Вчера приехала подруга, не виделись с ней год, позвала посидеть выпить в ресторане. И я не знаю как вот так вышло, я пью очень редко и понеслоо уже от литра пива. Я почти все помню, что там происходило, мы с ней пошли петь песни в караоке, вообщем ничего такого не было. Ко мне подошел парень познакомиться, я его проигнорировала. Но потом, мы поехали к подруге домой спать и я зачем-то позвонила своему парню и начала нести всякий бред, даже рассказала про то, что ко мне знакомиться подходили. А бред был по типу: мне так тяжело, у меня нет подруг, мне одиноко, я хочу чаще так отрываться (не хочу))), рассказала про семейные проблемы, вообщем не знаю зачем я все это делала, мне очень стыдно теперь. Так еще и парень ведет себя так холодно со мной. Я ему пишу на утро «все хорошо?» отвечает «да», вечером пишу «что делаешь?» отвечает «сижу», и всё, больше не было переписки, знаю, что уже лег спать, а раньше общались 24/7 и он звонил мне каждый день. Я ничего такого не творила по пьяни, просто осталось чувство вины из-за такого поведения парня, как будто ему стало противно от меня пьяной, вместе мы с ним полгода, помогите советом.
Вот по этому я в свое время и бросил пить. Дичи такой вытворял, похлеще Вашего. И разговоры, и в ватсаппе всякий бред многим записывал, и в любви признавался, и в драку с поездкой в полицию попадал. Вывод? Бросать эту дрянь на корню и сразу. Дальше будет хуже. Пить вы не умеете, это очевидно.
Я аж сама кринж словила от вашей истории, представляю что там с пацаном бедным, он ва*уе
Вот по этому я в свое время и бросил пить. Дичи такой вытворял, похлеще Вашего. И разговоры, и в ватсаппе всякий бред многим записывал, и в любви признавался, и в драку с поездкой в полицию попадал. Вывод? Бросать эту дрянь на корню и сразу. Дальше будет хуже. Пить вы не умеете, это очевидно.
Да пить я больше и не планирую, в ближайшие год-два так точно)). Так-то я не пью даже по праздникам, из-за этого наверное и унесло сильно. Это то всё понятно, но как от этого чувства стыда избавиться? Мне как-то противно от себя, как будто я слабость какую-то проявила, за языком своим же уследить не смогла
Алкоголь - это зло
Одно из ценнейших человеческих качеств - снисходительность.
Такое может произойти с кем угодно. Святых на свете нет.
Ничего страшного не случилось: вы не зарезали спящего, не обокрали слепого, не подожгли церковь.
"Живи сам и давай жить другим" - одна из установок нормального человека.
И уж, конечно, никто не имеет права вас судить. А уж если "начинаешь судить людей - начинай с самого себя".
Уверена, что ангельских крыльев, как и нимба, у вашего парня нет. И не предвидится.
Прекратите терзаться и посыпать голову пеплом. Вы ведь сделали выводы? Сделали.
Порцию мук совести получили? Получили.
И будет с вас.
Учтите: каждый человек сам себе умён, красив, хорош. В жизни найдётся достаточно желающих вас пнуть - поэтому сами к себе вы определённо должны быть добры и снисходительны.
А уж если среди вашего окружения есть такие - то это качественные люди. Хорошо иметь таких друзей.
Да пить я больше и не планирую, в ближайшие год-два так точно)). Так-то я не пью даже по праздникам, из-за этого наверное и унесло сильно. Это то всё понятно, но как от этого чувства стыда избавиться? Мне как-то противно от себя, как будто я слабость какую-то проявила, за языком своим же уследить не смогла
Дело конечно Ваше. Я не по праздникам ни вообще не пью. Знаю что плохо закончиться))
Вообще никогда не понимала людей, которые по пьяной лавке названивают знакомым. Неужто приятно потом понимать, что ты сам не помнишь ту ахинею, которую лил в уши трезвым людям
Вообще никогда не понимала людей, которые по пьяной лавке названивают знакомым. Неужто приятно потом понимать, что ты сам не помнишь ту ахинею, которую лил в уши трезвым людям
Я всегда таких осуждала, и у самой такое произошло как на зло.. Раньше если пила сразу спать отключалась и не за что стыдиться было, а сейчас такое, ну вот за что мне это. Причем подруга выпила столько же как и я и вообще как трезвая была, вообщем урок мне
на всю жизнь, очень стыдно, ужасное чувство, никогда больше не хочу такое испытывать
Я лично помню испытывал ахринеть какой стыд на утро! А вот есть у меня один знакомый, как напьётся, начинает голосовухи присылать: то на войну за пацанов мстить собирается, то чуть ли не в космос лететь, то увольняется и дело своё открывает, то в чечню собрался и прочую пьяную лабуду. На утро как ни в чём не бывало.
Я лично помню испытывал ахринеть какой стыд на утро! А вот есть у меня один знакомый, как напьётся, начинает голосовухи присылать: то на войну за пацанов мстить собирается, то чуть ли не в космос лететь, то увольняется и дело своё открывает, то в чечню собрался и прочую пьяную лабуду. На утро как ни в чём не бывало.
Ахаха) И вот в чем смысл, если мне такое присылают, то мне все равно максимально, я понимаю, что человек напился, ну и с кем не бывает, ничего страшного. А когда я что-то подобное сделаю, то все, конец света, как жить и не умереть со стыда
Всё равно придëтся перезагрузиться алкоголем, чтоб забыться, первый запой, он трудный самый
Автор, я такого никогда не творила и не творю, в-принципе не пью, но мне не кажется ситуация какой-то прям ужасной. Вы не переспали ни с кем, ну загуляли с подругой, ну наговорили лишнего. Так сказать, эмоции от встречи с подругой нахлынули.
Ничего страшного не случилось: вы не зарезали спящего, не обокрали слепого, не подожгли церковь.
И уж, конечно, никто не имеет права вас судить. А уж если "начинаешь судить людей - начинай с самого себя".
Уверена, что ангельских крыльев, как и нимба, у вашего парня нет. И не предвидится.
И будет с вас.
Учтите: каждый человек сам себе умён, красив, хорош. В жизни найдётся достаточно желающих вас пнуть - поэтому сами к себе вы определённо должны быть добры и снисходительны.
А уж если среди вашего окружения есть такие - то это качественные люди. Хорошо иметь таких друзей.
Вот согласна на сто процентов.
Тоже не вижу ничего страшного, ну, сказали и сказали что-то, тем более криминального в рассказе ничего нет.
Ахаха) И вот в чем смысл, если мне такое присылают, то мне все равно максимально, я понимаю, что человек напился, ну и с кем не бывает, ничего страшного. А когда я что-то подобное сделаю, то все, конец света, как жить и не умереть со стыда
Ну смысл типо пьяному море по колено и он супермэн! А на самом деле, просто такие пьяные в какаху чувствуют себя вполне трезвыми.
Да какой запой, я выпила с подругой литр пива, хотя до этого долго не пила, из-за этого наверное и понеслось
Автор, я бы поняла ещё, если бы Вы в пьяном состоянии целовались с парнями, и эта информация бы дошла до Вашего парня) Если бы оскорбляли его и в пьяном состоянии расстались. Да, это называется "накосячила". А так ну перебрали Вы, и в плане алкоголя, и с откровенностью, ну Вам не понравилось то, как Вы выглядели в его глазах. Но если при отсутствии каких-то реальных проблем парень за то, что Вы выпили с подругой, на Вас дуется, это странно.
Автор, я бы поняла ещё, если бы Вы в пьяном состоянии целовались с парнями, и эта информация бы дошла до Вашего парня) Если бы оскорбляли его и в пьяном состоянии расстались. Да, это называется "накосячила". А так ну перебрали Вы, и в плане алкоголя, и с откровенностью, ну Вам не понравилось то, как Вы выглядели в его глазах. Но если при отсутствии каких-то реальных проблем парень за то, что Вы выпили с подругой, на Вас дуется, это странно.
Иногда бывают такие люди чуть что "Я обиделся!"
