Гость
Статьи
Стыдно перед парнем …

Стыдно перед парнем после пьянки

Вчера приехала подруга, не виделись с ней год, позвала посидеть выпить в ресторане. И я не знаю как вот так вышло, я пью очень редко и понеслоо уже от литра пива. Я почти все помню, что там происходило, мы с ней пошли петь песни в караоке, вообщем ничего такого не было. Ко мне подошел парень познакомиться, я его проигнорировала. Но потом, мы поехали к подруге домой спать и я зачем-то позвонила своему парню и начала нести всякий бред, даже рассказала про то, что ко мне знакомиться подходили. А бред был по типу: мне так тяжело, у меня нет подруг, мне одиноко, я хочу чаще так отрываться (не хочу))), рассказала про семейные проблемы, вообщем не знаю зачем я все это делала, мне очень стыдно теперь. Так еще и парень ведет себя так холодно со мной. Я ему пишу на утро «все хорошо?» отвечает «да», вечером пишу «что делаешь?» отвечает «сижу», и всё, больше не было переписки, знаю, что уже лег спать, а раньше общались 24/7 и он звонил мне каждый день. Я ничего такого не творила по пьяни, просто осталось чувство вины из-за такого поведения парня, как будто ему стало противно от меня пьяной, вместе мы с ним полгода, помогите советом.

Анжела
38 ответов
Последний — Перейти

Вот по этому я в свое время и бросил пить. Дичи такой вытворял, похлеще Вашего. И разговоры, и в ватсаппе всякий бред многим записывал, и в любви признавался, и в драку с поездкой в полицию попадал. Вывод? Бросать эту дрянь на корню и сразу. Дальше будет хуже. Пить вы не умеете, это очевидно.

Хм...

Я аж сама кринж словила от вашей истории, представляю что там с пацаном бедным, он ва*уе

Анжела
Доктор Лабрат

Вот по этому я в свое время и бросил пить. Дичи такой вытворял, похлеще Вашего. И разговоры, и в ватсаппе всякий бред многим записывал, и в любви признавался, и в драку с поездкой в полицию попадал. Вывод? Бросать эту дрянь на корню и сразу. Дальше будет хуже. Пить вы не умеете, это очевидно.

Да пить я больше и не планирую, в ближайшие год-два так точно)). Так-то я не пью даже по праздникам, из-за этого наверное и унесло сильно. Это то всё понятно, но как от этого чувства стыда избавиться? Мне как-то противно от себя, как будто я слабость какую-то проявила, за языком своим же уследить не смогла

Гость

Алкоголь - это зло

Анжела
Хм...

Я аж сама кринж словила от вашей истории, представляю что там с пацаном бедным, он ва*уе

Я понимаю, он еще сидел и так внимательно выслушивал меня, лучше б в чс на день бросил, вот правда. Не знаю что и делать теперь, что нашло на меня такое

Гость

Одно из ценнейших человеческих качеств - снисходительность.
Такое может произойти с кем угодно. Святых на свете нет.
Ничего страшного не случилось: вы не зарезали спящего, не обокрали слепого, не подожгли церковь.
"Живи сам и давай жить другим" - одна из установок нормального человека.
И уж, конечно, никто не имеет права вас судить. А уж если "начинаешь судить людей - начинай с самого себя".
Уверена, что ангельских крыльев, как и нимба, у вашего парня нет. И не предвидится.
Прекратите терзаться и посыпать голову пеплом. Вы ведь сделали выводы? Сделали.
Порцию мук совести получили? Получили.
И будет с вас.
Учтите: каждый человек сам себе умён, красив, хорош. В жизни найдётся достаточно желающих вас пнуть - поэтому сами к себе вы определённо должны быть добры и снисходительны.
А уж если среди вашего окружения есть такие - то это качественные люди. Хорошо иметь таких друзей.

Анжела

Да пить я больше и не планирую, в ближайшие год-два так точно)). Так-то я не пью даже по праздникам, из-за этого наверное и унесло сильно. Это то всё понятно, но как от этого чувства стыда избавиться? Мне как-то противно от себя, как будто я слабость какую-то проявила, за языком своим же уследить не смогла

Дело конечно Ваше. Я не по праздникам ни вообще не пью. Знаю что плохо закончиться))

Анжела
Гость

Алкоголь - это зло

полностью согласна

Monika

Вообще никогда не понимала людей, которые по пьяной лавке названивают знакомым. Неужто приятно потом понимать, что ты сам не помнишь ту ахинею, которую лил в уши трезвым людям

Анжела
Monika

Вообще никогда не понимала людей, которые по пьяной лавке названивают знакомым. Неужто приятно потом понимать, что ты сам не помнишь ту ахинею, которую лил в уши трезвым людям

