Русские девушки, стали бы вы встречаться с восточным парнем?
Нет. Никогда
Нет.
Точно нет.
Менталитет и характер не тот
Не верь про нет. Турки не дадут соврать.
Неликвид встречается с кем угодно
Вах, барашки сами себя не выпасут, займись делом.
перепись расисток и ксенофобок
а восточный это кто именно? китаец, кореец или курд?
Чисто секс без обязательств. Замуж нет конечно
Меня второй вариант огорошил.
Если он меня впечатлит. Это чем? Если найдет 4ехгорбого верблюда? Или остров в честь имени этой девушки?
Восточный слишком обширное понятие. Индус это тоже Восток, многие за Индусов выходят замуж. За арабов, турков, корейцев, малазийцев, индонезийцев и т.п. Что под Востоком понимать?
Нет, у них религия ислам, он вызывает страх и неприязнь у меня. Да и менталитет у них другой, обычаи. Одно то, что они при разводе отнимают детей от матерей говорит об их гнилой душе муслимской.
Национальность и обычаи имеют значение.
Нет, менталитет разный. У восточного парня куча родни, которая будет против!
Меняем на автралиек с Вашей доплатой!
Мне очень нравится внешность у турков, арабов, у кавказцев, если за собой ухаживают и без бороды, то неплохая внешность часто. У них глаза красивой формы и подбородки. Прямо тёмный цвет кожи мне не нравится, но на некоторых выглядит красиво.
НО даже несмотря на то, что их внешность приятная, я НИКОГДА не буду с ними встречаться до тех пор, пока в их странах (или республиках) не победит равноправие, закончится ислам и не пройдёт лет триста, чтобы уж наверняка из головы выветрилось всё средневековье. Вот только при таких условиях я бы моглк решиться. Но так как я даже в теории не доживу до тех времён, выбрала "нет".