Вопрос в шапке)
Нет. Они 1. раздражают 2. злые 3. ненадежные
Нет, это не правда. Я вот люблю спокойных, добрых и умных женщин. Стереотип подпитывается тем, что стервозное поведение некоторых психически неуравновешенных особ всегда очень на виду и бросается в глаза, в то время как большое число спокойных женщин не отсвечивают своим скандальным поведением, оставаясь в тени.
любить таких это самоубийство, на пару раз и то опасно
Нет, но нелогичное поведение может вызвать зависимость у слабых людей
Да.
У меня были стервозные девушки,но меня не надолго хватило в отношениях с ними. Всё-таки,добрые,заботливые гораздо больше подходят для длительных,серьезных отношений.
Как бы они это не отрицали,но факт. Спокойных они используют, тиранят и изменяют им.
С ними не скучно
Они всегда держат в тонусе ))
Нет
Нет, это не правда. Я вот люблю спокойных, добрых и умных женщин. Стереотип подпитывается тем, что стервозное поведение некоторых психически неуравновешенных особ всегда очень на виду и бросается в глаза, в то время как большое число спокойных женщин не отсвечивают своим скандальным поведением, оставаясь в тени.
Согласен
Лично я — нет. Но есть мазохисты. Есть слабые люди которыми легко манипулировать, подкаблучники и прочие, которые готовы терпеть побои и унижения.
А в плане секса? Никто не хочет тихих и серых мышей, стервозность=страсть
Мне нравиться Делевинь Кара. Я думаю она не стерва.
категорически нет
от них тянет блевать
есть такая kareglazka-14 на ютубе - у нее миллионы просмотров как раз не стерва
Я не знаю, почему люди превозносят секс. По существу, это всего лишь трение пиcькaми. Физически секс — примитивные однообразные движения, повторяющиеся из раза в раз. И в общем-то они одинаковые у многих.
Я не знаю, почему люди превозносят секс. По существу, это всего лишь трение пиcькaми. Физически секс — примитивные однообразные движения, повторяющиеся из раза в раз. И в общем-то они одинаковые у многих.
Когда есть чувства, влечение, страсть, когда это все случается не на первом свидании, то и секс перерастает в нечто большее, чем просто трение письками, но увы это доступно не всем…
Ну вы же не будете любить свою руку? Хотя и нелюбить тоже. Можно ли нелюбить свою руку? Нет она же моя… Хотя, кажется она ненавидит меня и тайно хочет меня задушить. Она не подчиняется мне. О нет, не делай этого! Нееет! Тварь…
Но ведт секс это не толькой физический контакт, а еще и психо-эмоциональная связь. Опа! И тут мы опять возвращаемся к начальному вопросу. А может быть кого-то подогревают скандалы, сцены ревности, эмоциональные качели и со спокойными людьми им будет скучно.
Вот давайте возьмём к примеру дикабраза. Он такой колючий. А ведь они размножаются. Кого-то же возбуждает эта колючая дикобразиха, о он хочет от неё таких же дикобразят. Так что тут всё не так однозначно. Не нужно все грибы ложить в одну корзинку. Есть и другие примеры: Джилл и Джилли, Бонни и Клайд, и другие (не буду называть их имена).
Я, вот, не стервозная, обыкновенная, спокойная, верная, уверенная, домашняя женщина, а мужчины ненавидят, как и я их. Моя стезя вера, семья, дети, а не карьера, буйная жизнь, алкоголь и бблядки.
Я, вот, не стервозная, обыкновенная, спокойная, верная, уверенная, домашняя женщина, а мужчины ненавидят, как и я их. Моя стезя вера, семья, дети, а не карьера, буйная жизнь, алкоголь и бблядки.
самолюбие, тщеславие, гордость, лукавство - это не стезя веры, а злобного хомяка, сори за оскорбление, лучшего ипитета не нашел, такие люди как вы таят злобу до самой смерти, нужно работать над этим
У Вас информация из недостоверного источника.
Пора взрослеть и переходить от чтения детского журнала "Мурзилка" к газете "Пионерская правда", а там, глядишь и до журнала "Техника молодёжи" доростёте.
Но ведт секс это не толькой физический контакт, а еще и психо-эмоциональная связь. Опа! И тут мы опять возвращаемся к начальному вопросу. А может быть кого-то подогревают скандалы, сцены ревности, эмоциональные качели и со спокойными людьми им будет скучно.
