Добрый день, 2 года назад я переехала в другую страну, где и устроилась на фирму. В первый же день я увидела его, он пристально посмотрел и всё, и так продолжалось месяц, спустя это время я смогла найти его в социальных сетях, и мы уже были подписаны друг на друга, в какой-то момент он перестал на меня смотреть, перестал здороваться(когда с другими мог). Как оказалось в тот момент у него была девушка, и этим летом они расстались. И он опять начал проявлять те же действия, что я точно поняла, что симпатия явно присутствует. Я приехала домой на месяц, и он мне решил написать по типу :"твой парень не против, что я пишу тебе?, давай как приедешь, то мы встретимся", мы 3 недели списывались, было тяжело так как он иностранец, и друг друга не могли в некоторых моментах понять.
Я вернулась обратно, но общение стало минимально, уже больше я писала и узнавала как дела. На работу он не ходил, так как ещё учится в университете и тяжело совмещать, но спустя ещё одну неделю ожигай он написал, что пора бы нам встретиться, мы договорились в выходные, и он пропал. Как оказалось, он думал, что я должна проявить инициативу и позвать его гулять, хотя первый звал именно он.
По итогу мы встретились, и в жизни он был совершенно другой, был максимально вежливый и приятный, но я думаю, что старался произвести на меня впечатление. Был единственный намёк на следующую встречу и всё, я вернулась домой и написала ему спасибо за встречу, так мы продолжили диалог онлайн, но после я поняла, что инициативу я не могу брать на себя, что из-за другого менталитета я становлюсь больше мужчиной, которому и нужно это общение больше чем ему. Мы не общались 2 недели, и только вчера он вышел на работу, где уже без стеснений долго смотрел на меня и улыбался, он часто мимо меня проходил и задерживал на мне взгляд, ощущение складывалась что мы уже вместе, но на работе не подаём вид. Я очень буду признательна за ваши советы, хочу услышать мнение других, так как для меня симпатия очевидна с его стороны
Так твой парень олень и не против что ты с другими переписываешься?
По описанию тухлый вариант. Знакомься с другими, не циклись на этом.
Тухляк,висяк
Я тоже считаю, что это тухлый вариант. Не оправдывайте его безынициативность и равнодушие другим менталитетом. Когда женщина нравится, мужчины любой национальности становятся весьма активными.
Я 20 лет живу в заграничье и уж точно знаю.
Мдя... а он точно мужик, а не девица на выданье? Как 15 летняя девка себя ведет, ей богу, его только и надо будет всю жизнь пинать чтобы встретились, чтобы за ручку подержались, чтобы поцеловались, чтобы он устроился на работу, чтобы... что?
Ах да... тут же вон оно что... СИМПАТИЯ У НЕГО!!!
Нет, это не симпатия, это отсутствие яиц у мужика. Что он делает, кроме как смотрит? Может конфеты носит, подарки дарит, гулять зовет, на природу вывозит или хоть какую-то инициативу проявляет?
Ах да, вы же работаете вместе, поэтому все скрываете, тут же так все романтично и загадочно... НЕТ! Ни фига подобного, даже отношений здесь в помине нет, здесь просто полная безынициативность.
У меня первый был таким, - 5 лет жизни псу под хвост. Лучшее развлечение было - вместе в магазин за продуктами сходить, и то фиг допросишься. Забейте на него, - это вообще не вариант, а то у Вас самой с ним яйца вырастут, а радость от жизни исчезнет.
Еще раз: МЕТЛОЙ ЕГО ГОНИТЕ! не мужик это.
А на будущее запомните, что если Вам кажется, что Вы в отношениях, то Вы не в отношениях. У меня с будущим мужем начались отношения, когда мы работали вместе в одной организации. Да, мы это скрывали от всех, при этом каждый день он отвозил меня домой с работы на другой конец города, засыпал цветами и кофетами, просто потому что ему хотелось сделать мне приятно.
Автор, милая, не повторяйте моих ошибок и забейте на него, - не Ваш это вариант. Ваше счастье впереди, и все с Вами в порядке, но не тратьте время на это г... чтобы потом не жалеть об упущенном времени. Сил Вам, мудрости и удачи.