Давно уже, весной еще ранней, писал мне в личку мен, уже не помню, лет на 12-15 младше. Умный, образованный, и внешне норм, высокий, только худощавый, чел обеспеченный судя по фото. В костюме выглядит супер.
Я не помню о чем мы там общались…так..обшие темы наверно…
Я ему написала, мне неинтерсны такие молодые…
Через месяца два, он мне снова написал, что давай встретимся, пообщаемся…опять сказала нет.
А сегодня-в шоке!!, нашел меня в телеге….ну, и опять..давай встретися, пообщаемся… Чел интеллегентный и воспитанный)
Я удивлена…поообщала –подумать о встрече…
С ним все в порядке, любит женщин старше просто.
Может у кого то так было?
Поделитесь..не знаю, что с ним делать… #разницаввозрасте
Да господя повстречайся с ним, молодой еще не значит мелкий и бестолковый.
Я бы точно не согласилась так как чувствовала бы себя старше типа он же моложе меня, а я вот старше него и в жизни многое повидала) Мне нрав мужчины постарше 6 - 10 лет)
А так встреться с ним может и получится да чего)) тем паче таких настырных редко встретить можно)
У меня был муж на 10 лет моложе.
Очередной моржовый бред
Мальчик ищет маму, вот и наяривает тётке преклонных лет, ничего удивительного. Таких мамсиков, недормленных тититей очень много. Присунет пару раз и пошлет, закрыв (как сейчас модно выражаться) свой гельштат. Так чта, скандинавка, не теряйся, иди навстречу, и мальчику поможешь , и сама молодость вспомнишь.
На старых кораблях УЧАТСЯ ходить в море... (с) 😉
Я бы точно не согласилась так как чувствовала бы себя старше типа он же моложе меня, а я вот старше него и в жизни многое повидала) Мне нрав мужчины постарше 6 - 10 лет)
А так встреться с ним может и получится да чего)) тем паче таких настырных редко встретить можно)
Точно, что настырный))
Я не люблю старше М, и никогда не было старше.
Минус 5-7 это норм для меня.
Но тут уж ваще...Но. любит вот мужик старше и все. С умом у него все в порядке. Показал фоты, все идеально сделано, модно и красиво, толи коттедж, то ли дача. Но как у нас дачи в обществе , то так и выглядят.
Точно, что настырный))
Я не люблю старше М, и никогда не было старше.
Минус 5-7 это норм для меня.
Но тут уж ваще...Но. любит вот мужик старше и все. С умом у него все в порядке. Показал фоты, все идеально сделано, модно и красиво, толи коттедж, то ли дача. Но как у нас дачи в обществе , то так и выглядят.
Ну не знаю, может судьба твоя?)))) Да мало ли чего))))
Мальчик ищет маму, вот и наяривает тётке преклонных лет, ничего удивительного. Таких мамсиков, недормленных тититей очень много. Присунет пару раз и пошлет, закрыв (как сейчас модно выражаться) свой гельштат. Так чта, скандинавка, не теряйся, иди навстречу, и мальчику поможешь , и сама молодость вспомнишь.
Ему точно мама не нужна, не того типажа вовсе.
Я его об этом и раньше спрашивала. =Зачем тебе взрослая тетя
Чем я могу ему помочь интересно?))
Алиска знает своё дело,хочется ей юнца...так и читается в теме😉
У меня муж младше на 5,5 лет. Меня все устраивается. Он работает, по дому многое делает, оплачивает мои траты. Планируем детей.
Ему точно мама не нужна, не того типажа вовсе.
Я его об этом и раньше спрашивала. =Зачем тебе взрослая тетя
И что ответил? Неужели любви:-)) Помочь сможешь набраться опыта и получить зарубочку какого это отношаться со зрелыми тётками. А определять уровень эмоционального развития индивида по типажу-это эпично. Пиши исчо.
Все завидующие неадекваты будут забанены((
Надоели их инсинуации((( и тупость тоже(((
Сюда, на форум, тоже приходят любители-геронтофилы, спрашивают, где можно такую тетеньку снять.
Я всегда им советую собес, а они почему-то обижаются...
Кстати, вы не в собесе с пацаном познакомились, а?
Кхе-кхе...
И что ответил? Неужели любви:-)) Помочь сможешь набраться опыта и получить зарубочку какого это отношаться со зрелыми тётками. А определять уровень эмоционального развития индивида по типажу-это эпично. Пиши исчо.
Взрослому мужику? Думаю опыта хватает и без меня)
По типажу чего? - общения?
Опилки в вашей голове? сыпятся?
Сюда, на форум, тоже приходят любители-геронтофилы, спрашивают, где можно такую тетеньку снять.
Я всегда им советую собес, а они почему-то обижаются...
Кстати, вы не в собесе с пацаном познакомились, а?
Кхе-кхе...
Бабушка, собес ваще все)
Причем тут остальные?))
Вы так полагаю, ток для стариков годны? реальных)
У меня девушка на 10 лет старше. Мне 27. Ей37. Но она стойная, стильная, интересная. В общем рад, что вместе. Про предложение уже думаю.
А, так это ты Олиско, штоле...? Правда всегда глаза колет, Алиска! Как грицца - "осознай свое положение!" Не расстраивайся. Отнесись ко всему философски. Все там будем...
Если тебе еще не приходится "давать" мужикам, и платить им за это деньги - и то хорошо! 🤪👍
Взрослому мужику? Думаю опыта хватает и без меня)
По типажу чего? - общения?
Опилки в вашей голове? сыпятся?
В мире все относительно. И по отношению к вашему возрасту этот "взрослый мужЫк" юнец, у которого опыта значительно меньше вашего. Поэтому песочек струиться у вас изо всех щелей и вы сцытесь кипятком до потолка от того, что в кой-то веки на вашу престарелую тушу обратил внимание чел моложе вас на десяток лет. От радости сюда прискакали и тему наваяли с вопросом как быть и у кого так было. Вам ответили, расслабиться и получить удовольствие и поделиться наработанным опытом. Но вам всё не так. Чего вы от форумчан-то хотите? Благословить вас? Благославляем. Шуруйте к юнцу на крыльях любви. Жесть, бывают же такие, непрошибаемые. Просто прелесть, какие дурочки.
А, так это ты Олиско, штоле...? Правда всегда глаза колет, Алиска! Как грицца - "осознай свое положение!" Не расстраивайся. Отнесись ко всему философски. Все там будем...
Если тебе еще не приходится "давать" мужикам, и платить им за это деньги - и то хорошо! 🤪👍
Деда, я тя забанила)) Вместе с твоей Олиско) Любитесь на пару))
меня старичье не интересует...пока деда... Пока для разбана не отработал карму))
Деда, я тя забанила)) Вместе с твоей Олиско) Любитесь на пару))
меня старичье не интересует...пока деда... Пока для разбана не отработал карму))
😂😂😂 Пхахахахахх..!
А кто тебе сказал, что ты меня интресуешь, бабулько..? Я ж поржать над твоими потугами пришел. А не тебя, безликую клеить. Я жухлую курагу не ем...
😂😂😂
В кармане...!
Пора к бабулькам ей, на лавку...
😂😂😂 Пхахахахахх..!
А кто тебе сказал, что ты меня интресуешь, бабулько..? Я ж поржать над твоими потугами пришел. А не тебя, безликую клеить. Я жухлую курагу не ем...
Да никто не говорил) Ты сам сюда для этого приперся))
Поржи над своими, неудачник)
Я точно к дедам не пойду) Они мне неинтересны)