Здрасьте! Подскажите, пожалуйста результативные сайты знакомств, где много мужиков водится. Если иностранные сайты классные знаете, тоже пишите.
Тоже послушаю
Уже на всех возможных примелькалась?
Мужиков везде много.
Вчера выставила анкету без фото и за час написали 30 человек)) некоторые были очень назойливыми. Удалила анкету.
Сайт можно выбирать любой, везде сидят те же самые люди, которых вы видите каждый день. Отдельного сайта со специально подобранными для вас лично прынцами не существует. Платный сайт тоже ничего не гарантирует, его отличие только в том, что тем мужикам было не жалко денег :)))
Иди работай разводила
Сайт можно выбирать любой, везде сидят те же самые люди, которых вы видите каждый день. Отдельного сайта со специально подобранными для вас лично прынцами не существует. Платный сайт тоже ничего не гарантирует, его отличие только в том, что тем мужикам было не жалко денег :)))
А прынцы тоже ищут сайты, где её рожа бы отсутствовала.
Такие сайты, конечно, есть, но проблема в том, что регистрация на них только после фейсконтроля. Что означает, как ты уже догадалась, тебе никакая регистрация не светит.
Для простых людей, вроде тебя, есть только одна возможность найти мужика - перестать выёбываться.
В клубах надо искать, я своего там и нашëл, сразу можно и в первую ночь испробовать
Есть такой сайт классный, "Реальная жизнь называется", очень классный!)
Сайтов много но нормальных там мало как мужчин так и женщин один зброт нелеквида
Неадекваты загадили тему. А вопрос у автора хороший. С тех пор как закрыли Тиндер, тоже не знаю другого годного сайта знакомств.
Неадекваты загадили тему. А вопрос у автора хороший. С тех пор как закрыли Тиндер, тоже не знаю другого годного сайта знакомств.
Тебе лично какой смысл от этих сайтов знакомств, если результат твоих посиделок на них - нулевой? Пора бы уже понять, что дело отнюдь не в сайте знакомств, а - в тебе самой.
На любом сайте знакомств, мужчин больше в 2-4 раза