Гость
Статьи
Решить о деньгах еще …

Решить о деньгах еще на берегу

Рассказали интересную историю мне..., итак женщина 27 лет, встречается 4 года с парнем 34 лет, женщина часто остается у него на ночь или на выхи, а вообще живет она с родителями, работают оба, у него …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Короче как в песне, он планирует тратить: "Все её деньги....", по принципу ничём мне не отказывай, если не хватит - я добавлю

Гость

Бежать от таких отношений….чем дальше-тем лучше!Нафиг такие отношения?Лучше уж одной!

Гость

27 лет женщина, а 34 года парень))) повеселили

Гость

Козлы

Гость
Гость

С чего он докидывпть будет?
Ему самому только на ку и бенз и еду хватает

А это уж его проблемы.

Гость
Лорик

С этим проблем нет, оба не любители лежать в свинарнике. Она утверждает. что у него всегда чисто в квартире, поглажена одежда, но готовит он плохо и готовить будет она. Он сказал, что ребенок в основном будет на ней, он погулять там ну дома с ребенком помочь, но в основном она будет ребенком заниматься.

Какой ребенок, ему секс то не положен.

Гость

Я в браке 12 лет без брачного договора, у нас у каждого свои деньги и квартиры. Я не знаю, сколько у мужа денег, он не знает, сколько у меня. Квартплату оплачиваем впополам, отпуск: я самолет - он отель, или наоборот. Рестораны он, еду в дом он. Кормилец. Если мне нужны дегьги, я споошу, если нет, мне хватает своих. Машины тоже на нем. У меня была, я продала, езжу на его(или на наших). Оплачиват содержание машин он. Бензин тоже он. Но могу и я заправить, не принципиально. Маме он своей помогает финансово, я не против. Как то так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: