Ребенок 1,5 года. И как будто-то он только мой. Буднии и выходные я с ним, отъезд куда-то это как у родителей погулять отпрашиваться, а за опоздания еще и оправдываться.
Хочется узнать это мой такой или все они такие и «включенные отцы» скорее исключение?
Есть такие кто сами встают ночью укачать ребенка, сутра возьмут поиграть чтобы ты поспала, ну и посидят с ним часик другой (не в телефоне а ребенок жрет песок, а так чтобы поиграть реально)
Иногда думаю, что идея воспитывать детей женскими коммунами не такая уж и плохая, мать мать скорее поймёт.
ты выращиваешь ребенка, мужчина дает воспитание
Как-то так совпало, что в моем окружении отцы проводят больше времени с детьми. Ну в двух семьях отцы не работают и сидят с детьми, оно и понятно, что занимаются воспитанием. В остальных семьях тоже наблюдаю, что дети тянутся к мужчинам: отцу, дяде, дедушке и те как-то очень увлеченно с ними проводят время, нравится им быть с детьми. Может в вашем случае, ребенок еще слишком мал и муж просто не знает, как с ним обращаться, ребенок немного подрастет и тогда будет с ним играть и заниматься.
******воспитания не дает, если ребзем не занимается
За всю жизнь только слышала об одном отце который ночью вставал к ребенку. Мое мнение, что это не обязательно ночью вставать, так как отцу утром на работу. Но заниматься с ребенком отец должен, он так же родитель как и мать
воспитание - это процесс сложный и последовательный
Я например оставляла мужа с ребенком в выходные, ходила прогуляться по магазинам.
Конечно естть, автор. Я таких знаю.
тоже знаю таких
Мой дядя любит детей в нормальном смысле. В наше время все нужно пояснять. У него свои дети он им внимание уделял, сейчас с удовольствием играет с внуками. Внуки его обожают. Мелкие только его видят - улыбка до ушей, сами затрагивают играть.
Мой муж время уделяет дочке - настолки, передачи смотрят. Но мне это стоило усилий их друг к другу "приучить". С первых дней жизни. Я-то за 9 месяцев привыкла) Но в нем есть это, он хороший отец. Нужно только было подтолкнуть.
За всю жизнь только слышала об одном отце который ночью вставал к ребенку. Мое мнение, что это не обязательно ночью вставать, так как отцу утром на работу. Но заниматься с ребенком отец должен, он так же родитель как и мать
Иногда можно. Когда ребёнок болел неделю, температура высокая была я сидела и день и ночь. Тяжко было. Муж тоже участвовал, когда совсем трэш был и она не падала. Скорую вызывали, обтирали. Да и так мне давал немного передохнуть.
Мой дядя любит детей в нормальном смысле. В наше время все нужно пояснять. У него свои дети он им внимание уделял, сейчас с удовольствием играет с внуками. Внуки его обожают. Мелкие только его видят - улыбка до ушей, сами затрагивают играть.
Мой муж время уделяет дочке - настолки, передачи смотрят. Но мне это стоило усилий их друг к другу "приучить". С первых дней жизни. Я-то за 9 месяцев привыкла) Но в нем есть это, он хороший отец. Нужно только было подтолкнуть.
ах ты ж толкательница святавя, у иебя есть фото?
Ровно столько же сколько и женщин заниаюшихся зарабатыванием
Есть, много) И у них у всех есть одна отличительная черта - они ответственные люди и детей хотели и планировали.
есть, я их знаю
Сообщение было удалено
я молодуся, а ты старый злобный дед и не учил в школе предметы - ты безграмотный дед
Когда я была маленькая папа много работал(даже в выходные) и мы его мало видали, но мама говорит, что когда меня принесли из роддома и она он был первый кто отмыл меня от какашек и переодел, думаю опыт с младшей сестрой, которая была на 15 младше сказался. Когда он стал дедушкой что с первым что со вторым ребенком он отлично справлялся с малых лет и я могла спокойно детей на них сливать зная что именно отец там за все отвечает (мама немного рассеянная с возрастом стала)
Что касается мужа, он европеец и тут нормально быть включенным отцом с самого рождения. И первый муж (он тоже европеец) и второй к детям вставали, сидели, играли. Младшему сейчас 4 года, муж им активно занимается , хотя этиленом 4ых ребенок и ему 52 (он слегла подустал уже от родительства так как старшие от первого брака выросли, но знает что надо и на кружки водить и играть с ним и т.д)
Когда я была маленькая папа много работал(даже в выходные) и мы его мало видали, но мама говорит, что когда меня принесли из роддома и она он был первый кто отмыл меня от какашек и переодел, думаю опыт с младшей сестрой, которая была на 15 младше сказался. Когда он стал дедушкой что с первым что со вторым ребенком он отлично справлялся с малых лет и я могла спокойно детей на них сливать зная что именно отец там за все отвечает (мама немного рассеянная с возрастом стала)
Что касается мужа, он европеец и тут нормально быть включенным отцом с самого рождения. И первый муж (он тоже европеец) и второй к детям вставали, сидели, играли. Младшему сейчас 4 года, муж им активно занимается , хотя этиленом 4ых ребенок и ему 52 (он слегла подустал уже от родительства так как старшие от первого брака выросли, но знает что надо и на кружки водить и играть с ним и т.д)
Хочу добавить что и по врачам с детьми муж ходит и в больницы с ними ездил когда надо и не все родительские собрания тоже ходит.