Не дарит цветы, но зовёт в рестораны. Это ухаживание или нет? Цветов хочу🥲
Он проверяет на прочность сфинктер твоего ануса, с еды его прорвет, в с цветов нет
Зажравшаяся свинота
Ну скажи ему об этом, в чем проблема?
Нафига вам эти веники, которые скоро завянут?
С рук кормит? Как тяф-тяф?
Ресторанная еда вкусней цветов. Не капризничай.
Автор, я так котиков кормю. И своих и уличных.
Но своих радую всякой ерундой 😆
Так и я от о том же.
У меня всегда было много поклонников. На работе один всегда меня звал на обед, никогда с пустыми руками не приходил, хоть конфеты но притащит. Другой едой из дома угощал, покупал вкусняшки. Этот с пустыми руками всегда.
Так и я от о том же.
У меня всегда было много поклонников. На работе один всегда меня звал на обед, никогда с пустыми руками не приходил, хоть конфеты но притащит. Другой едой из дома угощал, покупал вкусняшки. Этот с пустыми руками всегда.
Ну тут только вам решать)
Я вообще цветы не люблю - у меня их коты постоянно сворачивают. Лучше уж колбасные букеты 😆
Шутки шутками, но смотрите, что для вас важно.
Выклянченные цветы мне счастья не принесут.
Мой брат всем девушкам дарил охапки цветов. Сам. Вдохновляли. И многих таких мужчин знаю.
Донесение информации ты называешь "клянчить"? Он что, должен угадывать? Ну-ну... Впрочем, попробуй, не слишком сверля глазами, рассказать ему про своего брата, восхищённо, с сожалением о малом количестве таких романтичных мужчин. Учись доносить информацию. Кстати, никакие цветы тебе счастья не принесут, это ты обмечталась. Будет лишь кратковременный эмоциональный всплеск. Вбила себе в голову, что "должны быть цветы", хоть тресни. Попробуй перед походом с ним в ресторан сутки не кушать. Срааазу оценишь добрую пищу и его к тебе расположение.
Так и я от о том же.
Подозрительно, что все вас пытаются накормить.
Цветы, стихи, брильянты и портреты маслом дарят, когда женщина на это вдохновляет. Я лично люблю, чтобы мужчина прозрел кто я и дарил совершенно особые подарки, ну скажем, вот взять ваш пример, я люблю определенный стиль нишевых цветочных композиций из дорогих мастерских. Сама я в этом никогда не признаюсь, но если он не додумался как помочь мне украсить свой дом, или на что я хочу смотреть, вспоминая его, значит, спасибо-следующий. С мужчиной должен быть духовный контакт. А покормить, как вам написали, и кота можно.
Донесение информации ты называешь "клянчить"? Он что, должен угадывать? Ну-ну... Впрочем, попробуй, не слишком сверля глазами, рассказать ему про своего брата, восхищённо, с сожалением о малом количестве таких романтичных мужчин. Учись доносить информацию. Кстати, никакие цветы тебе счастья не принесут, это ты обмечталась. Будет лишь кратковременный эмоциональный всплеск. Вбила себе в голову, что "должны быть цветы", хоть тресни. Попробуй перед походом с ним в ресторан сутки не кушать. Срааазу оценишь добрую пищу и его к тебе расположение.
Почему другие мужчины просто так мне дарили цветы? Чтобы порадовать? Без намеков ?
Все мужчины прекрасно знают, что женщины любят цветы.
Подозрительно, что все вас пытаются накормить.
Цветы, стихи, брильянты и портреты маслом дарят, когда женщина на это вдохновляет. Я лично люблю, чтобы мужчина прозрел кто я и дарил совершенно особые подарки, ну скажем, вот взять ваш пример, я люблю определенный стиль нишевых цветочных композиций из дорогих мастерских. Сама я в этом никогда не признаюсь, но если он не додумался как помочь мне украсить свой дом, или на что я хочу смотреть, вспоминая его, значит, спасибо-следующий. С мужчиной должен быть духовный контакт. А покормить, как вам написали, и кота можно.
Так я и тему создала поэтому. Мой бывший муж ( мы в интернете познакомились) пришёл на первое свидания, ещё меня не видя ни разу, с пакетом дорогих немецких трюфелей, разных видов. Извинился что без цветов, был январь.
Так я и тему создала поэтому. Мой бывший муж ( мы в интернете познакомились) пришёл на первое свидания, ещё меня не видя ни разу, с пакетом дорогих немецких трюфелей, разных видов. Извинился что без цветов, был январь.
Все люди разные. Ваш бывший муж был из тех, кто любит дарить подарки, не любит быть с пустыми руками, понимает в шоколаде, ну и т.д. А бывают мужички такие жадные, что розочку из столовского стаканчика удавятся принести )) А походы в ресторан это вообще не считается ни за какой дар, это просто чувак хочет есть в компании, вот и всё.
Ничего себе конфетно-букетный период. Ни конфет, ни букетов.
Накормить хотят- в смысле мы идём в заведение, ни на улице же болтаться) там платят разумеется, настаивают что-нибудь заказать.
Все люди разные. Ваш бывший муж был из тех, кто любит дарить подарки, не любит быть с пустыми руками, понимает в шоколаде, ну и т.д. А бывают мужички такие жадные, что розочку из столовского стаканчика удавятся принести )) А походы в ресторан это вообще не считается ни за какой дар, это просто чувак хочет есть в компании, вот и всё.
Так и я о том же. Конфетно-букетный период🙄 зато намёки на секс уже пошли.
Почему другие мужчины просто так мне дарили цветы? Чтобы порадовать? Без намеков ?
Все мужчины прекрасно знают, что женщины любят цветы.
Откуда сведения, что "все мужчины..." и тд? А что же ты не имеешь дело со всеми теми мужчинами? Зачем тебе нужен именно этот, не понимающий языка цветов? А ты пыталась научить его языку цветов? Если человек чего-то не знал, а ты его сама не научила, какого фига с него это спрашивать? Ну жди дальше, молча и сердито. Или накричи на него со слезами, что он должен знать. А что должен знать - пусть угадает. Или у тебя есть всё же другие варианты?
Откуда сведения, что "все мужчины..." и тд? А что же ты не имеешь дело со всеми теми мужчинами? Зачем тебе нужен именно этот, не понимающий языка цветов? А ты пыталась научить его языку цветов? Если человек чего-то не знал, а ты его сама не научила, какого фига с него это спрашивать? Ну жди дальше, молча и сердито. Или накричи на него со слезами, что он должен знать. А что должен знать - пусть угадает. Или у тебя есть всё же другие варианты?
Хорошо, не цветы. С пустыми руками приходить к женщине которая тебе якобы оч нравится.. ну не знаю. Моей подруге сейчас вот мужчина пусть не по 100 роз, но букетики дарит все время. Пусть по 5 роз но дарит. Духи вот подарил. Секса у них не было. Он не нищий, но далекооо не богач.
Хорошо, не цветы. С пустыми руками приходить к женщине которая тебе якобы оч нравится.. ну не знаю. Моей подруге сейчас вот мужчина пусть не по 100 роз, но букетики дарит все время. Пусть по 5 роз но дарит. Духи вот подарил. Секса у них не было. Он не нищий, но далекооо не богач.
Так а чего вы причитаете, не встречайтесь с ним и всё, в чем проблема? Всех не перевоспитУешь )) Не хватало еще учить мужичков как цветы дарить, тьфу, дожили.
Я чтоб не есть одна, подруга часто звала, это считается за ухаживания?)
Так а чего вы причитаете, не встречайтесь с ним и всё, в чем проблема? Всех не перевоспитУешь )) Не хватало еще учить мужичков как цветы дарить, тьфу, дожили.
Я сомневаюсь, может я правда придираюсь(
Намекать даже не подумаю-мне такие цветы не нужны. Вокруг меня полно примеров где мужчины сами хотят сделать приятное и дарят цветы и тд
Вообще, искренне уверена, что не в цветах счастье. В моей жизни попадались "романтики" с цветами, ювелиркой, телефонами - но мyдakи редкостные.
А моей подруге попался такой романтик в кубе, и совершенно восхитительный дядька. Короче в целом надо смотреть. Этап "еды" для еды и поверхностного знакомства
Попробуйте поговорить с ним об этом. Что вам важно не только в рестораны ходить, но и цветы получать. Ухаживания еще никто не отменял. Если он адекватный то должен понять
У вас разные картинки в головах на слово "ухаживания". Это неудивительно. У людей даже разные картинки на слово "яблоко". Поэтому срочно учись договариваться, без "должен знать/угадать". Даже у меня, немолодого уже мужика, лёгкая паника от твоего "хорошо, не цветы". А что же тогда? Судорожные метания выбора подарка не гарантируют, что у тебя не будет недовольно сморщенного личика. Кстати, откуда вообще установка, что к женщине нельзя приходить с пустыми руками? Если приходилось ужинать у подруги в молодости, разумеется, что-то приносил, посоветовавшись с ней. Очень тепло отношусь вообще к людям, способным без жеманства прямо сказать, что им нужно. Что интересно, мне редко попадались девушки вот прям не могущие без цветов. Они оказывались самыми загадочными, больше иных меня напрягали. Уже выучившись и поработав психиатром я их проанализировал ретроспективно, пришёл к любопытным выводам.
уважение - это термин из вашей головы. Вот и разбирайтесь, что оно значит
Хочешь цветов - надо сказать, сам не понимает. Раз по ресторанам кормит, значит точно проявляет интерес и ухаживания. Видимо не видит ценности в цветах.
есть понятие алергия например.Я вот например веники не дарю.Я не вижу в них смысла.Знаю. тоже девушек которые не переносят когда дарят цветы.Ну такой попался смирись) или уйдеи от него).
А он в курсе, что хочешь цветы и подарки? В чем проблема сказать ему об этом?