Всем привет, мы с моим парнем вместе 4 месяца, в отношениях все хорошо, ссоримся очень редко, но проблема в том, что он мне ничего не дарит вообще. Мы оба работаем, деньги есть, так у меня в голове не укладывается, почему нельзя даже шоколадку принести? У нас вообще нет конфетно-букетного периода, он ни разу не звал ни в ресторан, ни в кино, никуда. Гуляем либо по парку, либо друг у друга дома видимся. Сказать прямо про свое недовольство по поводу отсутствия подарков стесняюсь как-то, чтобы он не посчитал меня меркантильной что ли, да и вообще было бы приятнее осознавать, что он что-то мне дарит, потому что сам этого хочет, а не потому что я заставила. Я у него первая девушка, может все дело в этом? #отношения
а зачем он должен, когда и так все получает? И раз стесняешься, значит так и будет. Проблемы должны обсуждаться, а не ждать чуда, что телепатом станет и потом обижаться, что не догадывается.
Дело не в том, что Вы - его первая девушка. Логику включаем: процессы ухаживания за женщинами представлены в литературе любых времён, в большинстве фильмов, в примерах среди окружения и тд. У него нет недостатка информации на этот счёт, не пееживайте)
Дело лишь в том, что он не хочет этого делать. Прокатывает экономить на Вас - ну и прекрасно. Начнёте говорить, что хотите ухаживаний - поднимется ор выше гор про меркантильных тв@рей, не для таких его роза цвела, развод и девичья фамилия. Останетесь ещё и с чувством вины)
Главная проблема отсутствия жизненного опыта - это попытки оправдывать людей там, где этого делать не нужно, где необходимо просто вовремя сделать выводы, развернуться и уйти.
Конфетно-букетным называется период ухаживания, первого знакомства, прогулок, пока нет никакого секса. Пока вы даже ещё не пара. Период, когда увлечённый мужчина даёт время женщине присмотреться к нему и определиться со своими чувствами.
У вас уже всё сложилось и получилось, вы этот период проскочили не заметив.
Включайте период взаимных знаков внимания. Если проскочите и его, то потом может и не придёт период взаимной заботы и подарков. Будет просто бытовой перепихон с поочерёдной доставкой на дом.
Концерт большой, всё будет, не переживай...
Это не любовные отношения, это секс по дружбе. Подружка для секса.
Надо было ему говорить о цветах, шоколадках изначально. А вы проснулись через несколько месяцев. Если в начале этого нет, потом тем более. Ну вы бесплатная ***
Мне в 13-14 шоколадки дарили, первая тут не при чем. Он сам жмот и вы легко достались
потому что нет пивасного
А как вы познакомились? в парке? и сразу согласились идти домой к тогда еще постороннему человеку? просто я не понимаю, как так вышло. Обычно, встречи в начале отношений происходят в приятной обстановке на нейтральной территории, кафе, ресторанчики и т.д. Ведь чтобы впервые оказаться у кого-то дома должно пройти время, долгое общение, постепенное сближение. Либо я старомодна. Но вспоминаю себя, и до первой встречи дома мы объездили столько интересных мест, побывали в нескольких городах и в горы успели подняться. И что за парк? лес дремучий что ли. Везде в парках разные кафе летом работают, мороженое продают,вкусняшки разные.И как ходить и не присесть и отдохнуть с чем-то вкусным. У меня муж каждый раз, когда идет в магазин неважно зачем, хоть за хлебом и сигаретами, всегда вкусняшку несет, и цветы всегда приносит, даже если сорвал их в собственном дворе сам, но шоколадка и розочка - стандарт. Вы озвучьте чего вы хотите. Скажите, что хочется вечер в ресторане провести, или может путешествие куда-то, какое-либо место увидеть хочется и т.д. Не с претензией говорите, а как ни в чем ни бывало, типа, хочу мороженку или в следующий раз захвати шампанское, или вот резко чего-то захотелось, вишню в сахаре или конфетку с коньяком. Если ясно сказать о своих желаниях, у мужчины "два путя" : или сделать женщине приятное или уходить ко всем чертям и не возвращаться.
Конфетно-букетным называется период ухаживания, первого знакомства, прогулок, пока нет никакого секса. Пока вы даже ещё не пара. Период, когда увлечённый мужчина даёт время женщине присмотреться к нему и определиться со своими чувствами.
У вас уже всё сложилось и получилось, вы этот период проскочили не заметив.
Включайте период взаимных знаков внимания. Если проскочите и его, то потом может и не придёт период взаимной заботы и подарков. Будет просто бытовой перепихон с поочерёдной доставкой на дом.
Мы пара, но секса еще не было. Поэтому я не могу говорить, мол, сама виновата, сама дала ему просто так
Они сами никогда ничего не сделают. нужно просить. Говори "так хочется шоколадку!", "так давно не была в ресторанчике, недавно подруга ходила туда-то, рассказывала как там здорово, давай тоже сходим!".
Ну и смотри на его реакцию, есть ли тоска в глазах или рад сделать тебе приятное.
По умолчанию они ничего делать не будут. Если секс есть без ресторанов и цветов, то и ненужно тратить деньги.
Да, если после просьбы не притащит шоколаду, то делайся холоднее, не так охотно соглашайся на встречи, отдаляйся.
Это не любовные отношения, это секс по дружбе. Подружка для секса.
Надо было ему говорить о цветах, шоколадках изначально. А вы проснулись через несколько месяцев. Если в начале этого нет, потом тем более. Ну вы бесплатная ***
Мне в 13-14 шоколадки дарили, первая тут не при чем. Он сам жмот и вы легко достались
И мне в 13-14 дарили, поэтому и пишу так, привыкла к хорошему отношению, а теперь такое, секса у нас не было
Нужно дрессировать в общем )
А как вы познакомились? в парке? и сразу согласились идти домой к тогда еще постороннему человеку? просто я не понимаю, как так вышло. Обычно, встречи в начале отношений происходят в приятной обстановке на нейтральной территории, кафе, ресторанчики и т.д. Ведь чтобы впервые оказаться у кого-то дома должно пройти время, долгое общение, постепенное сближение. Либо я старомодна. Но вспоминаю себя, и до первой встречи дома мы объездили столько интересных мест, побывали в нескольких городах и в горы успели подняться. И что за парк? лес дремучий что ли. Везде в парках разные кафе летом работают, мороженое продают,вкусняшки разные.И как ходить и не присесть и отдохнуть с чем-то вкусным. У меня муж каждый раз, когда идет в магазин неважно зачем, хоть за хлебом и сигаретами, всегда вкусняшку несет, и цветы всегда приносит, даже если сорвал их в собственном дворе сам, но шоколадка и розочка - стандарт. Вы озвучьте чего вы хотите. Скажите, что хочется вечер в ресторане провести, или может путешествие куда-то, какое-либо место увидеть хочется и т.д. Не с претензией говорите, а как ни в чем ни бывало, типа, хочу мороженку или в следующий раз захвати шампанское, или вот резко чего-то захотелось, вишню в сахаре или конфетку с коньяком. Если ясно сказать о своих желаниях, у мужчины "два путя" : или сделать женщине приятное или уходить ко всем чертям и не возвращаться.
Спасибо, знакомы мы давно были, учились вместе, начали часто переписываться в соц сетях, так и сошлись
Они сами никогда ничего не сделают. нужно просить. Говори "так хочется шоколадку!", "так давно не была в ресторанчике, недавно подруга ходила туда-то, рассказывала как там здорово, давай тоже сходим!".
Ну и смотри на его реакцию, есть ли тоска в глазах или рад сделать тебе приятное.
По умолчанию они ничего делать не будут. Если секс есть без ресторанов и цветов, то и ненужно тратить деньги.
Да, если после просьбы не притащит шоколаду, то делайся холоднее, не так охотно соглашайся на встречи, отдаляйся.
Они сами прекрасно всё делают и не настолько тупы, что их просить о шоколадке нужно, не пудрите девчонке мозги!
Либо у конкретного парня есть желание баловать девушку, делать ей приятное, либо его нет.
У вас не отношения, а joбля.
Его все очень устраивает, зачем ему что-то менять?
Вас нет, но вы гуляете и обслуживаете.
Треш, мда
Все как под копирку, вас клонируют или кодируют что-ли?) Ну не хочет он тебе что-то дарить, НЕ ХОЧЕТ! И это нормально.
Я с таким 2 мес провстречалась, 1! шоколадку принес за все время! Пропал после того, как я сказала, чтоб без конфет не приперался и чтоб в кафе водить не забывал! Сейчас у него новая девушка, гуляет её по лесополосе или катает её на её же мотоцикле. У нас город маленький, часто их вижу. Автор, Вы такая девушка. Зачем оно Вам?!
