Как вы считаете, кто будет глупый в этой ситуации. Я. То есть девушка, которая семь лет назад впервые вступила в романтические отношения. Он. Манипулятор которые эти отношения разрушил, а теперь внезапно припёрся к моему супругу качать права.
Если вы троем живёте это вполне обоснованно
Вы ему ребенка что ли оставили? Заразили чем-то? Что он пришел то?
Он святой,ты дура.
пошла ты на три со своей разводкой.
Смех.
какие права? пьяный может?
С ленточками в роддоме уже разобрались? Три разводки подряд от вас. Хоть бы с перерывом писали
Нет, это были мои первые отношения едва не закончившиеся свадьбой, причина его прихода неизвестна.
Вы написали, что он пришел права качать. Тут пишите, что причина неизвестна. Может он вообще мимо проходил в соседнем районе в магазин за хлебом и вроде бы не он а какая-то пенсионерка в куртке похожей на ту что есть у него но только зеленую и не куртку а шубу...
Вы написали, что он пришел права качать. Тут пишите, что причина неизвестна. Может он вообще мимо проходил в соседнем районе в магазин за хлебом и вроде бы не он а какая-то пенсионерка в куртке похожей на ту что есть у него но только зеленую и не куртку а шубу...
То, что он орал как идиот, понятно, а зачем приперся не понятно.
Пришел он к нам домой, когда меня не было, я пришла немного позже, а тут он мужа материт и несет какой - то бред о том, какая мы мерзкая парочка.
у вас там калитка не закрывается? Или они одноклассники?
И муж открыл, позвонившему в домофонон однокласснику?
Оба пили что ли?
Ну нормально... пообщались они..)
Вопрос ваш звучит так: Скажите, я - дура, или он - дурак?
Ответ: вы оба идиоты. и если там есть "муш", он - третий.
Полегчало?
Автор и участники - жертвы негативного искусственного отбора.