Познакомилась с парнем на сз) пообщались два дня и потом встретились, провели весь вечер вместе, взаимная сильная симпатия) но так получилось, что ему по работе нужно уехать из города на месяц и он уехал, но зовет меня к себе туда) знакомы мы получается 4 дня, что думаете? Стоит мне ехать или нет? Поделитесь своим мнением. Нужен совет💗 #отношения #нуженсовет
Нет конечно! Зачем ехать к незнакомцу!? Это изначально получается, вам больше надо, чем ему. Таких девушек не ценят. Девушка иметь чувство собственного достоинства.
У этого парня после сайта знаешь сколько девушек, с которыми он общается??? Очень много! И зачем вам надо это всё?
Про сильную взаимную симпатию - не сочиняйте раньше времени. Девушки часто иллюзии придумывают. А мужским словам верить нельзя. Смотрите на поступки.
вы не учитесь, не работаете?
можете взять отпуск за свой счет?
интересный город?
ну на выходные можно, ну дня на три...... снять номер, погулять , если город интересный, туристический...
вы не учитесь, не работаете?
можете взять отпуск за свой счет?
интересный город?
ну на выходные можно, ну дня на три...... снять номер, погулять , если город интересный, туристический...
Так она точно так же может поехать куда-то в туристический город не к парню , а просто одна..
А тут она покажет ему, что он для нее так важен, зачем? Таких девушек не ценят, такими пользуются. Он ее там естественно будет иметь, а продолжения не будет.
Так она точно так же может поехать куда-то в туристический город не к парню , а просто одна..
А тут она покажет ему, что он для нее так важен, зачем? Таких девушек не ценят, такими пользуются. Он ее там естественно будет иметь, а продолжения не будет.
Может..
Но иногда вдвоем интереснее гулять по городу
Я не придерживаюсь мнения, что она должна быть королевой, а он пажом
Я за открытый, взаимный интерес
Если он возник, то чем плохо его продолжить, продолжая встречаться, не прерываясь на месяц?
Понятно, что не надо ничего важного бросать.. Поэтому я и спрашиваю про учебу, работу.. Отпуск за свой счет это ирония, если не понятно
А вот выходные...
Иметь можно вещь или бесчувственное тело...
Вы зачем так сразу?
Почему он будет ее иметь, если она едет проветрится, погулять в интересном месте в выходные?
Дурочка из переулочка
Может..
Но иногда вдвоем интереснее гулять по городу
Я не придерживаюсь мнения, что она должна быть королевой, а он пажом
Я за открытый, взаимный интерес
Если он возник, то чем плохо его продолжить, продолжая встречаться, не прерываясь на месяц?
Понятно, что не надо ничего важного бросать.. Поэтому я и спрашиваю про учебу, работу.. Отпуск за свой счет это ирония, если не понятно
А вот выходные...
Иметь можно вещь или бесчувственное тело...
Вы зачем так сразу?
Почему он будет ее иметь, если она едет проветрится, погулять в интересном месте в выходные?
Да потому что склонит к сексу! И это элементарно неприлично, что девушка едет к парню. Пускай он на выходные приезжает. Ради нее. Даже если неудобно. Дале если потом на работу вернётся под утро,невыспавшийся. Но он! Ради нее!
А тут получается, она, ради члена! Нельзя так! Таких девушек не ценят. И после этого он ее точно не полюбит уже. Конечно и без поездки - это вряд-ли. Но хоть шанс был бы. А так- попользуется. И всё.
Да потому что склонит к сексу! И это элементарно неприлично, что девушка едет к парню. Пускай он на выходные приезжает. Ради нее. Даже если неудобно. Дале если потом на работу вернётся под утро,невыспавшийся. Но он! Ради нее!
А тут получается, она, ради члена! Нельзя так! Таких девушек не ценят. И после этого он ее точно не полюбит уже. Конечно и без поездки - это вряд-ли. Но хоть шанс был бы. А так- попользуется. И всё.
Почему склонит?
Он изначально насильник- манипулятор? Она изначально падкая ***?
Нет ничего неприличного в желании продолжить общение е
Если это можно совместить со своего рода туризмом, то чем плохо..
Отсюда и вопрос был, что за город...
Встречаются не ради члена, что в своем городе, что съездив куда то....
Но можно и ради члена, никуда не уехав....