Да может и не обиделся и я себя просто накручиваю, не знаю, поднимать эту тему не хочу и вспоминать об этом тоже. Я еще кучу видео позаписывала, страшно в галерею зайти))
Автор, завязывай пить.
Я тоже вытворяла адскую дичь по-пьяни, хотя по жизни ответственная с хорошей карьерой и принципами.
Самое ужасное, что не могу вспоминать без дикого стыда - делала минет своему парню при таксисте. Не знаю, видел он или нет. Но думаю, что видел всё;;(
Самое обидное, что парень этот момент даже не помнил, пока я ему не рассказала, протрезвев.
Вот такие вот мы бухие были( Пили хороший виски.
Фуууу, я от себя в шоке. Стыдоба и ужас(( бедный таксист.
Автор, завязывай пить.
Я тоже вытворяла адскую дичь по-пьяни, хотя по жизни ответственная с хорошей карьерой и принципами.
Самое ужасное, что не могу вспоминать без дикого стыда - делала минет своему парню при таксисте. Не знаю, видел он или нет. Но думаю, что видел всё;;(
Самое обидное, что парень этот момент даже не помнил, пока я ему не рассказала, протрезвев.
Вот такие вот мы бухие были( Пили хороший виски.
Фуууу, я от себя в шоке. Стыдоба и ужас(( бедный таксист.
Да я то ничего такого и не творила, но стыдно до ужаса почему-то, вообщем пить я правда завязываю, не хочу еще что-то подобное испытывать, худшее чувство в моей жизни
Бросайте пить. Если после литра пива так несет, не ваше это...
Никак. Нужно сделать выводы и идти дальше, без этих же греблей.
И будет с вас.
А никто её и не судит. Парень слелал вывод. Всё. С такой нервной системой нельзя пить никогда. А не пить никогда она не сможет.
А никто её и не судит. Парень слелал вывод. Всё. С такой нервной системой нельзя пить никогда. А не пить никогда она не сможет.
Почему не смогу? Меня тут, видимо, уже в алкоголички записали))) Если вы имеете ввиду ТАК пить, как я вчера, то я больше не буду, урок усвоен так сказать. Теперь я понимаю, что долгий перерыв на то и долгий, что лучше после него вообще не пить, а то понесет даже от литра пива, теперь-то я знаю примерно свою меру и ближайшее время пить вообще не планирую, может и потом не захочется. Просто в следующий раз если кто-то и позовет, либо откажусь, либо буду просто медленно пить, тут как-то не уследила за состоянием, раньше я вообще хоть водку дайте, трезвая буду, поэтому я даже не думала, что такое со мной когда-нибудь случится
А что вы сделали такого? Я вообще домой по три дня не приходила пьяная. Потом приходила за гитарой. Мой ничего, терпел.меньше оправдывайтесь. А он святой, не пьет?
Мда... свинота.
Ничего страшного. Обычная пьянка, мало ли кто чего наговорил. А для чего ещё пить-то, если не покуролесить хотя бы по минимуму? Или надо сидеть в скучной компании и вести себя вычурно правильно, чтобы никто не заподозрил в желании оторваться?
Ты просто Анжела 🤣
Забей. Ничего небыло. Если конкретно не наезжала на парня)).
Ой какой ранимый мальчик
Если он от подобного травмирован, я даже не знаю
Ничего страшного вы не сделали, пьете редко, развезло
Пожаловались что одиноко?
О семейных сложностях?
Это не критично.
А вот его поведение, когда у вас похмелье и стыд, говорит о многом.
Автор, я такого никогда не творила и не творю, в-принципе не пью, но мне не кажется ситуация какой-то прям ужасной. Вы не переспали ни с кем, ну загуляли с подругой, ну наговорили лишнего. Так сказать, эмоции от встречи с подругой нахлынули.
Вы просто не понимаете мужской психологии. Она не пила а тут напились, поехали куда то окружить, сказала что там были парни которым она приглянулась ( предположительно из за её "в дрова"). С общим потоком её заливания ему в уши я думаю у него возникло много сопутствующих мыслей..... Что ещё там могло быть чего она раньше не делала. 🤔