Звал раньше на встречу один, прогуляться, говорит, мол погода хорошая. А сам на вид ну такой несуразный, на крестьянина похож. В общем далёк от моих вкусов... Думала, хоть из-за ресторана, так уж и …
Ну ты ж не намекнула 37 летнему мужчине, что после ресторана продолжим жаркую беседу у меня в гостях... Вот и не приглашает))
У меня ещё хуже . Один амбал на работе с лицом кирпича выперднул что в гости ко мне придёт и чтобы я старалась и с кухней побаловать чем то его вкусненьким и искусство высший класс показала в спальне . Моську свою скорчил когда послала его к мамо . Про 40 кошек не забыл пристроил среди мата .
Оо, у меня тоже такое было с одним. Собрался он уже билеты на самолет покупать, из Москвы ко мне в город,
так даже и не спросил, в гостинице ему остановиться, или еще где-то . А сразу думал ко мне домой. Тогда я в Минске ещё на заочке училась, квартиру снимала. (он был из Израиля, со своим бизнесом, 2 недели был в Израиле, 2 недели в Москве)
При этом намного был старше...
С четверга по воскресенье он хотел. И что мы бы делали... Ой... Тогда мне 19 лет было ещё, не было такого опыта, как с мокрыми, опытными дядьками себя ставить.
Оо, у меня тоже такое было с одним. Собрался он уже билеты на самолет покупать, из Москвы ко мне в город,
так даже и не спросил, в гостинице ему остановиться, или еще где-то . А сразу думал ко мне домой. Тогда я в Минске ещё на заочке училась, квартиру снимала. (он был из Израиля, со своим бизнесом, 2 недели был в Израиле, 2 недели в Москве)
При этом намного был старше...
С четверга по воскресенье он хотел. И что мы бы делали... Ой... Тогда мне 19 лет было ещё, не было такого опыта, как с мокрыми, опытными дядьками себя ставить.
Не мокрыми, а матёрыми
Пусть ювелирку мне дарит, изумруды и сапфиры люблю,бриллианты ещё . Но не крашенные камни, а где именно натуральный камень; технику еще можно дарить (фотоаппараты крутые, планшеты, айфоны); часы классные, например. Раньше я часы любила носить, потом перестала, но сейчас часы новые мне тоже нужны; ахах
Пусть ювелирку мне дарит, изумруды и сапфиры люблю,бриллианты ещё . Но не крашенные камни, а где именно натуральный камень; технику еще можно дарить (фотоаппараты крутые, планшеты, айфоны); часы классные, например. Раньше я часы любила носить, потом перестала, но сейчас часы новые мне тоже нужны; ахах
То есть на первом свидании чужой мужик чужой тётке сразу такие подарки должен дарить? Попросите прохожего дядю, пусть подарит сразу шубу.
То есть на первом свидании чужой мужик чужой тётке сразу такие подарки должен дарить? Попросите прохожего дядю, пусть подарит сразу шубу.
Не на первом, а на пятом хотя бы уже...
У меня по этой теме даже история есть)))
Один в Израиле на третий день знакомства мне красную коробку приподнес, прямо на улице. А я дура, его отшила, до сих пор жалею,трындец. Но отшила не потому что не нравился, был неприятен, или ещё что-то, нет... вот просто перемкнуло меня и всё.. Пошла себе дальше, потом обернулась, а он уже ушел.У меня тогда еще три дня поездки оставалось, думала появится, и так маячил долго... А вот и нет, не появился... Как я потом локти себе кусала, в переносном смысле, мужик, небось с первого взгляда в меня влюбился, это был идеальный пассажир... А я дурёха, отшила... Это было в 2016году,а до сих пор жалею... Ой... Вот так то. В своей Беларуси такого, конечно никогда не было)
Кстати, да!!!
Хорошо, что подметила!
Шубы тоже можно дарить! Мне на зиму тоже шубка нужна)
Шубы я люблю)))
Норочку люблю, и длинную шубку из рыси...шикарные просто
Но те, кто мне попадается, у них только на брелок-шарик из норки денег хватит, увы
Для вашего бюджета ужин равен покупке машине? Попробуйте на работу устроиться или у вас тяжелая инвалилность, что аж голодать приходится? Ну в таком случае о каких отношениях речь?..
Поесть вкусно люблю просто. Можно в сушибар приглашать
Суши люблю, салатики вкусные, тортики, пирожные, морепродукты, котлетки еще
Да это вброс мужской.
Тебя никто не заставляет тонну штукатурки класть как на званный ужин,никто тебе не виноват что вам страшилам надо пол дня марафетится чтобы более менее выглядеть. Минимум макияжа,свободная прогулочная одежда и п_здуй,все вам рестораны подавай,нищебродки голодные. Потом с такой утром просыпаешься,а рядом болотное чюдище лежит без макияжа брррр....
Я девушка, но вас люто плюсую. Вы правы.
Первая встреча обычно прогулка по городу за чашкой кофе. Вторая тоже прогулка, ну или покатушки на велах. Если Химия за 2 встречи произошла, то на третью зову к себе в гости, где готовлю для женщины вкусности, рубимся в приставку и поем под гитарку. Может без секса. На четвертую встречу тоже самое, только с сексом. Потом уже можно и в кафешку пригласить. А не свою женщину звать в рестики или кафе - верх идиотизма.
Представляю эту картину маслом. Вы играете на гитаре, женщина танцует. На кухне в это время готовится ваша стряпня.. поэтому я и не регистрируюсь на сайте знакомств. Все настолько тупо потом , после знакомства
Мне полдня собираться, чтобы на 30 минут выйти... Это не рентабельно для меня, тогда надо троим назначать свидание с промежутком времени: например, первый на 17.00, второй на 17.30, третий 18.00
Оскорблять меня не надо
вы реально такая страшная, что на обычную прогулку вам надо собираться пол дня?
я вот не знаю, как сейчас крестьяне выглядят. А автор знает. Значит, что? правильно, она - колхозница.
А ты на вид как не крестьянка?
Я не сказала, что полдня мне нужно именно красится. Полдня это только сборы.Что они включают: утренняя рутина(чистка зубов, умыться, нанести гель для умывания, через 3 минуты его смыть, затем тоник, крема нанести, помыть голову, нанести маску на 20 минут, смыть всё это дело, высушить, депиляция плюс еще, сделать маникюр, поесть, макияж нанести, одежду выбрать, и итого полдня сборов
А я читаю форум и радуюсь:))
У моего мужчины не только члeн 17 см (а размер больше 16 см имеют как оказалось всего 5% мужчин), но он ещё и очень обеспеченный и купил мне всё, что Автор хотела, даже намного больше:)
Форум всё-таки полезная штука:)
Ай, короч, нет интереса писать ,мало кто околачивается на форуме, две страницы только тема набрала...
соответсвуй *** старая