Гость
Статьи
Зовут не в ресторан, а …

Зовут не в ресторан, а погулять!

Звал раньше на встречу один, прогуляться, говорит, мол погода хорошая. А сам на вид ну такой несуразный, на крестьянина похож. В общем далёк от моих вкусов... Думала, хоть из-за ресторана, так уж и быть его неприятного потерплю, поем вкусно... А тут погулять. а мужику 37 лет было. Вот не стыдно звать на первую встречу просто погулять, тем более в таком возрасте?! Неужели не хочется хорошо провести время, с пользой... Нам же не по 13 лет...
Тьфу
Так и не пошла, ибо без каких-либо плюшек неохота таскаться, мозоли на каблуках натирать при часовой ходьбе, так еще и неприятного мужика терпеть.
Вот заграницей была на свидание, мне мужик говорит, заказывай ,что хочешь... Но его подход мне понравился, и я на первую встречу заказала немного, манговый фреш и клубничное мороженое)
Вот так вот

Автор
81 ответ
Последний — Перейти

А на второй встрече Вам машину купить? А на третьей квартиру не хотите?

Ну, крестьянин на вид это конечно сильно. Я в шоке, что такие мужчины еще существуют, да еще и в таком возрасте, позорище!

Гость
Звезда пленительного счастья

Ну, крестьянин на вид это конечно сильно. Я в шоке, что такие мужчины еще существуют, да еще и в таком возрасте, позорище!

позор это понятие сложное, для кого-то позор не вкачать себе сиськи, а для кого-то не помочь нуждающемуся. вы сами выбираете кто вы есть.

Гость

За пожрать только?

Гость

За пожрать только?

Кто то и работает за еду.

Гость
Доктор Лабрат

Кто то и работает за еду.

Это времяпрепровождение - пойти в ресторан, а уж если цветы охапками будет дарить, или еще какие подарочки-сюрпризы, это только приветствуется!

Гость

На перв встречу именно погулять. Минут 30. Не больше
Патаму что это знакомство.

А тыдура

Гость

Это времяпрепровождение - пойти в ресторан, а уж если цветы охапками будет дарить, или еще какие подарочки-сюрпризы, это только приветствуется!

Да ладно Вам, это Ваши потребности. Имеете права. Рестораны тоже раньше любил.

it-дед

не все ли равно если и там и тут итог одиночество?

Гость

Поем вкусно... Никогда не ели вкусно? Выглядит как крестьянин. Встречают по одежке, провожают по уму( русская пословица)

Гость

Поем вкусно... Никогда не ели вкусно? Выглядит как крестьянин. Встречают по одежке, провожают по уму( русская пословица)

По этому в России все так глупо от таких пословиц. Всё как дикари живём, пословицами, преметами, суевериями.

Гость

За пожрать только?

За мороженку автор даёт. Так что вс

Melarisa

Так что всё норм.

Гость

А что такого,я тоже частенько предлагаю всяким страшилкам которые ко мне клеятся просто погулять,так чтобы не скучно было. А в ресторан только качественных женщин вожу,которые меня во всем устраивают. Может быть ты просто сама как крестьянка)) вот на тебя одни крестьяне и клюют ахах

Гость

У крестьянина была одна мечта
Прогуляться с дамой высшего звена.
Приглядел себе такую, и позвал
Прогуляться по знакомым улицам.

И ходили они где-то три часа
Даме очень не понравилась ходьба.
И мозоль натерла на одной ноге,
И журчанье было слышно в животе.

Значит так: сказала дама громко вслух.
Я голодная! Хочу поесть мой друг.
И крестьянин догадался, о чем речь
Заглянул в свою авоську - вдруг , что есть.

Пошуршал рукой, и вынул пирожок
Хоть помятым был, но все же был в нем толк.
Отломил кусок, и даме предложил
Флягу со спиртным, он также ей вручил.

Ели молча, ну а что тут говорить
Голод надо было как-то уталить.
И спиртное, очень даже помогло
Ведь сегодня было очень ветрено.

Так прошел их романтический денек
Даме очень трудно дался тот поход.
От усталости забыла обо всем
Вот, что значит, иногда ходить пешком.

Гость
Доктор Лабрат

По этому в России все так глупо от таких пословиц. Всё как дикари живём, пословицами, преметами, суевериями.

Если бы ты с детства читал пословицы и поговорки, то не был бы сейчас таким идиотом.

Гость

Первая встреча обычно прогулка по городу за чашкой кофе. Вторая тоже прогулка, ну или покатушки на велах. Если Химия за 2 встречи произошла, то на третью зову к себе в гости, где готовлю для женщины вкусности, рубимся в приставку и поем под гитарку. Может без секса. На четвертую встречу тоже самое, только с сексом. Потом уже можно и в кафешку пригласить. А не свою женщину звать в рестики или кафе - верх идиотизма.

Гость
Гость

Первая встреча обычно прогулка по городу за чашкой кофе. Вторая тоже прогулка, ну или покатушки на велах. Если Химия за 2 встречи произошла, то на третью зову к себе в гости, где готовлю для женщины вкусности, рубимся в приставку и поем под гитарку. Может без секса. На четвертую встречу тоже самое, только с сексом. Потом уже можно и в кафешку пригласить. А не свою женщину звать в рестики или кафе - верх идиотизма.

хороший план 👊

Гость
Гость

На перв встречу именно погулять. Минут 30. Не больше
Патаму что это знакомство.

А тыдура

Мне полдня собираться, чтобы на 30 минут выйти... Это не рентабельно для меня, тогда надо троим назначать свидание с промежутком времени: например, первый на 17.00, второй на 17.30, третий 18.00

Оскорблять меня не надо

Гость
Melarisa

Про даю или нет, даже и речи нет. Это только, чтобы поболтать со мной

Гость
Гость

А что такого,я тоже частенько предлагаю всяким страшилкам которые ко мне клеятся просто погулять,так чтобы не скучно было. А в ресторан только качественных женщин вожу,которые меня во всем устраивают. Может быть ты просто сама как крестьянка)) вот на тебя одни крестьяне и клюют ахах

Не, я на фотках хорошо выгляжу, на крестьянку не тяну. Он меня по фоткам выбрал

Гость
Гость

Не, мне такое не подходит
Я в гости даже и 25 -ом свидании не пошла бы

Гость
Гость

фотки не показатель, фильтр и тд )

Гость
Гость

Ты нет, но помимо тебя есть миллионы других женщин, среди которых любой может выбрать себе по вкусу.

Гость
Гость

Можно заметить, вместо вкусно поесть, на билеты в театр, например

Гость

Можно заменить, вместо вкусно поесть на билеты в театр, например . То есть на что-то, где нет бесцельного времяпровождения

Гость
Гость

Фильтры ничего не меняют особо. У меня фотки все с расстояния

Гость
Гость

А не селфи

Гость
Гость

Можно заметить, вместо вкусно поесть, на билеты в театр, например

В театре.

Когда ходили мы в театр
Я при себе имел кондом
В антракте, выпивали, я тя тра.хал
А после, отвозил домой.

Гость
Гость

Можно заменить, вместо вкусно поесть на билеты в театр, например . То есть на что-то, где нет бесцельного времяпровождения

На фотосессию в стиле НЮ пойдешь?
Чудно время проведем.

Гость
Гость

Фильтры ничего не меняют особо. У меня фотки все с расстояния

если не меняют, то не применяли бы, плюс косметика, женщина уже панически боится выйти из хаты без косметики, это не нормально. вы все хотите научится самолюбию, а учитесь только гордыне.

Гость
Гость

А не селфи

да дело не в фильтрах, просто это не нормально судить по внешности человека, если на тебе косметика, может это как-то старомодно я рассуждаю, но человечиские недостатки не изменились

Гость
Гость

если не меняют, то не применяли бы, плюс косметика, женщина уже панически боится выйти из хаты без косметики, это не нормально. вы все хотите научится самолюбию, а учитесь только гордыне.

Без косметики я могу сама с собой а город съездить, а для свиданки надо как-то намазюкаться, ахах

Гость
Гость

Без косметики я могу сама с собой а город съездить, а для свиданки надо как-то намазюкаться, ахах

да мазюкайтесь, если считаете нужным, просто не надо корону на себя надевать, в этом смысл

Гость

так зави его ты первая
и платить будешь по этикету

Гость
Гость

Мне полдня собираться, чтобы на 30 минут выйти... Это не рентабельно для меня, тогда надо троим назначать свидание с промежутком времени: например, первый на 17.00, второй на 17.30, третий 18.00

Оскорблять меня не надо

Тебя никто не заставляет тонну штукатурки класть как на званный ужин,никто тебе не виноват что вам страшилам надо пол дня марафетится чтобы более менее выглядеть. Минимум макияжа,свободная прогулочная одежда и п_здуй,все вам рестораны подавай,нищебродки голодные. Потом с такой утром просыпаешься,а рядом болотное чюдище лежит без макияжа брррр....

Гость
Гость

ахах,мужики куче баб отсылают,кто клюнет с той и идут,с чего ты взяла что он именно тебя одну выбрал. Если ты такая уверенная и хорошо выглядишь,покажи фотку,а мы тебе решим хорошо выглядишь или нет,много вас тут таких,одни принцессы,а на деле всем за 30+,все с помятыми лицами и кучей детей,неликвид.

Гость

Зачем? Ты боишься что без косметики не понравишься мужчине и он сбежит?

Гость

Тебя никто не заставляет тонну штукатурки класть как на званный ужин,никто тебе не виноват что вам страшилам надо пол дня марафетится чтобы более менее выглядеть. Минимум макияжа,свободная прогулочная одежда и п_здуй,все вам рестораны подавай,нищебродки голодные. Потом с такой утром просыпаешься,а рядом болотное чюдище лежит без макияжа брррр....

Может именно поэтому мужчины так рано импотентами становятся🤔

Мурзик
Гость

Одет как крестьянин (по одежке), предлагает топтать дорожки (кто считает что это умно?)

