Гость
Статьи
Попадаются только …

Попадаются только простые парни

В голове у меня точные критерии к мужчине: Красивый, молодой, хороший, щедрый и богатый желательно миллиардер. Но мне попадаются полные противоположности и начинают меня добиваться. Вот недавно был совсем простой парень , из деревни, и относился ко мне плохо, подарки не дарил. Зачем вселенная мне всякую ерунду посылает ,если мне нужно другое?

Лиза
41 ответ
Последний — Перейти
Сельский Стиляга

Никого ты себе не найдёшь

Чем больше требований тем дольше будешь искать..Ну а те к то будет попадаться будут временные.

Гость

Да

Гость

А ты блин сложная доxyjjjя

вброс за вбросом от редакции, язык выдает.

Соответствовать надо. А миллиардер выбирает себе средненькую женщину только на России 1 или в "Золушке"

Гость

Вероятность того чтобы все критерии совпали стремится к нулю. Надо расставлять приоритеты. Я раньше с красивыми ровесниками встречалась и все они были простые и не серьезные, потом снизила требования к внешности и сейчас у меня парень, который меня на руках носит, при этом пусть и не миллиардер, но состоятельный.

Гость

А что ты из себя представляешь, почему миллиардер должен выбрать именно тебя? У тебя вагина какая-то особенная? Или ты обладаешь супер-талантом? Красивых ухоженных и дорогих барышень хватает, тем более миллиардер вертится в кругах среди звезд мировой эстрады, думаешь ты такая же красивая как А. Гранде и другие? =)

Гость

Чем больше хочешь, тем меньше получишь. Вселенной угодно, чтоб ты была одна.

Гость

Тогда пердун Байден вам самый раз. Да конечно он не молод и сейчас не очень красив зато он щедрый для Украины и богатый.

Гость

Тогда пердун Байден вам самый раз. Да конечно он не молод и сейчас не очень красив зато он щедрый для Украины и богатый.

Куда там, ей красивого и молодого ☝️

Гость

Копирайтеры, вы достали толстить! Если не получается высрать нормальную разводку - не пишите вовсе.

Лиза
Черт с горы

Соответствовать надо. А миллиардер выбирает себе средненькую женщину только на России 1 или в "Золушке"

я топовая, лохунь не завидуй

Мила

Один миллиардер, который тебя бы сейчас прочитал, ржал бы, в голос, над твоим бредом.

Лиза
Гость

А что ты из себя представляешь, почему миллиардер должен выбрать именно тебя? У тебя вагина какая-то особенная? Или ты обладаешь супер-талантом? Красивых ухоженных и дорогих барышень хватает, тем более миллиардер вертится в кругах среди звезд мировой эстрады, думаешь ты такая же красивая как А. Гранде и другие? =)

гранде обезьяна какая то а я красотка

Лиза
Гость

Копирайтеры, вы достали толстить! Если не получается высрать нормальную разводку - не пишите вовсе.

чуханка не гори так с моей красоты

Лиза
Мила

Один миллиардер, который тебя бы сейчас прочитал, ржал бы, в голос, над твоим бредом.

не ври помоишница низкосортная. у тебя породы нет а у меня есть
вот и завидуешь

Лиза
Сельский Стиляга

Никого ты себе не найдёшь

вот ты чммо завистливое то

Лиза

Тролль порвался

Сельский Стиляга
Лиза

вот ты чммо завистливое то

Хаб@лка тупая

Гость
Мила

Почему? Может она девственница.
Справедливо тому кто заключил сделку с Сатаной достанется целочка и она в силу любви пойдет с ним в Ад. Хочет она богатого и молодого.

Бабкины трусы

Простачков больше. Я работала в гос учереждении. Вы не представляете, сколько людей сирот, сколько судимых. За кого замуж ? За таких. Хочешь быть замужем - готовь спину ишачки. Хочешь быть счастливой - живи сама.

Лиза
Гость

Почему? Может она девственница.
Справедливо тому кто заключил сделку с Сатаной достанется целочка и она в силу любви пойдет с ним в Ад. Хочет она богатого и молодого.

хватит бред нести чммо

Лиза
Сельский Стиляга

Хаб@лка тупая

страшко отвянь

Лиза
Черт с горы

Тролль порвался

с чего я троль вы шакалы сами напали на красивую молодую стройную девушку

Сельский Стиляга
Лиза

страшко отвянь

В зеркало посмотрись страшко

Гость
Лиза

хватит бред нести чммо

А ты запрети мне.

Лиза
Гость

А ты запрети мне.

уже запретила даун. слушайся королеву

Гость
Лиза

уже запретила даун. слушайся королеву

😂. Ты девственница?

Лиза
Гость

😂. Ты девственница?

иди на х даун

Гость

Я на твоей стороне, чучелка.
Только молодых и красивых миллиардеров не существует. Арабы страшные, Цукерман урод, остальные одной ногой в могиле.

Лиза
Гость

Я на твоей стороне, чучелка.
Только молодых и красивых миллиардеров не существует. Арабы страшные, Цукерман урод, остальные одной ногой в могиле.

обезьяна ты сдурела?

Гость
Лиза

Все вы здесь топовые, а в реалии на вас даже последний бомжара не посмотрит.

Гость
Гость

Все вы здесь топовые, а в реалии на вас даже последний бомжара не посмотрит.

Посмотрит и даже мечтать будет иначе почему люди рождаются. Просто дамы снизошли до бомжовых господ.

Мила
Лиза

не ври помоишница низкосортная. у тебя породы нет а у меня есть
вот и завидуешь

помойка.

Гость
Гость

Вероятность того чтобы все критерии совпали стремится к нулю. Надо расставлять приоритеты. Я раньше с красивыми ровесниками встречалась и все они были простые и не серьезные, потом снизила требования к внешности и сейчас у меня парень, который меня на руках носит, при этом пусть и не миллиардер, но состоятельный.

Пожалуйста, где вы познакомились и сколько Вам лет??

Ваше к вам придет, не волнуйтесь! Только постарайтесь сосредоточиться на себе для начала, чтобы не сидеть в ожиданиях. А там все ваше к вам приложится. Да уж, много тут ядовитых языков в комментах, которые просто себе признаться не могут, что такими же желаниями обременены, когда смотрят свои сериальчки по телеку.

Автор, думайте больше о своей реализации, и тогда найдется достойный партнер.

Гость
Гость

Так вам же с ним спать. Как оно, с некрасивым спать, не противно?

Гость

Девушка, как начать вас добиваться? :D

Гость

Ерунде ерунду и посылает. Всё закономерно.

НоыВоигура

Долларовых миллионеров в россии всего 0,2 процента,то есть 1 миллионер на 500 человек,а миллиардеров ещё на пару порядков меньше. При этом,у всех этих богатых мэнов уже есть жены и любовницы. Шанс найти свободного,да ещё подходящего по другим параметрам очень маленький,но шанс есть,поэтому,нужно только набраться терпения и ждать,ждать,ждать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: