Встречались с мужчиной несколько месяцев, взаимная симпатия, это было видно (но с сексом он почему-то тянул). Были встречи, прогулки до утра, поцелуи, объятья, разговоры, и однажды он приехал на свидание, которое не было запланировано. Просто внезапно позвонил и мы пошли гулять. Я как будто почувствовала, что он напряжен, но думала устал на работе и не стала ничего спрашивать. Но больше всего смутило, когда он меня начал целовать под конец встречи, как-то очень нежно и чересчур ласково, будто прощался. А потом и впрямь он начал сливаться, дня 4 холодно отвечал на мои сообщения, а в конце концов и трубку не взял, когда я позвонила. По итогу слился вообще и не общаемся уже несколько месяцев. Я вообще не поняла, что это было, почему слился так без объяснений и если я не понравилась, то зачем приезжал тогда целых 2 месяца, да и на последнюю встречу, если я ничего не значила для него? Для чего были эти его лобзания в последний вечер? Это сейчас современные игры такие?
Мне 33, ему 36.
А может они умирать собрался, и уже умер вот и не пишет.
Автор, у него куча таких, как ты
Мне как-то один «похвастался», что у него даже был секс на прощанье. Я про себя подумала, что де*бил.
А так это просто манипуляция, чтобы вы страдали, чтобы думали «ах, какой нежный был же этот Вася»
Мир такой, малышка
Да-да. Типа такой весь галантный и интеллигентный, попрощаться якобы по-человечески попытался. Но для меня по-человечески это когда открыл рот и сказал: «Маша, я ухожу, сейчас для меня не время строить отношения. Вот цветы, пока». А так слился, как трус.
Да-да. Типа такой весь галантный и интеллигентный, попрощаться якобы по-человечески попытался. Но для меня по-человечески это когда открыл рот и сказал: «Маша, я ухожу, сейчас для меня не время строить отношения. Вот цветы, пока». А так слился, как трус.
У вас разнятся понятия нормальности. Для этого людям дан язык, нужно было гнуть свою линию в свое время. Мол Вася я вот так хочу а не так
Конечно. А вы? Вы совершенно не поняли произошедшую с вами ситуацию. Вот мол все было ок и слился. Но когда все ок обычно не сливаются. А если вы хотели написать, что кто-то плохой а вы хорошая, так это не требует дополнительной муссировки. Муссировать нечего
Я совершенно поняла произошедшую ситуацию и не увидела в ваших назиданиях логики на предмет того, чтобы человеку, с которым все ок, заранее додуматься сказать: «Слушай, ты если надумаешь сливаться, то не сливайся, а обязательно поговори со мной». У меня не было оснований полагать, что мы расстанемся в ближайшее время. Думаю, у него тоже. В потом пинганула бывшая жена и он побежал туда, роняя тапки.