Гость
Статьи
Для чего он ко мне …

Для чего он ко мне приезжал?

Встречались с мужчиной несколько месяцев, взаимная симпатия, это было видно (но с сексом он почему-то тянул). Были встречи, прогулки до утра, поцелуи, объятья, разговоры, и однажды он приехал на …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А может он изврат ? И Вам не решился предложить то, что любит..

Что же там такое могло быть?)) даже не могу представить))))

Гость
Гость

Что же там такое могло быть?)) даже не могу представить))))

Да много чего может быть, почитать в сети стоит. Самое простое, что все слышали- БДСМ, золотой дождь, мжм, да всякие.. Другое дело, что смысл об этом вам думать?слился и слился, только он знает причину. Или..ещё вариант. Почувствовал что вы порядочная, а ему на один раз надо, к примеру и решил не ввязываться вообще.

Гость

Либо женатый, либо вы были у него запасным аэродромом.

Гость
Гость

Да много чего может быть, почитать в сети стоит. Самое простое, что все слышали- БДСМ, золотой дождь, мжм, да всякие.. Другое дело, что смысл об этом вам думать?слился и слился, только он знает причину. Или..ещё вариант. Почувствовал что вы порядочная, а ему на один раз надо, к примеру и решил не ввязываться вообще.

Так это сразу можно было почувствовать) за две встречи) а не за 2 месяца)

Гость
Гость

Либо женатый, либо вы были у него запасным аэродромом.

По-моему, и то и другое одновременно

Гость
Гость

Так это сразу можно было почувствовать) за две встречи) а не за 2 месяца)

У вас похоже с моей ситуация перекликается. Разница лишь в именах героев 😮🤣. Суть- мужик слился/). Ещё раз сопоставив...у него видимо кто-то есть . Жена не жена, любовницы...Ну что сказать- ничего особенного- это жизнь. Но мужик дурак, мог бы и попробовать, как говорится😄

Гость
Гость

У вас похоже с моей ситуация перекликается. Разница лишь в именах героев 😮🤣. Суть- мужик слился/). Ещё раз сопоставив...у него видимо кто-то есть . Жена не жена, любовницы...Ну что сказать- ничего особенного- это жизнь. Но мужик дурак, мог бы и попробовать, как говорится😄

Про то, что дурак даже и спорить не буду 😁 был бы умный, то не знакомился бы ни с кем, если планировал возвращаться к жене.

Гость

Да уж..тут подумаешь - если понравился- надо намекать, что сегодн уезжаем вместе, бронируй номер в отеле! То щас такое он пошли непонятные, сливаются и все.

Гость
Гость

Я знаю, что сейчас они уже оформили развод. Но мне он не звонит и не пишет. Боится, я думаю. Я его удалила везде и заблокировала после исчезновения. Но вспоминаю еще пока потому что обида осталась сильная.

Вы молодец! Слава Богу, есть среди нас среди женщин уважающие себя!

Гость
Гость

При этом он даже не сказал, что это прощание. Я сидела, как дура, смотрела на него влюбленными глазами. Стыдно за свои чувства. Я их и у него видела тоже, но все равно стыдно. Человек просто поиграться хотел, а я что-то почувствовала. Так глупо это.

Ну вы же не знали

Гость
Гость

И ему никто из них даже не звонил? Мы проводили вместе по 8-10 часов, он от меня мог приехать домой под утро. Часа в 4. И никто не спросил «где ты был»? У него свой бизнес, он сам себе хозяин, т е начальник его на работе задерживать не может.
Мне все же кажется, что у него с женой не было толком закончено и он надеялся на примирение. И когда жена поняла, что мужик ускользает, то сразу потянула его обратно. А мы, женщины, видим, когда мужчина заинтересовался еще кем-то. Вот и она это поняла и решила, что он еще и ей сгодится, а поскольку мужики не любят что-то менять в своей жизни, то ему проще на старые рельсы встать, чем идти в новое.

Не, если она ему не звонила, то она не заинтересована. Всё ещё хуже. Он заинтересован в ней.

Гость
Гость

Я когда с одним разошлась и долго не могла отлипнуть, Как только приходила в голову мысль о нем, откуда-то возникало воображаемое весло и ему по роже хряяяясь.
Прямо рефлекс какой-то был, ей богу.
Я только один подвох заметила с блокировками- когда везде блокируешь, нет нет да закрадется мыслишка «хочет мне написать, но боится, или никак, видит блок». Поэтому я блокировать не стала, так мне очевидней, что я ему нахххрен не сдалась

Ну ни фига себе, девушка с веслом 🤣

Гость
Гость

Ну вы же не знали

Да, это правда…

Гость
Гость

Не, если она ему не звонила, то она не заинтересована. Всё ещё хуже. Он заинтересован в ней.

Тоже соглашусь. Я так поняла, что это она его и выгнала, хотя мне было рассказано, что сам ушел, но я слабо в это верила. Просто слушала и наблюдала. Вот и итог наблюдений.

Гость
Гость

Ну ни фига себе, девушка с веслом 🤣

😁хороший метод, я взяла на заметку! 😂😂😂

Гость

К сожалению девушки, я просто от себя подитожу. Если понравился парень, нужен чтобы скорее произошла близость и все. Только чтобы было красиво, - снял хороший номер, дорогое вино, повеселились в отеле! И да, я все знаю, что там самооценка, первая не звони, не пиши, не предлагай- но щас чё то асё вокруг изменилось, я остро чувствую это!! Если даже вы уверены, что вот вы познакомились, произвели хорошее впечатление , и дудете дальше встречаться ,а он тут бац- и больше не пишет!)). *** канеш. Все таки надо пользоваться феминизмом. Сама что-то решила, сама сделала, и пошел он дальше ***))

Приезжал попрощаться. Видимо,решил,что вы не та,кто ему нужен. Решил не портить вам жизнь.

Гость
БосикомПоЛужам

Приезжал попрощаться. Видимо,решил,что вы не та,кто ему нужен. Решил не портить вам жизнь.

Тогда выходит он с самого начала решил, что я не та? Раз не спал со мной.
На самом деле мне кажется, что там каша в голове. Он говорил одно, а делал другое. Сам сказал на первом же свидании, что в прошлое не вернется, когда я спросила «может еще помиритесь с женой»? Но я чувствовала, что там он не до конца отпустил. Он меня с друзьями не знакомил, дома я у него ни разу не была. Но летел он ко мне на свидания, забывая про усталость и про то, что не спал почти сутки, говорил, что хорошо со мной. Я думаю, он метался между двух огней, но жена и ребенок перевесили. На какое-то время. Сейчас-то он все равно уже без них.

Гость
Гость

К сожалению девушки, я просто от себя подитожу. Если понравился парень, нужен чтобы скорее произошла близость и все. Только чтобы было красиво, - снял хороший номер, дорогое вино, повеселились в отеле! И да, я все знаю, что там самооценка, первая не звони, не пиши, не предлагай- но щас чё то асё вокруг изменилось, я остро чувствую это!! Если даже вы уверены, что вот вы познакомились, произвели хорошее впечатление , и дудете дальше встречаться ,а он тут бац- и больше не пишет!)). *** канеш. Все таки надо пользоваться феминизмом. Сама что-то решила, сама сделала, и пошел он дальше ***))

Я делала шаги навстречу. И звонила и писала первая тоже. В смысле инициатива знакомства, предложение (трижды) первого свидания, первого поцелуя были от него. На второе свидание тоже он первый приехал, я даже не ждала его в тот день. И потом, когда увидела, что он заинтересован, то стала тоже проявляться, писать или звонить первая. Получается было так: день он первый звонил, день я. У меня нет установки, что женщина не должна первая писать и звонить. Перед исчезновением (и после вот этой встречи, которая в моей теме), он дня 4 отвечал мне сухо, перестал звонить, я набрала первая. У меня уже были подозрения, поэтому я специально выбрала время, когда ему будет неудобно говорить, если он не один. И позвонила около 10 вечера (для нас это обычная практика, мы моги и позднее созваниваться) и он сбросил звонок. Больше я не звонила.