Они сами прекрасно всё делают и не настолько тупы, что их просить о шоколадке нужно, не пудрите девчонке мозги!
Либо у конкретного парня есть желание баловать девушку, делать ей приятное, либо его нет.
Так может он думает, что для нее нет ничего приятнее, чем гулять с ним по парку и смотреть в его прекрасные глазки? Надо научить паренька, чем еще ее порадовать.
Авторша, а ты ему сама какие-нтбудь подарки даришь?..
Мдя, автор. Я бы так долго не протянула.
Меня когда звали смотретть в хату телевизор, едва началис. с позволения сказать, отношения, я тут же давала задний ход. При чём не сомневаюсь, что были и такие, кто звал именно смотретть телевизор (кофе питть и болтать можно и дома, а на улице там всякая погода), а не на диване страстно кувыркатться.
Идите к чёрту со своей латынью!
НЕ авторша такая, а традиции такие, причём вековые и мировые. Кавалер должен ухаживатть за дамой, которую себе выбрал. Под ухаживаниями подразумеваются приятные мелочи, вроде шоколадки или розочки. Если дама ему не нравится, он ничего ей не обязан, конечно - пустть найдёт себе ту, которая по душе и сердцу.
НЕ авторша такая, а традиции такие, причём вековые и мировые. Кавалер должен ухаживатть за дамой, которую себе выбрал. Под ухаживаниями подразумеваются приятные мелочи, вроде шоколадки или розочки. Если дама ему не нравится, он ничего ей не обязан, конечно - пустть найдёт себе ту, которая по душе и сердцу.
Согласна, тупая попытка выпендриться этой латынью. Мне тоже глаз резануло.
И много ты о мировых традициях знаешь? Может, вспомним, как в наших исконно-посконнях деревнях невест сватали? И что бывало, если невеста - никакущая хозяйка? А уж если ещё и приданного нету...
Автор ,мне мой первый парень ,который был младше меня на 2 года ,есу было тогда 18 лет , дарил мне золотые кольца,браслеты,украшения,косметику. Учился и паралельно работал. А этот нищий жлоб
И много ты о мировых традициях знаешь? Может, вспомним, как в наших исконно-посконнях деревнях невест сватали? И что бывало, если невеста - никакущая хозяйка? А уж если ещё и приданного нету...
Угу. А нищие женихи, конечно, были нарасхват у невест из зажиточных семейств.))
Знаешь что. Вон царевна Турандот своим женихам загадки загадывала, а не отгадал, парню отрубали голову. Про отечественное сражение Вани с драконом, дабы спасти любимую, даже вспоминатть не будем. А для тебя конфету для девушки в магазине купитть есть непосильное задание.
Либо он не догоняет что девушке надо хотя бы букет цветов дарить хоть иногда и подарки хотя бы недорогие. Либо он жмот.
Угу. А нищие женихи, конечно, были нарасхват у невест из зажиточных семейств.))
Знаешь что. Вон царевна Турандот своим женихам загадки загадывала, а не отгадал, парню отрубали голову. Про отечественное сражение Вани с драконом, дабы спасти любимую, даже вспоминатть не будем. А для тебя конфету для девушки в магазине купитть есть непосильное задание.
Милая ты моя, ты слишком много о себе думаешь. Не принцесса ты, и даже не баронесса. И даже на джентри не тянешь. Обычная ты деревенская девка, ленивая и неумелая. И такую я бы в жёны не взял. С хозяйством у меня порядок. Изба, коняга, и прочее причитающееся. Тебе не светит.
Милая ты моя, ты слишком много о себе думаешь. Не принцесса ты, и даже не баронесса. И даже на джентри не тянешь. Обычная ты деревенская девка, ленивая и неумелая. И такую я бы в жёны не взял. С хозяйством у меня порядок. Изба, коняга, и прочее причитающееся. Тебе не светит.
Ой. А что же тебя, такого успешного, в данной теме привекло?!
Что в горе-ухажоре автора себя узнал и каждая копейка на счету?
Если для вас это важно , скажите что он вам дорог и было бы приятно получить от него что то на память
Смеюсь. Деревенщина с "избой и конягой" оскорбляет кого-то, называя ДЕРЕВЕНЩИНОЙ. Вы еще, наверняка, считаете благородством то, что не бьете своих избранниц.
Сама ему что нибудь начни дарить, может и до него дойдёт.