Вот давайте возьмём к примеру дикабраза. Он такой колючий. А ведь они размножаются. Кого-то же возбуждает эта колючая дикобразиха, о он хочет от неё таких же дикобразят. Так что тут всё не так однозначно. Не нужно все грибы ложить в одну корзинку. Есть и другие примеры: Джилл и Джилли, Бонни и Клайд, и другие (не буду называть их имена).
Это если подходить к вопросу под призмой романтического флера. А когда Боне круглосуточно будет делать вам мозг и упиваться в дрова с подругами, а в сексе при этом будет посредственной, потому что по наблюдениям мозг выносят именно те, кто плохо трахается, чтоб огонек был просто от "психо-эмоциональной связи", вы взвоете
Это не долгоиграющая тема. Здоровья не хватит на перспективу
Либо у обоих железные нервы. Но тогда уже будет борьба
Прячу себя, например, от злых комментариев. Загоняю себя в рамки, пытаюсь контролировать происходящее, но что может сделать спящий человек, не на кого опереться, чтобы все это прекратить. Ответила я на ваши вопросы?
Ну, теперь ответьте, имею ли я право на злость?
Это если подходить к вопросу под призмой романтического флера. А когда Боне круглосуточно будет делать вам мозг и упиваться в дрова с подругами, а в сексе при этом будет посредственной, потому что по наблюдениям мозг выносят именно те, кто плохо трахается, чтоб огонек был просто от "психо-эмоциональной связи", вы взвоете
Это не долгоиграющая тема. Здоровья не хватит на перспективу
Либо у обоих железные нервы. Но тогда уже будет борьба
Бывает что такие пары расходятся, потом сходятся потом снова расходятся. И так по кругу. Не знаю точно, может они кайфуют от адреналина получаемого таким способом, ккакую-то эмоциональную подпитку.( Можно диссертацию по психологии на эту тему написать). Иногда это заканчивается мордобитием или вовсе, убийством на бытовой почве.
Спасибо за правильный совет. Где можно проработать злость? Ноги этой проблемы ведут в детство, скопировала чье то поведение или посыл, не знаю.
Бывает что такие пары расходятся, потом сходятся потом снова расходятся. И так по кругу. Не знаю точно, может они кайфуют от адреналина получаемого таким способом, ккакую-то эмоциональную подпитку.( Можно диссертацию по психологии на эту тему написать). Иногда это заканчивается мордобитием или вовсе, убийством на бытовой почве.
У меня были похожие отношения, эмоциональные качели, это по сути наркотик, ты подсаживаешься на это, в других нормальных здоровых отношениях тебе становится скучно, я очень хотела бы чтобы в моей жизни не было абьюзивных отношений, после них происходит деформация психики, человек разрушается, вообще после таких событий девушки и становятся стервами, как говорится стервами не рождаются, а становятся
У меня были похожие отношения, эмоциональные качели, это по сути наркотик, ты подсаживаешься на это, в других нормальных здоровых отношениях тебе становится скучно, я очень хотела бы чтобы в моей жизни не было абьюзивных отношений, после них происходит деформация психики, человек разрушается, вообще после таких событий девушки и становятся стервами, как говорится стервами не рождаются, а становятся
это от воспитания и характера зависит, а еще есть сила воли, которая может перечеркнуть оба фактора
Такое только недообследованные могут творить. Когда в изначальной семье получили извращенный опыт. Когда партнер упивается и кроет вас матом, значит это он вас любит почти как папа в детстве. С психологом нужно эту ерунду вытравливать, чтобы не быть мальчиком или девочкой для битья и не пускать жизнь под откос. Программа самоуничтожения еще это называется. Весело, да, но умеючи можно это организовать посредством ролевых игр. Хошь плетки, будет тебе плетка, или гейша, или медсестра
Моя любовница невероятно заботливая,она даже на отдыхе готовит наши любимые блюда. С ней ни разу ещё не было мне скучно за более чем двадцать лет нашей страстной любви. С другой стороны,в нашем городке она считается самой настоящей стервой. Она очень рано начала жить сексуальной жизнью,сменила пару десятков партнеров до меня. Говорит,что,все ее подруги были в сильном изумлении,когда она встретила меня и бросила их разгульную компанию . Эти подруги,а в особенности лучшая ее подруга возненавидели меня лютой ненавистью,поэтому,пытались всеми силами оторвать ее от меня. Вот так из стервы она превратилась в заботливую,трудолюбивую и послушную. Но такая она только для меня. Даже со своим папкой она ведет себя как стерва.
Посмотрела на себя с вашей точки зрения. Теперь знаю, как действовать. Огромное спасибо.