Живу в гражданском браке с мужчиной 3 месяца ,на душе с ним не спокойно ,нет у него целей жизненных ,любит критиковать ,учить сам ничего не добивался в жизни ,вспоминает бывшую хвалит ее ,дает намек что я хуже по внешности,потом извиняется .Говорит что любит и никогда не придаст но интерес к другим дамам явный ,короче не верю я ему ,самооценка у меня и так хромает ,хотя не *** ,симпатичная ,он тоже средний но явно он тоже с комплексами раз хочет переодически меня принижать .Комплименты говорит но после намеков что я не очень ,не верится что он искренен .Может просто я не любимая но удобная ?Не знаю паранойя это или интуиция.Но хочется душевно от него отдалятся ,потом разойтись что бы не было больно .Как остыть его и разлюбить .?
Любовь иррациональное чувство, нельзя разлюбить-полюбить по желанию. Просто уважайте себя, не позволяйте унижать, тенденция ваших отношений не радостна. Не похоже на любовь с его стороны.
я не поняла..
это вы его любите?
Любить его похоже не за что и даже не реально. Ты любишь не его, а вакантное место рядом с собой, которое назавыется "любимый".
Никуда ты не уйдёшь и не разлюбишь потому что ты его никогда не любила.
3 месяца???????????? забей уйдешь сама.
Ты его почему-то же выбрала для жизни. Знаешь, ты просто надоела. Тупой твой разум ребёнка непонятен для нормальных людей.
Ну, уходи от него, и лучше будь одна. Не надо портить жизнь другим мужчинам.
НИКТО тебя не вытерпет, а кто попробует, будет мучиться с тобой, как в аду.
Вы не достойны такого!
Я уверенна, вы красивая девушка, которая заслуживает всего самого самого лучшего!
Наверное, сейчас у вас такая ситуация, потому что вселенная показывает вам, как быть не должно