У меня вспыльчивый парень. Был. Не скажу что я терпела его, но любовь брала свое, он сам в начале отношений еще говорил мне что вспыльчивый и просил не обращать внимания. При ссоре в начале мне было плохо, страдала, а потом реально перестала обращать внимания. Ссоры были редко, но как говорится метко. Через почти год решила с ним расстаться , конечно было больно. Кстати после каждой ссоры он не говорил что изменится , и говорил что будет стараться не бесится так сильно, но не обещает что изменится, ему уже 30 лет и вряд ли я его смогу перевоспитать. Я будто была с ним за его честность. По отношению ко мне всегда ухаживал, но был строгим в плане своих и моих личных границ. Нельзя было нам обоим их нарушать, для меня это было тоже норм. Просто все это время все накапливалось во мне и я рассталась. Пережила второе наше расставание намного лучше, сама не писала ему.
И вот человек который никогда не писал , не просил вернуться в отношения (так как понимал что с ним нелегко ) позвонил мне. Встретились и впервые я услышала от него что он хочет изменится . Говорит я иду через свой принцип, и реально хочу поработать над нашими отношениями. Но не знаю почему, у меня сильная упрямость и видимо уже страх что все повторится в никакую говорю ему нет.
Стоит ли давать второй шанс, реально ли что люди меняются ? У меня ранее не было серьезных отношений. И я никогда не верю людям , то что они изменятся.
Сейчас все будто остыло, но он говорит как за почти год отношений я могла остыть . готов заново побудить во мне любовь к немуПросто после расставания я сильно страдала , приняла всю ситуацию и как будто холод появился в сердце. Не знаю что делать.
Два психа
Не стоит. Не изменится он, продержится годик, а потом все по-новой. Такие не меняются. Как только вы станете от него зависимой, попадете в декрет, он все вернет с утроенной силой. И любовь вашу он про*рал безвозвратно. Не возвращаетесь к нему, только время потеряете, которое вам потом никто не вернет.
"Кто сгорел, того не подожжёшь" (С. Есенин).
Была такая ситуация, он меня в порыве гнева пару раз бросал, потом возвращал и так по кругу. В какой-то момент я просто перегорела.
Я не верю, что люди могут радикально поменяться. Если он так сильно хочет, то должен поработать с психологом.
*** к парню, нам мозг не епи