Я всегда таких осуждала, и у самой такое произошло как на зло.. Раньше если пила сразу спать отключалась и не за что стыдиться было, а сейчас такое, ну вот за что мне это. Причем подруга выпила столько же как и я и вообще как трезвая была, вообщем урок мне
на всю жизнь, очень стыдно, ужасное чувство, никогда больше не хочу такое испытывать

Monika

Я лично помню испытывал ахринеть какой стыд на утро! А вот есть у меня один знакомый, как напьётся, начинает голосовухи присылать: то на войну за пацанов мстить собирается, то чуть ли не в космос лететь, то увольняется и дело своё открывает, то в чечню собрался и прочую пьяную лабуду. На утро как ни в чём не бывало.

Анжела
Доктор Лабрат

Я лично помню испытывал ахринеть какой стыд на утро! А вот есть у меня один знакомый, как напьётся, начинает голосовухи присылать: то на войну за пацанов мстить собирается, то чуть ли не в космос лететь, то увольняется и дело своё открывает, то в чечню собрался и прочую пьяную лабуду. На утро как ни в чём не бывало.

Ахаха) И вот в чем смысл, если мне такое присылают, то мне все равно максимально, я понимаю, что человек напился, ну и с кем не бывает, ничего страшного. А когда я что-то подобное сделаю, то все, конец света, как жить и не умереть со стыда

василиск
Анжела

Всё равно придëтся перезагрузиться алкоголем, чтоб забыться, первый запой, он трудный самый

Автор, я такого никогда не творила и не творю, в-принципе не пью, но мне не кажется ситуация какой-то прям ужасной. Вы не переспали ни с кем, ну загуляли с подругой, ну наговорили лишнего. Так сказать, эмоции от встречи с подругой нахлынули.

Гость

Ничего страшного не случилось: вы не зарезали спящего, не обокрали слепого, не подожгли церковь.
И уж, конечно, никто не имеет права вас судить. А уж если "начинаешь судить людей - начинай с самого себя".
Уверена, что ангельских крыльев, как и нимба, у вашего парня нет. И не предвидится.
И будет с вас.
Учтите: каждый человек сам себе умён, красив, хорош. В жизни найдётся достаточно желающих вас пнуть - поэтому сами к себе вы определённо должны быть добры и снисходительны.
А уж если среди вашего окружения есть такие - то это качественные люди. Хорошо иметь таких друзей.

Вот согласна на сто процентов.

Гость

Тоже не вижу ничего страшного, ну, сказали и сказали что-то, тем более криминального в рассказе ничего нет.

Анжела

Ахаха) И вот в чем смысл, если мне такое присылают, то мне все равно максимально, я понимаю, что человек напился, ну и с кем не бывает, ничего страшного. А когда я что-то подобное сделаю, то все, конец света, как жить и не умереть со стыда

Ну смысл типо пьяному море по колено и он супермэн! А на самом деле, просто такие пьяные в какаху чувствуют себя вполне трезвыми.

Анжела
василиск

Всё равно придëтся перезагрузиться алкоголем, чтоб забыться, первый запой, он трудный самый

Да какой запой, я выпила с подругой литр пива, хотя до этого долго не пила, из-за этого наверное и понеслось

Анжела

Да какой запой, я выпила с подругой литр пива, хотя до этого долго не пила, из-за этого наверное и понеслось

Да пиво вообще лучше не пейте. Знаете, лучше немного хорошего вина или как моя бывшая супруга любила ликёр Sheridan's. Хотя пила она крайне редко.

Анжела

Автор, я бы поняла ещё, если бы Вы в пьяном состоянии целовались с парнями, и эта информация бы дошла до Вашего парня) Если бы оскорбляли его и в пьяном состоянии расстались. Да, это называется "накосячила". А так ну перебрали Вы, и в плане алкоголя, и с откровенностью, ну Вам не понравилось то, как Вы выглядели в его глазах. Но если при отсутствии каких-то реальных проблем парень за то, что Вы выпили с подругой, на Вас дуется, это странно.

Света

Автор, я бы поняла ещё, если бы Вы в пьяном состоянии целовались с парнями, и эта информация бы дошла до Вашего парня) Если бы оскорбляли его и в пьяном состоянии расстались. Да, это называется "накосячила". А так ну перебрали Вы, и в плане алкоголя, и с откровенностью, ну Вам не понравилось то, как Вы выглядели в его глазах. Но если при отсутствии каких-то реальных проблем парень за то, что Вы выпили с подругой, на Вас дуется, это странно.

