошенности и одиночества. Как поманили назад, дали надежду на совместное будущее - он и убежал. Таких, как твой бывший, очень много, к сожалению

Гость

Это же мужопская классика.
Не будь такой лошицей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: