Кому нужна образованная женщина?
Свой вариант напишу в комментариях.
Мне не нужна образованная. Они ***@ц дотошные зануды.
Пусть будет не маргиналка, не хаб@лка, не тупая, а будет о чем поговорить.
образованная по какой профессии?
медички - это очень хорошо - и полечит и поебется на высшем уровне
Образованному мужчине. Соответствие нужно
Образованная чем?
вопрос не самый простой))
Кто ж знает, что вы понимаете под этим..
Имеющая документ об образовании?
Обладающая кругозором, рефлексирующая, получающая разнообразный опыт не только профессиональный, имеющая представление о многогранности всякого разного?
Если бы я была мужиком, то мне. Нафига мне, необразованная?
Само бери деревню) Хоть и образование неважно) Хаха
Кому нужны породистые коты и собаки? Есть же и беспородные
Можно быть образованной а можно быть умной женщиной.
У меня в классе; когда я учился в школе были девочки так скажем хотя они практиковали оральный секс, но дело не в этом...Чтобы сделать адекватную оценку необходимо выслушать все точки зрения и на их основании сделать вывод: они выдавали себя за образованных, но при этом делали не адекватный вывод и давали не объективную оценку, как вы догадались они не давали каждой стороне высказаться, но они выдавали себя за умных, у них успехи были по математике странно что они этого не знали: если в математике не видно весь пример, то и ответ будет не правильным например Х+15= ...-10 - (5 х 9) чему равен "Х" спустя время я задал им похожий вопрос и ответ меня не удивил, они действительно образованные, но не умные иными словами они были любимицами учителей. Знаете таких?
дык всем. она ж детей воспитывает.
В моем понимании быть образованной вовсе не означает иметь ученые степени. Желательно иметь высшее образование, так как оно учит учиться, критически мыслить, понять свое место в жизни и т.д. Женщина должна быть грамотной, эрудированной. Такая женщина не умничает и не старается показаться выше других. У нее разносторонние интересы и всегда есть о чем поговорить.
В выигрыше ли такие барышни перед необразованными? Думаю, да. Но здесь и от самого мужчины зависит, какую роль в его жизни будет играть конкретная женщина
Можно быть образованной а можно быть умной женщиной.
У меня в классе; когда я учился в школе были девочки так скажем хотя они практиковали оральный секс, но дело не в этом...Чтобы сделать адекватную оценку необходимо выслушать все точки зрения и на их основании сделать вывод: они выдавали себя за образованных, но при этом делали не адекватный вывод и давали не объективную оценку, как вы догадались они не давали каждой стороне высказаться, но они выдавали себя за умных, у них успехи были по математике странно что они этого не знали: если в математике не видно весь пример, то и ответ будет не правильным например Х+15= ...-10 - (5 х 9) чему равен "Х" спустя время я задал им похожий вопрос и ответ меня не удивил, они действительно образованные, но не умные иными словами они были любимицами учителей. Знаете таких?
Сумбурно,но по сути верно.
Образованные,с дипломом о выс. обр. нужны:
1 Работодателю.
2 Мужчине с низким либидо. В место секса болтовня.
Многие считают без выс. обр. значит ПТУ. Так то есть и сред. обр,да и в дальнейшем человек может развиваться. Можно читать,интересоваться музыкой и живописью,поэзией. Да много чем.
В моем понимании быть образованной вовсе не означает иметь ученые степени. Желательно иметь высшее образование, так как оно учит учиться, критически мыслить, понять свое место в жизни и т.д. Женщина должна быть грамотной, эрудированной. Такая женщина не умничает и не старается показаться выше других. У нее разносторонние интересы и всегда есть о чем поговорить.
В выигрыше ли такие барышни перед необразованными? Думаю, да. Но здесь и от самого мужчины зависит, какую роль в его жизни будет играть конкретная женщина
"Понять своё место в жизни" "...не умничает..." как раз люди с выс. обр. чаще всего высокомерны и излишне амбициозны.
Образование не учит женщину готовить,правильно выстраивать отношения с мужчинами, правильно воспитывать детей.