Гость
Гость

Дед свой вялый уже на первом свидании в кустах хочет достать 🤢

Гость
Мурзик

Одет как крестьянин (по одежке), предлагает топтать дорожки (кто считает что это умно?)

Та он не только одет как крестьянин,его облик в целом - крестьянский

Гость
Гость

Я не сказала, что полдня мне нужно именно красится. Полдня это только сборы.Что они включают: утренняя рутина(чистка зубов, умыться, нанести гель для умывания, через 3 минуты его смыть, затем тоник, крема нанести, помыть голову, нанести маску на 20 минут, смыть всё это дело, высушить, депиляция плюс еще, сделать маникюр, поесть, макияж нанести, одежду выбрать, и итого полдня сборов

Гость
Melarisa

Зачем? Ты боишься что без косметики не понравишься мужчине и он сбежит?

Сейчас конкуренция. Если я сама могу прогуляться, надеть джинсы, и завязать хвост. То для встречи здесь этого надостаточно. Мужики в моем городе и так в общественных местах не подходят, плюс женщин больше, чем мужиков, население маленькое. Это за границей я могу себе позволить так ходить, чтобы иностранца подцепить, и то стараюсь наряжаться, чтобы кого-то получше там найти.
У нас в городе куда ни глянь, а девки пыжатся, волосы носят распущенные, а погода ветренная, им это неудобно, но они всё равно носят, макияжи делают, а толку то... на улице всё равно никто не подходит знакомиться, к сожалению, максимум посмотрят, и идут дальше. Потому я в своём городе и не наряжаюсь, и не мажусь ...это мне ничего не приносит, а силы тратятся на это впустую. Вот если бы я от своего лука и макияжа получала бы знакомства, тогда да, имеет резон это всё делать.

Гость
Гость

ахах,мужики куче баб отсылают,кто клюнет с той и идут,с чего ты взяла что он именно тебя одну выбрал. Если ты такая уверенная и хорошо выглядишь,покажи фотку,а мы тебе решим хорошо выглядишь или нет,много вас тут таких,одни принцессы,а на деле всем за 30+,все с помятыми лицами и кучей детей,неликвид.

Тогда тем более нет смысла идти, если он не только меня, как единственный вариант рассматривает, а еще и других...

Гость
Гость

так зави его ты первая
и платить будешь по этикету

Не, такое мне абсолютно не подходит. Нужен мужик денежный и порядочный.

Гость

У меня ещё хуже . Один амбал на работе с лицом кирпича выперднул что в гости ко мне придёт и чтобы я старалась и с кухней побаловать чем то его вкусненьким и искусство высший класс показала в спальне . Моську свою скорчил когда послала его к мамо . Про 40 кошек не забыл пристроил среди мата .

Гость
Гость

Сейчас конкуренция. Если я сама могу прогуляться, надеть джинсы, и завязать хвост. То для встречи здесь этого надостаточно. Мужики в моем городе и так в общественных местах не подходят, плюс женщин больше, чем мужиков, население маленькое. Это за границей я могу себе позволить так ходить, чтобы иностранца подцепить, и то стараюсь наряжаться, чтобы кого-то получше там найти.
У нас в городе куда ни глянь, а девки пыжатся, волосы носят распущенные, а погода ветренная, им это неудобно, но они всё равно носят, макияжи делают, а толку то... на улице всё равно никто не подходит знакомиться, к сожалению, максимум посмотрят, и идут дальше. Потому я в своём городе и не наряжаюсь, и не мажусь ...это мне ничего не приносит, а силы тратятся на это впустую. Вот если бы я от своего лука и макияжа получала бы знакомства, тогда да, имеет резон это всё делать.

Денежный и порядочный не нуждается в хабалистой девице, мечтающей о халявной "мороженке", вы о чем, автор. 🤣 Ветренной бывают девицы, а погода ветряная. "Макияж делают") как шутка-разводка .. троечку за пост. Банально, несколько. Но "крестьянского" вида...вшивая ты, автор. Гнусноватенькая такая. Смеёшься гадко и над девушками, и над мужчинами. Г*но-душа.

Гость
Гость

Оскорблять меня не надо

Ну толсто же, ну народ, ну кто ведётся?..

Гость
Гость

Денежный и порядочный не нуждается в хабалистой девице, мечтающей о халявной "мороженке", вы о чем, автор. 🤣 Ветренной бывают девицы, а погода ветряная. "Макияж делают") как шутка-разводка .. троечку за пост. Банально, несколько. Но "крестьянского" вида...вшивая ты, автор. Гнусноватенькая такая. Смеёшься гадко и над девушками, и над мужчинами. Г*но-душа.

Та я не смеюсь над ними, я рассказываю обстановку,как и кто сейчас мужиков пытается привлечь.
Меня кристтянские на вид не возбуждают,увы. Этот, с которым я заказала манго фреш и тд, он меня физически не привлекал, я это понимала сразу. Вот так вот бывает.