Гость
Гость

Я делала шаги навстречу. И звонила и писала первая тоже. В смысле инициатива знакомства, предложение (трижды) первого свидания, первого поцелуя были от него. На второе свидание тоже он первый приехал, я даже не ждала его в тот день. И потом, когда увидела, что он заинтересован, то стала тоже проявляться, писать или звонить первая. Получается было так: день он первый звонил, день я. У меня нет установки, что женщина не должна первая писать и звонить. Перед исчезновением (и после вот этой встречи, которая в моей теме), он дня 4 отвечал мне сухо, перестал звонить, я набрала первая. У меня уже были подозрения, поэтому я специально выбрала время, когда ему будет неудобно говорить, если он не один. И позвонила около 10 вечера (для нас это обычная практика, мы моги и позднее созваниваться) и он сбросил звонок. Больше я не звонила.

В общем у меня сложилось впечатление что вы умная , решительная девушка и достаточно чего понимаете в этой жизни . Таким бывает, что не очень и везёт во взаимности, как это ни странно!! Тогда может, действительно, не зацикливаться, и пофигистичнее относиться к му,- они этого достойны все тки))

Гость
Гость

В общем у меня сложилось впечатление что вы умная , решительная девушка и достаточно чего понимаете в этой жизни . Таким бывает, что не очень и везёт во взаимности, как это ни странно!! Тогда может, действительно, не зацикливаться, и пофигистичнее относиться к му,- они этого достойны все тки))

У него тоже такое впечатление, я думаю) поэтому ему и нечего мне сказать теперь после того как исчез.
Надо забыть, вы правы. Мне уже гораздо легче, особенно по сравнению с моим состоянием, которое сначала было. Я думаю, скоро меня отпустит до конца. Просто я теперь вообще боюсь приближаться к мужчинам.
Спасибо вам )

Гость
Гость

У него тоже такое впечатление, я думаю) поэтому ему и нечего мне сказать теперь после того как исчез.
Надо забыть, вы правы. Мне уже гораздо легче, особенно по сравнению с моим состоянием, которое сначала было. Я думаю, скоро меня отпустит до конца. Просто я теперь вообще боюсь приближаться к мужчинам.
Спасибо вам )

Я вас понимаю. 2 месяца мариновал , надо было с разу с ним того и самой его везде заблочить после..)))-мастер класс показать!🤣 Му Ди Ло обыкновенный! Я тоже с одним честной была, несколько лет ждала его🤦, а потом... прочла в сети, что он обо мне пишет!! Сл богу я взрослая , в окно не вышла... вот так то .

Гость
Гость

Я вас понимаю. 2 месяца мариновал , надо было с разу с ним того и самой его везде заблочить после..)))-мастер класс показать!🤣 Му Ди Ло обыкновенный! Я тоже с одним честной была, несколько лет ждала его🤦, а потом... прочла в сети, что он обо мне пишет!! Сл богу я взрослая , в окно не вышла... вот так то .

А как вы узнали, что он писал именно о вас?

Гость
Гость

Да там прямым текстом было.с указанием имён и ссылок на страницу. Та история мерзкая уже вычеркнута но н же забыта конечно

Гость
Гость

Не, я теперь легко решила относиться. Не парить себе мозг! Если повстречаться ,то только с профитом для себя- чтоб в рестиках хороших посидеть , куда то съездить на море.. А отношеньками пусть другим мозги парят

Гость
Гость

Не, я теперь легко решила относиться. Не парить себе мозг! Если повстречаться ,то только с профитом для себя- чтоб в рестиках хороших посидеть , куда то съездить на море.. А отношеньками пусть другим мозги парят

Мне жаль, если честно.
Потому что не стоит ни один му#до%звон того, чтоб вы отказались от чувств)

1

Как у вас дела? Не приезжал он?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: