Гость
Статьи
Парень ревнует к игре

Парень ревнует к игре

Девушки меня, наверно поймут. Зависима от Клуба Романтики, очень нравится играть, строить отношения. Мой парень ревнует меня к 2Д мужчинам из игры

10 ответов
Последний — Перейти

Правильно делает. Где 2D там и 8k ultra HD.

Гость

Если парень дорог, играй поменьше. Читай книжки, учи иностранные языки, делай что то, а не тупо тыкай на кнопки.

Гость

Если парень дорог, играй поменьше. Читай книжки, учи иностранные языки, делай что то, а не тупо тыкай на кнопки.

Так это как книги, только интерактивные!!!

Гость
Звезда пленительного счастья

Так это как книги, только интерактивные!!!

Погодите, вы пишите, что парень ревнует к 2м мужчинам игрокам как правильно назвать. Ревность без почвы скорее правило, чем исключение. То, что вы заигрываете в игре с 2 игроками - это и есть интерактивное общение

Гость

Погодите, вы пишите, что парень ревнует к 2м мужчинам игрокам как правильно назвать. Ревность без почвы скорее правило, чем исключение. То, что вы заигрываете в игре с 2 игроками - это и есть интерактивное общение

К каким мужчинам, милочка, нарисованным?

Гость

К каким мужчинам, милочка, нарисованным?

Ну вы же там играете и не нарисованная?

Гость

Ну вы же там играете и не нарисованная?

Да вы пишите мне тут про каких-то двух игроков-мужчин, а я вам про игру!!!!!!!

Наверное Вас неправильно поняли, подумали что вы в онлайн играете.

Гость

Что типо эти 2 м вообще в реалп нет и это модель тупо какая то, так? Типо симс, гта и так далее что ли? Господи, шлите тогда лесом. Я то думала реально общение и т.д.

Гость

Что типо эти 2 м вообще в реалп нет и это модель тупо какая то, так? Типо симс, гта и так далее что ли? Господи, шлите тогда лесом. Я то думала реально общение и т.д.

Нет конечно, это нарисованные мужчины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: