Добрый день! Заметила странную закономерность:
Я женщина, красивая, как богиня) но это не главное, в общем, я не хочу замужества, жить с мужчиной на одной территории, и не хочу детей. В отношениях веду себя, как козёл, могу выгнать, пить, драться, очень редко, но всё же бывают моменты, постоянно пропадаю. И в чем странность, мужчины хотят на мне жениться!!! И детей от меня, они говорят: "давай поженимся, ты родишь мне красивую дочку, ни с кем не представляю себя, кроме как с тобой". Это прикол какой-то? Почему мои знакомые, которые всё делают для мужчин, стараются, хорошие, красивые, просто золото, а не женщины - их не торопятся брать в жены, и особо не любят. Ещё обвиняют женщин с их женской логикой.
"Я женщина, красивая, как богиня)"
Мамка рассказала?
Тема разводка
Но у вас не топовые женихи
Кто хотят покруче мужа,ведут себя идеально)
Хз но вот да. Я такая же кончен ная и все мужики сразу предлагают замуж сходу. Понять мужиков даже не пытайся, они странные
Мужчины любят cyчeк.
Писала тут одна богиня, больная на всю голову, это наверное вы.....
которая мужиков за яйца завязывает....
Я когда ругаюсь, то не имею в виду мужа и его сестер, братишку, я ругаюсь с Козерогом, который заколебал со своим сексом. Меня понимает только мой дорогой муж. Его семья пусть никогда не думает, что я о них думаю. Оставьте меня в покое.
Потому что это разводка.
"красивая, как богиня)" ещё одно квазимодо штукатуреное тень на плетень навести хочет.
Может у тебя кв в Москве
Они любят завоевывать, вот и хотят вас завоевать.
Хоть раз видела Богиню, если себя с ней сравниваешь? В мифах, есть как красивые, так и уродливые богини. Так на какую Богиню похожа?
Как КОЗА, женщина себя ведет, не пались мужик.
Это хваленая мужопская логика - на словах требовать хорошую, домашнюю, спокойную, а волочиться за суками.
значит мать у них такая же была на голову ошпаренная
вот и вас видят сразу родное г чуют...)
Я, например, никому не нужна, кроме мужа, и домашняя, выхожу из своей скорлупки на часок. Готовила баклажановые рулетики с сыром и фаршировала перцы и все это для любимого сына и мужа.
Автор, я не дерусь, но мозг мужикам выношу знатно. И я так вышла замуж! Муж сказал, что со мной не скучно, а другие девки тухлые.
Потому что твоя мамка такая же - пьет, дерется и истеричка.
Нои, залогинься. Кайману привет.