Скажу сразу я из тех кто не ищет отношений на один раз. Да я тот самый вымирающий вид.
Для меня секс только после того как начали встречаться. Не хочется быть игрушкой на одну ночь. Хочу быть уверенна в завтрашнем дне. Все мои отношения начилась со встречь, ручки,обнимашки, целовашки,предложения встречаться а потом секс. Да отношения длились 3 года и 10 лет
Вот мой случай.
Познакомились в сети. Общались наверное около месяца. 4 раза виделись. После моей фразы что я не люблю смотреть кино одна. Он позвал в гости кино посмотреть.
Но во время встречь он не шел на сближение и если честно я не увидела что нравлюсь ему. И общение в переписке стихло. Хотя мне он очень понравился.
Я так понимаю меня он расматривает как разовый вариант?
Были ли вы с такой ситуации и чем все закончилось? Что посоветуете.
Я склоняюсь к тому что бы мягко отказать и перенести встречу в кинотеатр. И посмотреть реакцию.
Он вас никак не рассматривает, переживать не о чем, ваша честь в безопасности. Человек пожалел одинокую женщину, решил показать кино. Но ваш кинотеатр ему не нужен, он нужен только вам.
Вам надо забыть про слова "игрушка", "разовый" и "отказать", вы слишком много нагромождаете на пустом месте. Когда человек нравится, его соблазняют. Если не соблазняется, идут встречаться с другими.
Он вас никак не рассматривает, переживать не о чем, ваша честь в безопасности. Человек пожалел одинокую женщину, решил показать кино. Но ваш кинотеатр ему не нужен, он нужен только вам.
Вам надо забыть про слова "игрушка", "разовый" и "отказать", вы слишком много нагромождаете на пустом месте. Когда человек нравится, его соблазняют. Если не соблазняется, идут встречаться с другими.
Да мне это кино нафиг не нужно :)просто обсуждали кино и я ляпнула :)
Не нагромаждаю. В эпоху развоата и быстрых встречь думаю такие мысли нормальные. Я воспитана в отвращении к временным отношениям.
Я, я, я..
ВстречЬ
ЧЬ
Сообщение было удалено
Нахрена мне тут рассписывать поэмы. И вопрос был не в этом.
ТС, ну так откажите и перенесите. Получите шанс увидеть его реакцию, по которой сможете судить о своём МЧ.
Зачем тебе этот додик
Ищи альфа самеца который реально тебя трабидохнет
Сообщение было удалено
Сегодня автор создала несколько тем. Может, бот. Может, куку. Носится со своим нетакимвоспитанием как с писаной торбой, вроде это кому-то интересно.
В кинотеатр? Авторша, ты издеваешься, или как? На какой фильм ты его туда позовёшь? На "вызов"? Или на "движение вверх"? Да он же тебя обсмеёт, и правильно сделает.