Иногда бывают такие люди чуть что "Я обиделся!"

Анжела
Света

Да может и не обиделся и я себя просто накручиваю, не знаю, поднимать эту тему не хочу и вспоминать об этом тоже. Я еще кучу видео позаписывала, страшно в галерею зайти))

До сих пор в шоке

Автор, завязывай пить.

Я тоже вытворяла адскую дичь по-пьяни, хотя по жизни ответственная с хорошей карьерой и принципами.
Самое ужасное, что не могу вспоминать без дикого стыда - делала минет своему парню при таксисте. Не знаю, видел он или нет. Но думаю, что видел всё;;(

Самое обидное, что парень этот момент даже не помнил, пока я ему не рассказала, протрезвев.

Вот такие вот мы бухие были( Пили хороший виски.

Фуууу, я от себя в шоке. Стыдоба и ужас(( бедный таксист.

Анжела
До сих пор в шоке

Автор, завязывай пить.

Я тоже вытворяла адскую дичь по-пьяни, хотя по жизни ответственная с хорошей карьерой и принципами.
Самое ужасное, что не могу вспоминать без дикого стыда - делала минет своему парню при таксисте. Не знаю, видел он или нет. Но думаю, что видел всё;;(

Самое обидное, что парень этот момент даже не помнил, пока я ему не рассказала, протрезвев.

Вот такие вот мы бухие были( Пили хороший виски.

Фуууу, я от себя в шоке. Стыдоба и ужас(( бедный таксист.

Да я то ничего такого и не творила, но стыдно до ужаса почему-то, вообщем пить я правда завязываю, не хочу еще что-то подобное испытывать, худшее чувство в моей жизни

Лиса

Бросайте пить. Если после литра пива так несет, не ваше это...

Лиса
Анжела

Никак. Нужно сделать выводы и идти дальше, без этих же греблей.

Гость
Гость

И будет с вас.

А никто её и не судит. Парень слелал вывод. Всё. С такой нервной системой нельзя пить никогда. А не пить никогда она не сможет.

Анжела
Гость

А никто её и не судит. Парень слелал вывод. Всё. С такой нервной системой нельзя пить никогда. А не пить никогда она не сможет.

Почему не смогу? Меня тут, видимо, уже в алкоголички записали))) Если вы имеете ввиду ТАК пить, как я вчера, то я больше не буду, урок усвоен так сказать. Теперь я понимаю, что долгий перерыв на то и долгий, что лучше после него вообще не пить, а то понесет даже от литра пива, теперь-то я знаю примерно свою меру и ближайшее время пить вообще не планирую, может и потом не захочется. Просто в следующий раз если кто-то и позовет, либо откажусь, либо буду просто медленно пить, тут как-то не уследила за состоянием, раньше я вообще хоть водку дайте, трезвая буду, поэтому я даже не думала, что такое со мной когда-нибудь случится

Лиса
Лиса

Никак. Нужно сделать выводы и идти дальше, без этих же греблей.

Долбанная автозамена. ГрАблей.

Гость

А что вы сделали такого? Я вообще домой по три дня не приходила пьяная. Потом приходила за гитарой. Мой ничего, терпел.меньше оправдывайтесь. А он святой, не пьет?

Гость

Мда... свинота.

Анжела
Гость

Мда... свинота.

лол

Гость

Ничего страшного. Обычная пьянка, мало ли кто чего наговорил. А для чего ещё пить-то, если не покуролесить хотя бы по минимуму? Или надо сидеть в скучной компании и вести себя вычурно правильно, чтобы никто не заподозрил в желании оторваться?

Гость

Ты просто Анжела 🤣

Гость

Забей. Ничего небыло. Если конкретно не наезжала на парня)).

КВАЗИ

Ой какой ранимый мальчик
Если он от подобного травмирован, я даже не знаю

КВАЗИ

Ничего страшного вы не сделали, пьете редко, развезло
Пожаловались что одиноко?
О семейных сложностях?
Это не критично.
А вот его поведение, когда у вас похмелье и стыд, говорит о многом.

Гость
Света

Автор, я такого никогда не творила и не творю, в-принципе не пью, но мне не кажется ситуация какой-то прям ужасной. Вы не переспали ни с кем, ну загуляли с подругой, ну наговорили лишнего. Так сказать, эмоции от встречи с подругой нахлынули.

Вы просто не понимаете мужской психологии. Она не пила а тут напились, поехали куда то окружить, сказала что там были парни которым она приглянулась ( предположительно из за её "в дрова"). С общим потоком её заливания ему в уши я думаю у него возникло много сопутствующих мыслей..... Что ещё там могло быть чего она раньше не делала. 🤔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: