Я в браке была 7 лет. Развелась. Познакомилась с мужчиной. Общаемся 2 месяца. На встречи сходили 4 раза. Со стороны мужчины я не увидела что я ему нравлюсь. И на сближение он не шел. Мне даже показалось что я во френдзоне. Да и общение по телефону сильно сбавило обороты. Но недавно пригласил посмотреть кино и попить вина. Если я правильно поняла то это намек на интим? Не знаю как реагировать. Секс без отношений это как то не в моем стиле. Да и использованной и выкинутой не хочется быть. Да мне он нравится но я опасаюсь немного. Я не тот человек который скачит по членам. Выскажите свое мнение как бы вы поступили в такой ситуации и как вы ее видите.
Ага хочет тебя натянуть на писььку
К себе что ли пригласил?
Судя по тому что ты написала, он тебя ни для чего серьезного не рассматривает, но считает, что ты годишься, чтобы разок ахнуть.
Кино, видимо, дома у него? Да, ситуация предполагает интим. Если вы не готовы к интиму, то не вижу смысла принимать это предложение. Ну а нравится вам может кто угодно, это не повод переступать через себя.
Если ты фригидка, то тогда да, секс тебя не должен интересовать.
Да она фригидное бревно. И муж бросил по той же причине.
Рассказывает тут сказки.
А вам эио нужно?
Исходите из своих потребностей и комфорта.
Я бы не пошла. Брезглива.
Потому что вы хотите отношений и это правильно. У женщины не бывает пресловутого "секс для здоровья", не ведитесь на это. То есть, все может быть, конечно, но все-таки потребность у женщин в сексе в рамках отношений, а не просто ... и разбежались до следующего раза.
У вас было всего 4 встречи за 2 месяца. Ясно же, что у него есть другие женщины. И да, он зовет тебя на разовый секс.
Если вы уже были в браке, то по идее вы более-менее развиты как женщина и понимаете, что мужчина должен до вас добраться по определенному алгоритму. А не свистеть свистком внезапно появившегося паровозика, когда ему вздумалось... попить чаю, или что там у вас... вина.
Потому что вы хотите отношений и это правильно. У женщины не бывает пресловутого "секс для здоровья", не ведитесь на это. То есть, все может быть, конечно, но все-таки потребность у женщин в сексе в рамках отношений, а не просто ... и разбежались до следующего раза.
Еще раз благодарю. Обидно конечно когда тебя рассматривают в таком ключе
Блинский Фиг!!! Ну не 12 лет же тебе! Да ещё небось далеко не девственница, ни телом, ни мозгами. Или мозгами всё-таки девственница? За 7 лет брака ничуть не научилась, как разговаривать с мужчиной. Спокойно, плавно, доброжелательно, прямым текстом, как с пугливым нервным ребёнком, который плохо понимает, и в любой миг может убежать или расплакаться. Ты мудрая, щедрая, добрая и тёплая. Тогда он сам к тебе потянется и раскроется. Глянь в ютубе "Капранов Как управлять не подавляя".
Да, ты прав - женщин должен очень сильно интересовать секс! особенно им должно нравиться, как мущщины их используют в качестве спермомлива (фу, какая гадость)... ведь это же так интересно - пох на себя, главное чтоб мущщина удовлетворил свои половые потребности!
Блинский Фиг!!! Ну не 12 лет же тебе! Да ещё небось далеко не девственница, ни телом, ни мозгами. Или мозгами всё-таки девственница? За 7 лет брака ничуть не научилась, как разговаривать с мужчиной. Спокойно, плавно, доброжелательно, прямым текстом, как с пугливым нервным ребёнком, который плохо понимает, и в любой миг может убежать или расплакаться. Ты мудрая, щедрая, добрая и тёплая. Тогда он сам к тебе потянется и раскроется. Глянь в ютубе "Капранов Как управлять не подавляя".
Так воруют только очень дорогих и красивых котов.
Если вы уже были в браке, то по идее вы более-менее развиты как женщина и понимаете, что мужчина должен до вас добраться по определенному алгоритму. А не свистеть свистком внезапно появившегося паровозика, когда ему вздумалось... попить чаю, или что там у вас... вина.
