Месяц встречался с девушкой. Все было замечательно, мы нравились друг другу, я красиво и галантно ухаживал, дарил цветы и подарки. Кормил её и делал комплименты.
Она безумно нравилась, и …
😊
Спасибо за приятные слова)
Да, такого партнера нужно максимально обесценить. Это и есть должный алгоритм действий)
У меня качели по отношению к ней. То я дико злюсь на неё и обесцениваю, то наоборот жалею, что все так закончилось, и вновь начинаю копаться, перечитывать переписку. Это, как правило, начинается ближе к ночи, после рабочего дня.
Да, месяц - это немного. Но из-за общения с ней у меня пропало всякое желание вступать с кем-то в отношения, много эмоций и много тепла я отдал ей.
Понимаю, что все чувства конечны, но все равно злюсь на нее. Использовала меня как клоуна и ухажера, поигралась и спихнула без объяснений.
Лучше бы прямо сказала, что ей не нравится. Я бы слова ни сказал, принял бы к сведению.
Урок, который я извлек: поменьше комплиментов, поменьше цветов и подарков, поменьше рассказов о своих страхах и слабостях до тех пор, пока не будет симпатии в мою сторону.Ей это нравилось, но в итоге это все воспринималось как слабость, "фальшивость" и попытка "купить", хотя это просто искренее выражение симпатии.
Даже страшновато теперь доверять женщинам. Сначала она улыбалась, рассказывала, какой я прекрасный, и что "таких цветов никто мне не дарил", а в это время думала о том, что я ей не подхожу.
В общем, испортил себе все, и теперь сложно открыться адекватным девушкам, коих большинство.
У меня качели по отношению к ней. То я дико злюсь на неё и обесцениваю, то наоборот жалею, что все так закончилось, и вновь начинаю копаться, перечитывать переписку. Это, как правило, начинается ближе к ночи, после рабочего дня.
Да, месяц - это немного. Но из-за общения с ней у меня пропало всякое желание вступать с кем-то в отношения, много эмоций и много тепла я отдал ей.
Понимаю, что все чувства конечны, но все равно злюсь на нее. Использовала меня как клоуна и ухажера, поигралась и спихнула без объяснений.
Да никто вас не использовал. Это ж смешно так думать. У человека должно быть время чтобы примериться, получше узнать потенциального партнера. Она за сколько должна была понять, вы ли её мужчина? За 2 недели? Или 2 дня?
"Использовала меня как клоуна и ухажера, поигралась и спихнула без объяснений." - ну хватит драматизировать. Уж приписываете ей что она о вас думала. И клоун и "поигралась".
Лучше бы прямо сказала, что ей не нравится. Я бы слова ни сказал, принял бы к сведению.
Урок, который я извлек: поменьше комплиментов, поменьше цветов и подарков, поменьше рассказов о своих страхах и слабостях до тех пор, пока не будет симпатии в мою сторону.Ей это нравилось, но в итоге это все воспринималось как слабость, "фальшивость" и попытка "купить", хотя это просто искренее выражение симпатии.
Даже страшновато теперь доверять женщинам. Сначала она улыбалась, рассказывала, какой я прекрасный, и что "таких цветов никто мне не дарил", а в это время думала о том, что я ей не подхожу.
В общем, испортил себе все, и теперь сложно открыться адекватным девушкам, коих большинство.
Даже страшновато теперь доверять женщинам. Сначала она улыбалась, рассказывала, какой я прекрасный, и что "таких цветов никто мне не дарил", а в это время думала о том, что я ей не подхожу. - ну всё, психотравма) Как дальше жить....
Я слышал, что женщины не называют реальную причину расставания, опасаюсь агрессии и физической угрозы со стороны мужчин. Так ли это?
Как она могла вообще про меня такое подумать.
Нет, не так. Женщины не хотят ранить. И мужчины так же сливают не называя причин, поскольку тоже не хотят ранить.
Зачем человеку создавать психотравму? у него в памяти застрянут эти слова, эта характеристика. Я тоже в жизни бы не сказала, что мне внешность мужчины не нравится или еще что-то. Ну за исключением пары раз. Например, напрямую сказала мужчине, что мне не нравится сильный запах изо рта. Потом он видимо подлечился и через 2 месяца ко мне снова подкатил и уже запаха не было даже близко. Ну да, я сказала в лоб, возможно его это задело, зато человек вылечился. Но это скорее исключение)
В жизни не смогу что-то кому-то про внешность например сказать. У меня даже ощущение что я просто не имею права осуждать внешность.
Нет, не так. Женщины не хотят ранить. И мужчины так же сливают не называя причин, поскольку тоже не хотят ранить.
Зачем человеку создавать психотравму? у него в памяти застрянут эти слова, эта характеристика. Я тоже в жизни бы не сказала, что мне внешность мужчины не нравится или еще что-то. Ну за исключением пары раз. Например, напрямую сказала мужчине, что мне не нравится сильный запах изо рта. Потом он видимо подлечился и через 2 месяца ко мне снова подкатил и уже запаха не было даже близко. Ну да, я сказала в лоб, возможно его это задело, зато человек вылечился. Но это скорее исключение)
В жизни не смогу что-то кому-то про внешность например сказать. У меня даже ощущение что я просто не имею права осуждать внешность.
А одному кстати про запах изо рта не сказала - пощадила его. Так потом пересеклись чисто по делу спустя лет 7, всё то же самое.
И девушки у него так и нет.
И кто знает почему... Возможно из-за такой незначительной детали.
А все наверное молчали как и я)))
Но молчишь чисто потому что не хочется задеть.
И у меня у самой ей косяк в внешности, тем более думаю что не имею права что-то там в лоб говорить, что мне не нравится.
А вам попалась девушка с ОКР. ОКР это не самый большой косяк который может произойти с психикой. Это просто сильное тревожное расстройство. На фоне большинства заболеваний психиатрического спектра - ни о чем. Легко лечится.
Ну и вот мне было бы странно, если бы девушка с тревожным расстройством решила вас прям жестко осадить в лицо (это просто не тот типаж человека). А ее недоверчивость и подозрительность - да. симптомы заболевания, что в принципе лечится психотерапией.
А вам попалась девушка с ОКР. ОКР это не самый большой косяк который может произойти с психикой. Это просто сильное тревожное расстройство. На фоне большинства заболеваний психиатрического спектра - ни о чем. Легко лечится.
Ну и вот мне было бы странно, если бы девушка с тревожным расстройством решила вас прям жестко осадить в лицо (это просто не тот типаж человека). А ее недоверчивость и подозрительность - да. симптомы заболевания, что в принципе лечится психотерапией.
Я такой человек, что если меня жестко осадить, разорвать и уничтожить, то я начинаю всерьез расти над собой. Люблю, когда всё говорят прямо. Пусть это не всегда приятно, зато честно.
А тут особо ничего непонятно
Я такой человек, что если меня жестко осадить, разорвать и уничтожить, то я начинаю всерьез расти над собой. Люблю, когда всё говорят прямо. Пусть это не всегда приятно, зато честно.
А тут особо ничего непонятно
Ну это же ваши реакции. Она же не обязана реагировать так, как было бы удобно вам. Она посчитала нужным именно так как она поступила.
Достойная позиция. Я тоже не смог бы сказать конкретных причин, но в свой адрес я бы их хотел бы услышать.
Насчет психотравм. Знаете, я столько про себя слышал, в армии особенно, что любой-другой уже бы в петлю полез, поэтому ничего страшного бы не произошло))
Даже страшновато теперь доверять женщинам. Сначала она улыбалась, рассказывала, какой я прекрасный, и что "таких цветов никто мне не дарил", а в это время думала о том, что я ей не подхожу. - ну всё, психотравма) Как дальше жить....
Вы смеетесь, а теперь действительно страшновато открываться девушкам и строить отношения)
Достойная позиция. Я тоже не смог бы сказать конкретных причин, но в свой адрес я бы их хотел бы услышать.
Насчет психотравм. Знаете, я столько про себя слышал, в армии особенно, что любой-другой уже бы в петлю полез, поэтому ничего страшного бы не произошло))
Ну вот вам нравится про себя слушать, а другим нет.
Она может решила не обижать вас. А может она вообще даже закомплексовала на вашем фоне или решила что в принципе отношения не потянет.
Когда у тебя слишком сильная фобия и она "долбит" каждый день, отношения становятся пыткой. Проще их просто покинуть и укрыться в своем привычном коконе, где вполне себе спокойно.
Но это лишь предположения. Что по факту- я не знаю.
Ну вот вам нравится про себя слушать, а другим нет.
Она может решила не обижать вас. А может она вообще даже закомплексовала на вашем фоне или решила что в принципе отношения не потянет.
Когда у тебя слишком сильная фобия и она "долбит" каждый день, отношения становятся пыткой. Проще их просто покинуть и укрыться в своем привычном коконе, где вполне себе спокойно.
Но это лишь предположения. Что по факту- я не знаю.
Она несколько раз до расставания говорила, что ей страшно вступать в отношения и сближаться после неудачного опыта. Как будто намекала, что ничего не выйдет.
Потом вообще попросила поменьше комплиментов, говорила, что ей неудобно из-за подарков и чувствует себя обязанной, хотя ничего супердорогого я не дарил никогда
Мы тут уже наговорили на полноценную психологическую консультацию)
Или 2.
При то что и вашей бывшей девушке нужен грамотный психолог)
Резюмируя - лучше самому обратиться к психологу, если произошедшее это прям травма для вас.
Ну и в ноябре я бы не стала контактировать.
А там уж как хотите. Но если будет продолжение истории, вы себе еще травму углубите.
А еще лучше перечитайте все советы в этой ветке)
Мы тут уже наговорили на полноценную психологическую консультацию)
Или 2.
При то что и вашей бывшей девушке нужен грамотный психолог)
Резюмируя - лучше самому обратиться к психологу, если произошедшее это прям травма для вас.
Ну и в ноябре я бы не стала контактировать.
А там уж как хотите. Но если будет продолжение истории, вы себе еще травму углубите.
А еще лучше перечитайте все советы в этой ветке)
У Вас такие грамотные советы. Вы не психолог случаем?)
Спасибо Вам за содержательную беседу. Я много чего извлек для себя.
В ноябре я, скорее всего, напишу. Я дал ей слово и сдержу его.
К психологу я пока не пойду. Уйду с головой в работу и развитие, чтобы стать лучшей версией себя.
Всего Вам доброго, спасибо.
Если так все сложилось, значит в будущем, где-то там, ждет "та самая"
У Вас такие грамотные советы. Вы не психолог случаем?)
Спасибо Вам за содержательную беседу. Я много чего извлек для себя.
В ноябре я, скорее всего, напишу. Я дал ей слово и сдержу его.
К психологу я пока не пойду. Уйду с головой в работу и развитие, чтобы стать лучшей версией себя.
Всего Вам доброго, спасибо.
Если так все сложилось, значит в будущем, где-то там, ждет "та самая"
Нет, я не психолог)
И вам всего доброго)
Надеюсь вам удастся найти "ту самую")
Будете смеяться, но я ей написал. Да, дурак, но решил так поступить.
Она не задала мне ни одного вопроса, даже не спросила, как у меня дела, что происходит в жизни, хотя отвечала дружелюбно. Я рассказал о новых проектах, спросил о ее работе, как она кушает, как себя чувствует. Я сделал множество шагов навстречу, а она так и осталась на месте. Она мечтала о романтике и нежности, получила её от меня и вытолкнула в канаву.
Ей настолько плевать на меня, хотя постоянно говорила, что я "её счастье". Я не понимаю, с чего такая жестокость и такое отношение, как будто я ей враг. Был готов носить её на руках и радовать каждый Божий день. Понятно, что она не должна была мне ничего писать, это её право, но странно, что от нее такой холод после невероятного месяца.
Я не знаю, когда я смогу кого-то полюбить, когда снова смогу довериться девушке. Мне предстоит колоссальная работа над собой, и я ее проведу и вырасту как личность.
Вот теперь я замолкаю. Спасибо вам всем, друзья. Тем, кто пытался помочь. И особенно хейтерам. Вы так и останетесь сидеть в дерьме и изливать желчь на других. Это ваш выбор.
Всем всего самого доброго. Помните, что нет ничего вечного.
Она не задала мне ни одного вопроса, даже не спросила, как у меня дела, что происходит в жизни, хотя отвечала дружелюбно. Я рассказал о новых проектах, спросил о ее работе, как она кушает, как себя чувствует. Я сделал множество шагов навстречу, а она так и осталась на месте. Она мечтала о романтике и нежности, получила её от меня и вытолкнула в канаву.
Ей настолько плевать на меня, хотя постоянно говорила, что я "её счастье". Я не понимаю, с чего такая жестокость и такое отношение, как будто я ей враг. Был готов носить её на руках и радовать каждый Божий день. Понятно, что она не должна была мне ничего писать, это её право, но странно, что от нее такой холод после невероятного месяца.
Я не знаю, когда я смогу кого-то полюбить, когда снова смогу довериться девушке. Мне предстоит колоссальная работа над собой, и я ее проведу и вырасту как личность.
Вот теперь я замолкаю. Спасибо вам всем, друзья. Тем, кто пытался помочь. И особенно хейтерам. Вы так и останетесь сидеть в дерьме и изливать желчь на других. Это ваш выбор.
Ну классическая ошибка, не надо было этого делать)
К-классика.
Но зато это вас дополнительно отрезвило и еще раз сняло с вас "розовые очки". Я вам писала, что инфа 100%, что ей не зашло. Так и есть.
И да, отказы всегда ощущаются максимально холодными и жестокими) вот такие особенности восприятия
Ну классическая ошибка, не надо было этого делать)
К-классика.
Но зато это вас дополнительно отрезвило и еще раз сняло с вас "розовые очки". Я вам писала, что инфа 100%, что ей не зашло. Так и есть.
У неё трудности на работе, а если бы осталась со мной, могла бы так не убиваться и работать по минимуму.
Ну кого она найдёт лучше меня? Удачи ей встретить человека, который будет к ней так относиться, как я. Вероятность практически нулевая.
У неё трудности на работе, а если бы осталась со мной, могла бы так не убиваться и работать по минимуму.
Ну кого она найдёт лучше меня? Удачи ей встретить человека, который будет к ней так относиться, как я. Вероятность практически нулевая.
Знаете в чём "фишка" любого доброго дела? Оно не подразумевает оплату. Иначе это называется сделкой. Надеюсь, поймёте аналогию. Это я насчёт "кого же она лучше меня найдёт? Да никого". Смотрите: "уверенность в себе" и "самоуверенность" - вроде синонимы, нет? Однако смысловая составляющая абсолютно разная, причём вторая - с явным отрицательным подтекстом. Больше ничего не буду объяснять, ибо взрослого человека никак не изменить)
Какая хорошая девушка, не стала вас использовать)
Она взрослый человек, взрослые люди имеют право делать свой выбор)
Даже в худшую сторону.
Даже в худшую сторону.
Господи, веду себя как тряпка. Меня отвергли и спихнули как ненужного, а ей еще и билет подарил после этого. Просто отвратительное поведение. Она точно считает, что я рохля. Не стоит доброту за слабость воспринимать
Даже в худшую сторону.
Может, действительно дело в отсутствии химии? Такое же бывает, что человек нравится, но к нему нет влечения.
Другой вопрос, можно ли было как-то на это повлиять
Даже в худшую сторону.
Все, всем спасибо, излечился)
Простите за эти глупости, что я здесь писал.
Вы мне очень помогли
Она *** на голову, очень рад, что она ушла. Просто ебнутая. С такой головушкой эта психичка никому не сдалась, в *** ее
Вы судите, абсолютно меня не знаю. Я с 17 лет живу один, я с нуля выбился в люди без всякой поддержки, окончил университет, отслужил в армии, хотя мог откосить.
Я прошел огромный путь, чтобы стать тем, кем я являюсь сейчас. Поэтому ваши слова о том, что "я не вырос", мягко говоря, мимо.
Я прекрасно понимаю, что всем понравиться не выйдет и что все девушки не обязаны разделять мои чувства. Но забыть её я пока не могу, потому что таких девушек в наше время практически не встретишь.
Да, я прокачаюсь во всех сферах, потому что постоянное развитие - главный принцип моего существования. Мужчина расцветает только в борьбе. В первую очередь, с самим собой. Я не лелею мечту о её возвращении. Я понимаю, что это практически невозможно. Но мне хочется верить, что призрачный шанс есть. И вера в этот шанс делает меня сильнее.
Даже если ничего не получится, я все равно буду счастлив. А та же женщина, которую я полюблю и которая будет рядом со мной, станет самой счастливой женщиной.
Вы можете язвить и упражняться в остроумии, но это ни на что не влияет.
Желаю Вам никогда в жизни больше не испытывать чувство невероятной любви к человеку, с которым Вам никогда не суждено быть вместе.
Это невыносимое чувство. Но ещё более невыносимо заслуживать у кого-либо любовь… любовь не ставит условий.
Стань богатым и знаменитым. И она будет кусать и щепать себя за разные места до конца её дней!
Может, действительно дело в отсутствии химии? Такое же бывает, что человек нравится, но к нему нет влечения.
Другой вопрос, можно ли было как-то на это повлиять
Да, отсутствие химии может быть причиной. Да и просто внутреннего ощущения, что это не твой человек - достаточно. И неважно успешен он и богат или нет. Если б это было важнейшим критерием, она б от вас не отцепилась, использовала бы по-полной.
Поэтому ваши достижения и успехи никак не повлияют на её ощущение сожаления. Ну если только она обнищает в край и выдохнется. Но тут ей можно будет только посочувствовать, уж точно не злорадствовать.
Все, всем спасибо, излечился)
Простите за эти глупости, что я здесь писал.
Вы мне очень помогли
Она *** на голову, очень рад, что она ушла. Просто ебнутая. С такой головушкой эта психичка никому не сдалась, в *** ее
Психически здоровых людей не так уж много)
Прям по-настоящему здоровых. Без травм, со сбалансированной психикой, со зрелой адекватностью, уравновешенностью, здоровой самооценкой... Список можно продолжать. У всех свои перекосы.
Даже вас сейчас шатает в эмоциях, вы не уравновешенны.
В общем, есть много условно здоровых, которые просто еще не дошли до точки - посещения психиатра или психотерапевта.
Господи, веду себя как тряпка. Меня отвергли и спихнули как ненужного, а ей еще и билет подарил после этого. Просто отвратительное поведение. Она точно считает, что я рохля. Не стоит доброту за слабость воспринимать
Ну подарил билет и что? Это же не сверх расходы.
Ты сделал приятно тому, кого любил. Это нормально. Но эта история закончилась вот так.
Есть такое понятие в экономике как sunk costs. Это когда ты очень много вложил средств в проект, а он себя не окупает. А ты ведь уже так много вложил. И в данном случае правильнее признать понесенные издержки как sunk costs - признать, что траты произошли, себя не оправдали (букв. "уплывшие" безвозвратно расходы, то что уже "утонуло") и... забыть про них. Да, были, всё. Признали, что всё не окупилось и идём дальше. И это в разы грамотнее чем продолжать вбухивать ресурсы в то, что не даёт отдачу.
Вот с отношениями нечто аналогичное. Не оправдывают себя - лучше вовремя остановиться. Признать денежные, временные, эмоциональные безвозвратные затраты и двигаться дальше.
Да, отсутствие химии может быть причиной. Да и просто внутреннего ощущения, что это не твой человек - достаточно. И неважно успешен он и богат или нет. Если б это было важнейшим критерием, она б от вас не отцепилась, использовала бы по-полной.
Поэтому ваши достижения и успехи никак не повлияют на её ощущение сожаления. Ну если только она обнищает в край и выдохнется. Но тут ей можно будет только посочувствовать, уж точно не злорадствовать.
И на химию невозможно повлиять.
Тебе или нравится как выглядит/пахнет партнер, как он что делает или не нравится.
Я вот тоже не могу если мне внешность/запах/как сексом занимается/темперамент не заходят.
Это прям база. Как жить с тем от кого не получаешь удовольствия? Как с ним сексом заниматься? Кто-то счастливее от этого станет? Да скажите спасибо что эти отношения закончились и перекреститесь.
У вас есть все шансы встретить то от чего вы будете кайфовать.
Что поделать, такое бывает. Будто стараться, чтобы успехи повлияли на мою жизнь
Ну подарил билет и что? Это же не сверх расходы.
Ты сделал приятно тому, кого любил. Это нормально. Но эта история закончилась вот так.
Есть такое понятие в экономике как sunk costs. Это когда ты очень много вложил средств в проект, а он себя не окупает. А ты ведь уже так много вложил. И в данном случае правильнее признать понесенные издержки как sunk costs - признать, что траты произошли, себя не оправдали (букв. "уплывшие" безвозвратно расходы, то что уже "утонуло") и... забыть про них. Да, были, всё. Признали, что всё не окупилось и идём дальше. И это в разы грамотнее чем продолжать вбухивать ресурсы в то, что не даёт отдачу.
Вот с отношениями нечто аналогичное. Не оправдывают себя - лучше вовремя остановиться. Признать денежные, временные, эмоциональные безвозвратные затраты и двигаться дальше.
Дело вообще не в деньгах. Я сделал подарок уже после расставания.
Не хочется выглядеть слабым в её глазах. Не хочется, чтобы она испытывала ко мне жалость.
Жаль только, что расстрачено много эмоций. Нервы теперь расшатаны.
Я уже потихоньку отпускаю ситуацию
Тебе или нравится как выглядит/пахнет партнер, как он что делает или не нравится.
Я вот тоже не могу если мне внешность/запах/как сексом занимается/темперамент не заходят.
Это прям база. Как жить с тем от кого не получаешь удовольствия? Как с ним сексом заниматься? Кто-то счастливее от этого станет? Да скажите спасибо что эти отношения закончились и перекреститесь.
Я не буду намеренно искать пару. Эти поиски не увенчаются успехом, да и не хочу. Судьба сама найдет. Если это действительно судьба. Нет, значит нет, переживем.
Во всяком случае на время беру паузу. Столько книг непрочитанных и интересных спектаклей непосмотренных))
Не буду лукавить: отчасти хочется, чтобы она увидела, что я развился, и немного позлилась. Злорадста никакого не испытываю вообще. Все равно считаю её самой прекрасной девушкой на земле, хоть и со странностямм
Да, все к лучшему. Это было нужно только мне. Утром почти всегда я первым писал. Она так делала только после яркого свидания.
Она мне ничего не дарила, даже на день рождения. Хотя я пожертвовал своим праздником, чтобы поддержать ее на выступлении. Я сделал 15 шагов, а она в лучшем случае 4-5.
Возможно, моя проблема с девушками всегда в том, что на ранних этапах я дарю им много подарков, цветов, много говорю комплиментов и часто делаю сюрпризы, максимально забочусь. Многие дамы жалуются, что мужчины меньше ухаживают, когда пара уже сформировалась. Но я не такой. Я всегда максимально ухаживал за девушкой, даже после вступления в отношения. Поймите, для любимых мне никогда ничего не было жалко. Она даже называла меня своим "рыцарем".
Зачем было называть меня "солнцем", "чудом" и "моим милым", если знаешь, что ничего не чувствуешь. К чему эта игра?
Впредь я буду чуть более холоден и осмотрителен. Надо почувствовать ответную симпатию, и тогда начинать ухаживания.
Возможно, скажу страшную вещь, но, оглядываясь назад, есть ощущение, что ни одна девушка меня никогда по-настоящему не любила. Скорее, они разрешали любить себя, а когда уставали от этого - уходили.
У меня больше нет желания заниматься поиском пары. Ухожу с головой в работу. ⁵
Слушайте, я не вижу здесь корыстную даму, которая вас использовала. Я вижу девушку, возможно молодую и неопытную, которая еще не разбирается, кто ей подходит, а кто нет, это как вариант. А если опытная дама, то скорее всего вы действительно классный и она общалась с вами в надежде, что возможно что-то ёкнет, но увы и она вам честно об этом сказала, чтобы не обманывать и не использовать вас. Мы выбираем, нас выбирают. Ничего обидного здесь нет, хотя соглашусь, неприятно. Проанализируйте, как так вышло, что вы думали, что у вас все гуд, а по факту не гуд, чтобы минимизировать общение с неподходящими для вас девушками. Это будет лучшая "месть".