Вчера с любимым поругались....
Был на др у сотрудницы ,домой приехал в час ночи,я не смогла поехать,поздно пришла с работы и рано утром вставать.
Он ушёл весь красавчик ,и приехал в час ночи,естественно я очень разозлилась.
Учитывая что последнее время отношения подорвались,с его стороны никаких объятий и всего прочего.я просто по нему скучаю,мне не хватает его,не хватает внимания,об этом говорила ему миллион раз ,но он говорит ты вечно недовольна чем то...
И вот вчера не сдержалась и после его позднего прихода дала пощёчину.
Теперь просто не нахожу себе места,очень плохо.люблю его очень.
Начали разговор, он говорит,я же не гулял а был на дне рождении.
А у меня на это все немного другой взгляд,если ты в серьёзных отношениях и живёшь с человеком,то это ненормально до ночи быть где то,зная,что дома тебя ждут.
На душе очень плохо,как быть не знаю.
Без его невнимания последнее время очень нервная и злая
Но ему ты, конечно не сказала, как его любишь, а просто дала пощёчину, на что он теперь обижен?
а вы бы поехали на др его коллеги, если бы успевали?
Вы приятельствуете?
Но это так, побочный вопрос.
Дикость давать пощечину не за оскорбление вообще..
Он же не детёныш, быть дома в 9...
И ребенку нельзя за это давать пощечину, но если ребенок шляется по гостям, не отвечает на звонки в ночи, сдавшие нервы могут объяснить пощечину..
Но взрослый? А во сколько должны взрослые др заканчиваться?
Какой такой у вас другой взгляд на это, мне не понять..
Почему вы, зная, что не пойдёте с мужем, не обговорили время его возвращения? Сделали бы все заранее и не гадали бы "а когда же он придёт"
Хочешь нежности, бей по морде. Л - логика.
Истеричка. Упаси боже с такой связаться. Он еще и оправдывается перед тобой дурой
Бросай его, пока не поздно. Лживый изменщик. Себе найдешь другого, ище лучше и богаче, а не крохобора и нищука.
Люблю???? И поэтому делаю большой прыжок вперёд к расставанию.
Интересный подход. Позиция здравомыслящего человека.
Устаёте на работе - меняйте работу. Не стоит стресс от работы выплескивать на тех, кто рядом.
Вы, наверное, очень молодая и неуверенная в себе. Ваш мужчина был на дне рождении, в приличном месте, с приличными людьми. Че не так то? Мне кажется истинная причина - зависть с вашей стороны. Вы не смогли поехать, а он вместо того, чтоб ждать дома посмел отдохнуть. Ну вот вас и понесло.