Я вышла замуж в 22. Хотела расстаться так как отношения никуда не двигались. А муж заделал сына чтоб я никуда не делась.
Сходи посмотри, если что в интиме откажешь. не думаю что насиловать тебя будут. Ничего не потеряешь, короче.
Не понимаю ваше сообщение. Мы общались и т.д. не самой же к нему было лезть. Он не проявоял инициативу. Но не сразу же в постель тащить
Да и использованной и выкинутой не хочется быть.
Что значит использованной. Вы тоже можете считать, что использовали его.
Да и использованной и выкинутой не хочется быть.
Что значит использованной. Вы тоже можете считать, что использовали его.
Я не отношусь к тому типу людей которые интеиесуют беспорядочные половые связи.
Просто секс без чувств без взаимной сипатии. По трахались и разбежались это как то мерзко для меня.
Я думаю, что это зависит от того, чего вы хотите от этого мужчины и какие у вас ожидания от этих встреч.
Если вы хотите строить с ним серьезные отношения, то вам нужно быть честной и открытой с ним. Вы можете сказать ему, что вы не готовы к интиму без чувств и обязательств. Вы можете спросить его, как он видит ваше общение и что он хочет от вас. Вы можете также сказать ему, что он вам нравится, но вы хотите узнать его получше и узнать его интересы, мнения, планы и т.д. Вы можете предложить ему другие виды досуга, которые помогут вам сблизиться и укрепить доверие. Например, вы можете пойти в музей, на концерт, на прогулку или посетить какое-то интересное место.
Если вы хотите просто развлечься с ним и не ждете от него ничего серьезного, то вам нужно быть осторожной и ответственной. Вы можете согласиться на его приглашение, если чувствуете симпатию к нему и хотите провести с ним приятный вечер. Но вы должны помнить о своей безопасности и здоровье. Вы должны использовать контрацепцию и не пить слишком много алкоголя. Вы также должны быть готовы к тому, что он может не захотеть продолжать общение с вами после интима или может быть неискренним с вами. Вы должны уважать себя и свои границы.
Я надеюсь, что эти советы помогут вам принять правильное решение и насладиться вашим общением с этим мужчиной. Я желаю вам всего наилучшего! 🌷
Я думаю, что это зависит от того, чего вы хотите от этого мужчины и какие у вас ожидания от этих встреч.
Если вы хотите строить с ним серьезные отношения, то вам нужно быть честной и открытой с ним. Вы можете сказать ему, что вы не готовы к интиму без чувств и обязательств. Вы можете спросить его, как он видит ваше общение и что он хочет от вас. Вы можете также сказать ему, что он вам нравится, но вы хотите узнать его получше и узнать его интересы, мнения, планы и т.д. Вы можете предложить ему другие виды досуга, которые помогут вам сблизиться и укрепить доверие. Например, вы можете пойти в музей, на концерт, на прогулку или посетить какое-то интересное место.
Если вы хотите просто развлечься с ним и не ждете от него ничего серьезного, то вам нужно быть осторожной и ответственной. Вы можете согласиться на его приглашение, если чувствуете симпатию к нему и хотите провести с ним приятный вечер. Но вы должны помнить о своей безопасности и здоровье. Вы должны использовать контрацепцию и не пить слишком много алкоголя. Вы также должны быть готовы к тому, что он может не захотеть продолжать общение с вами после интима или может быть неискренним с вами. Вы должны уважать себя и свои границы.
Я надеюсь, что эти советы помогут вам принять правильное решение и насладиться вашим общением с этим мужчиной. Я желаю вам всего наилучшего! 🌷
Огромное спасибо
Мудрая, щедрая и теплая твоя мамаша, а нам нах не уперлось вам сопли подтирать и успокаивать.
Все такие продуманные. Всё каких-то гарантий ждёте, которых в отношениях между мужчиной и женщиной быть не может.
А можно просто делать то, что вам хочется? Хотите общаться - идите к нему, не хотите пить вино - не пейте, не хотите секса в этот день - не ..., хотите - ..., но презервативы купите заранее.