Гость
Статьи
Пью, дерусь, а на мне …

Пью, дерусь, а на мне хотят жениться

Добрый день! Заметила странную закономерность:
Я женщина, красивая, как богиня) но это не главное, в общем, я не хочу замужества, жить с мужчиной на одной территории, и не хочу детей. В отношениях веду себя, как козёл, могу выгнать, пить, драться, очень редко, но всё же бывают моменты, постоянно пропадаю. И в чем странность, мужчины хотят на мне жениться!!! И детей от меня, они говорят: "давай поженимся, ты родишь мне красивую дочку, ни с кем не представляю себя, кроме как с тобой". Это прикол какой-то? Почему мои знакомые, которые всё делают для мужчин, стараются, хорошие, красивые, просто золото, а не женщины - их не торопятся брать в жены, и особо не любят. Ещё обвиняют женщин с их женской логикой.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
В Героев не играл жизни не видал

"Я женщина, красивая, как богиня)"

Мамка рассказала?

Гость

Тема разводка

Гость

Но у вас не топовые женихи
Кто хотят покруче мужа,ведут себя идеально)

Гость

Хз но вот да. Я такая же кончен ная и все мужики сразу предлагают замуж сходу. Понять мужиков даже не пытайся, они странные

Гость

Мужчины любят cyчeк.

Гость

Писала тут одна богиня, больная на всю голову, это наверное вы.....
которая мужиков за яйца завязывает....

Гость
Гость

Хз но вот да. Я такая же кончен ная и все мужики сразу предлагают замуж сходу. Понять мужиков даже не пытайся, они странные

Но я не пью уже правда. И почти не дерусь больше)

Гость

Я когда ругаюсь, то не имею в виду мужа и его сестер, братишку, я ругаюсь с Козерогом, который заколебал со своим сексом. Меня понимает только мой дорогой муж. Его семья пусть никогда не думает, что я о них думаю. Оставьте меня в покое.

В Героев не играл жизни не видал
Гость

Мужчины любят cyчeк.

Угу секунд 5-10, дальше хочется свалить.

Гость

Потому что это разводка.

Черпак

"красивая, как богиня)" ещё одно квазимодо штукатуреное тень на плетень навести хочет.

Гость

Может у тебя кв в Москве

Гость

Они любят завоевывать, вот и хотят вас завоевать.

Гость

Хоть раз видела Богиню, если себя с ней сравниваешь? В мифах, есть как красивые, так и уродливые богини. Так на какую Богиню похожа?
Как КОЗА, женщина себя ведет, не пались мужик.

Гость

Это хваленая мужопская логика - на словах требовать хорошую, домашнюю, спокойную, а волочиться за суками.

Гость

значит мать у них такая же была на голову ошпаренная
вот и вас видят сразу родное г чуют...)

Гость

Я, например, никому не нужна, кроме мужа, и домашняя, выхожу из своей скорлупки на часок. Готовила баклажановые рулетики с сыром и фаршировала перцы и все это для любимого сына и мужа.

Гость

Автор, я не дерусь, но мозг мужикам выношу знатно. И я так вышла замуж! Муж сказал, что со мной не скучно, а другие девки тухлые.

Гость

Потому что твоя мамка такая же - пьет, дерется и истеричка.

Гость

Нои, залогинься. Кайману привет.

Гость
Гость

Мужчины любят cyчeк.

Любят до поры ,до времени.Потом или обламывают их,или шлют подальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: