Гость
Статьи
Вы подписаны на своих …

Вы подписаны на своих бывших?

ставите им лайки, комментарии и так далее? или предпочитаете обрубить связь раз и навсегда?

Trup
19 ответов
Последний — Перейти
Мила

Да нет их

Как по мне.. так бывшие должны оставаться в прошлом, если, конечно, общих детей нет. Я однажды, согласилась на дружбу с сестрой бывшего мужа.. ничего из этого хорошего не вышло (занесла ее в чс везде, где только можно).

Сельский Стиляга

Мои бывшие ставят мне лайки комментят фото, но я не реагирую. Нахоя?

Trup
Сельский Стиляга

Мои бывшие ставят мне лайки комментят фото, но я не реагирую. Нахоя?

Как считаешь хотят внимания твоего или че?

Сельский Стиляга
Trup

Как считаешь хотят внимания твоего или че?

Хотят моего внимания

КВАЗИ

Смотря на кого.

Сельский Стиляга
Valeri

Как по мне.. так бывшие должны оставаться в прошлом, если, конечно, общих детей нет. Я однажды, согласилась на дружбу с сестрой бывшего мужа.. ничего из этого хорошего не вышло (занесла ее в чс везде, где только можно).

Охренеть вот это жесть. Ты была замужем?

Гость

Бывших насовсем вычеркиваю из жизни. Даже не ищу их в соцсетях, не то чтоб подписываться, лайкать.

Лиза

у меня нет бывших
есть лошки которых я использовала

Бабкины трусы

Нет. Я вижу душу людей. Не люблю собирать вокруг себя подлецов и злых женщин типа подруг тоже. Был жених, с бывшими жёнами поддерживает отношения. Зачем ? Выгода. Авось поможет чем то бывшая, в надежде, что он вернётся. Общих детей у них нет. У него вообще нет детей. Противно от его хитрости. Когда я ушла от него, он звонил, видимо, по привычке чтоб раскрутить меня как всех - переспать по пьяни, позвонить и нудить, денег занять, уходить и приходить,а я чтоб звонила и плакала. В пень таких.

Сельский Стиляга

Охренеть вот это жесть. Ты была замужем?

Была - была)) Аж целых 6 лет 😀

Сельский Стиляга
Valeri

Была - была)) Аж целых 6 лет 😀

Емааааа. А сейчас тоже замужем уже за другим?

Сельский Стиляга

Емааааа. А сейчас тоже замужем уже за другим?

Нет, пока еще не замужем)))

Гость
Бабкины трусы

Нет. Я вижу душу людей. Не люблю собирать вокруг себя подлецов и злых женщин типа подруг тоже. Был жених, с бывшими жёнами поддерживает отношения. Зачем ? Выгода. Авось поможет чем то бывшая, в надежде, что он вернётся. Общих детей у них нет. У него вообще нет детей. Противно от его хитрости. Когда я ушла от него, он звонил, видимо, по привычке чтоб раскрутить меня как всех - переспать по пьяни, позвонить и нудить, денег занять, уходить и приходить,а я чтоб звонила и плакала. В пень таких.

"Я вижу душу людей." Здорово!
Иногда, чтобы прозреть, нужно время, к сожалению.

Автор, вот вы, например, квартиру захотели купить. Вы какую предпочтете:
- ту, которая со свалкой напротив окон?
или
- ту, у которой вид на реку?

Осуждать кого-то права не имею, но вот придерживаться Библейского завета о том, что каждой твари по паре, могу.
Каждый по себе ищет.

Сельский Стиляга
Valeri

Нет, пока еще не замужем)))

Понятно

Гость

Все бывшие в перманентном бане

Подписана ещё со времен отношений. Никогда ни от кого не отписываюсь, не удаляю из друзей, ни заношу в чс.

Лиза
Ламповая Няша

Подписана ещё со времен отношений. Никогда ни от кого не отписываюсь, не удаляю из друзей, ни заношу в чс.

какое ты скучное животное

Гость

бывших полно, как бросила - больше не общаюсь..одному только один раз написала, потому что уважаю очень, просто как то не сошлись, не мой человек, но очень хороший, хотела убедиться, что у него все хорошо..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: