Я напишу лишь догадку, сосредоточенность на самой себе. И я таких встречаю каждый день. Иногда вижу хороших, кто может помогать людям или животным бесплатно, но их очень мало.
Вот разругался с …
Мой брат однажды сказал: вот ты такая добрая, животным помогаешь, если я без работы останусь, значит и меня накормишь. Норм , да?? Нахлебники это так понимают. Ставят себя на уровень бесправного животного!
У нас, похоже, общие родственники 😆
Мои тоже какое-то время считали, что если я норм себя обеспечиваю, значит и они могут не работать.
Удивительное дело - люди путают доброту по отношению к животным, которые не выбирают, где появиться, обычное человеческое отношение и "сесть на шею". Почему я должна быть добра к рандомному человеку, который выбрал спустить свою жизнь в унитаз?
В чём проблема наших женщин?
Сверхэгоизм и запросища, при собственном убожестве.
А чего так мало мне дизлайков то? Или вы пор делу то девочки, сказать не можете? Только и орете тут, чуть что не так, сразу все д рочеры у вас, озабоченные и прочее. Нищеброды, неудачники. Начните с себя. Кому вы такие, поношенные тетеньки то нужны? Если вы выбирали достойных себя, а потом оставались с разбитым корытом, не стоит всех под одну гребенку и думать, раз мужчина сидит на женском форуме, он типа "идиот". Наоборот, мудрости набраться тут порой, отлично, оградить себя от хабальщины , дешевой гордыни и эгоизма
А чего так мало мне дизлайков то? Или вы пор делу то девочки, сказать не можете? Только и орете тут, чуть что не так, сразу все д рочеры у вас, озабоченные и прочее. Нищеброды, неудачники. Начните с себя. Кому вы такие, поношенные тетеньки то нужны? Если вы выбирали достойных себя, а потом оставались с разбитым корытом, не стоит всех под одну гребенку и думать, раз мужчина сидит на женском форуме, он типа "идиот". Наоборот, мудрости набраться тут порой, отлично, оградить себя от хабальщины , дешевой гордыни и эгоизма
Ты тоже тут пьяный сидишь?😀😄
Нет, я работаю и немного поднимаю себе настроение, читая чуточку всякий бред на данном помоешном форуме :) и я не пью 2й месяц и не курю :)
вас тут таких целыми стаями плавает, читая "чуточку" всякий бред. ага. верим. вас отсюда за уши не оттащишь на самом деле, ибо в реале ваши рассуждения о жизни нафиг никому не уперлись, а интернет все стерпит, можно из себя строить что-то, поучать. с себя на мужских форумах начните, там поучайте. не? не нужны там ваши поучения? сюда таскаетесь. чутотку, как же
В тупости и храническом алкоголизме это пробляма большенства здесь сидящих женщин
Народ, напрасно вы на Суходрищева накинулись, он не плохой человек, он- добрый, отзывчивый и не злопамятный по натуре, просто очень эмоциональный, не любит враньё и людей которые живут за чужой счёт. И я уверена, если встретит свою женщину, он для неё-звездочку с неба достанет, будет хорошим отцом своим детям.
Спасибо
Так вы бы ей пример показали. Сделали бы какое то доброе дело постороннему человеку
Вот придурок! Газон бы она тебе и так постригла и может ремонт сделала, еслиб видел, что вы вместе, бок о бок. Я пришла к мужу в кв, ремонт сделала, он полы сам настелил, вдвоем и с умением, хороший ремонт забацали. до сих пор живем, иногда, хлеб с икрой жуем.
А вообще то выгода с моей стороны, да такая, что к 40 годам всё здоровье потеряла. Еще сильнее от того, что было в жалком остатке.
Я инвалид с детства, не красавица, вышла замуж за доброго и хорошего человека. Были ухаживания и влюбленность. До сих пор живу, детей не родила, куда мне инвалиду рожать. Работать не могу настолько, чтоб купить кв или в кредит взять. Просто живу с этим человеком. БЕЗ ЛЮБВИ, Она и не нужна. Муж инсульт хряпнул, кое как ходит, ухаживаю за ним и год за годом идет, здоровье у меня отнимается, а он живет. Подумываю о самовыпиле, но не получилось ничего, блевала сильно, дальше, чем видела. Проклятая судьба обрекла меня на мучения.
Взаимопомощь, это же прекрасно! Обычно, одни люди, начинают наглеть и ездить на других. Ставить человеку условия, это как то не приятно. Она газон подстрижет, в магазин с охотой сходит, приятным людям. Это любой хороший человек сделает. А сделать добро неприятному человеку, неестественная просьба.
На даче у брата работали на участке, к калитке подошли иеговисты, до запрещения. Начали проповедовать, Бог в помощь - сказали. Я им и говорю, Именно вас, ваш Бог нам в помощь и послал. Убегали, теряя юбки.
У меня дача Железнодорожник, всякий инструмент есть. Еще брат приедет, поможет. Бог тебе в помощь, добрый человек!
Ваших женщин? А Вы уверены что они Ваши?
А можно описать конкретную ситуацию?
Суходрищева можно упрекнуть хотя бы за фамилию.
вас тут таких целыми стаями плавает, читая "чуточку" всякий бред. ага. верим. вас отсюда за уши не оттащишь на самом деле, ибо в реале ваши рассуждения о жизни нафиг никому не уперлись, а интернет все стерпит, можно из себя строить что-то, поучать. с себя на мужских форумах начните, там поучайте. не? не нужны там ваши поучения? сюда таскаетесь. чутотку, как же
Ты тут мне на васкай, деревня неотесанная, мне плевать на твое дешевое 5 копеечное мнение. За уши не оттащишь? Да что ты? А ты прямо царевна тут нашлась , со своими примитивными рассуждениями? И что же я строю то? В реальной жизни и в глаза, ты и близко бы мне такое не сказала, сиди и помалкивай, за умную сойдешь. По тебе видно, что ты эконом класс. Буквы выдают
Ты тут мне на васкай, деревня неотесанная, мне плевать на твое дешевое 5 копеечное мнение. За уши не оттащишь? Да что ты? А ты прямо царевна тут нашлась , со своими примитивными рассуждениями? И что же я строю то? В реальной жизни и в глаза, ты и близко бы мне такое не сказала, сиди и помалкивай, за умную сойдешь. По тебе видно, что ты эконом класс. Буквы выдают
Совсем муж-ло обабилось.
Ооо, не правильные качества вы смотрите в женщинах, ох не правильные
Опять шизофреники мастурбирующие свои крошечные пиписьки свысока рассуждают о плохих женщинах на женском форуме. Как они послали одну выдуманную бабу, вторую, третью. Обычные попрошайки, которые умоляют нас быть не с норм мужиками, коих полно, а вот этими несчастными. А то настигнет какая-то кара весь женский род. Не ясно какая только. Разве что дергающих отросток настигнет естественный отбор. Когда их гены умрут и больше нигде не вылезут. Куча мужиков обычных, кривых, нищих, но проблем с бабами не имеют особых и на форумах таких не сидят. Это на сколько нужно быть хуже худших, и как нужно постараться в жизни, чтоб ни одна баба не посмотрела, не представляю.
Почему не ясно какая кара? Загугли woman hit the wall - уже целое движение женщин страдающих от своего феминизма мозга
вспомнила фильм советский, старый, "Одинокая женщина желает познакомиться". Так вот там мужичок-пьяница, который свою жизнь под откос пустил учил успешную в общем-то женщину, что для других надо что-то делать. хотя она его и так и одела и накормила. так я о чем, чем бесполезнее мужик, чем меньше он может сделать женщину счастливой, тем больше он любит порассуждать, как надо что-то отдавать, делать для людей. так возьми и сделай, а не пизззззди на форуме, примером своим учи людей. а прибежище в наставлениях твое ни одной женщины нах не вперлось
Лишнее подтверждение слов автора, вы в своем комментарии в мужчине человека не видите, только функцию. Сделай то, сделай это. Скорее всего вы останетесь с каким нибудь чат ботом в телефоне с таким подходом
Вот придурок! Газон бы она тебе и так постригла и может ремонт сделала, еслиб видел, что вы вместе, бок о бок. Я пришла к мужу в кв, ремонт сделала, он полы сам настелил, вдвоем и с умением, хороший ремонт забацали. до сих пор живем, иногда, хлеб с икрой жуем.
А вообще то выгода с моей стороны, да такая, что к 40 годам всё здоровье потеряла. Еще сильнее от того, что было в жалком остатке.
Я инвалид с детства, не красавица, вышла замуж за доброго и хорошего человека. Были ухаживания и влюбленность. До сих пор живу, детей не родила, куда мне инвалиду рожать. Работать не могу настолько, чтоб купить кв или в кредит взять. Просто живу с этим человеком. БЕЗ ЛЮБВИ, Она и не нужна. Муж инсульт хряпнул, кое как ходит, ухаживаю за ним и год за годом идет, здоровье у меня отнимается, а он живет. Подумываю о самовыпиле, но не получилось ничего, блевала сильно, дальше, чем видела. Проклятая судьба обрекла меня на мучения.
Аж тошнит.. Сама себе ад устроила
Ути как пукан у ло ш ка порвало🤣🤣🤣
Так и тебя буквы выдают, видно, что ты недалёкий и неотёсанный мужик, сидишь в прокладках и выделениях на женском форуме ещё и вещаешь про царевен 🤣🤣🤣
Лишнее подтверждение слов автора, вы в своем комментарии в мужчине человека не видите, только функцию. Сделай то, сделай это. Скорее всего вы останетесь с каким нибудь чат ботом в телефоне с таким подходом
Не просто функцию в тебе видит мамка.
Для женщины мужчина должен приносить пользу, иначе он не нужен.
Товарищ Суходрищев, женщины в лицо никогда ничего воспринимать не желают....
Уржаться. Разбежалась подстригать газон чужому человеку, ток бы доказать сухому дристину, хрен знает что. Ты женщине никто, так потрахались и разбежались. Какая взаимопомощь?
А здесь я уже понял, быть вежливым со всеми, не имеет смысла, если всякая *** начинает поливать необоснованно грязью, для чего оставаться человеком к данной особи? Быть выше нее? Некоторые тут вякали, а потом не знали чего ответить и сливались и более, их тут не видно. И хорошо. Никогда не думал, что по ту сторону, сидит девочка, и может писать такие мерзости. Кто она после такой писанины? И таких тут 90%
В чем проблема конкретно Суходрищева?
В том что не нужно навязывать людям своё видение мира и свои личные желания.
Нельзя предьявлять претензии другому человеку, что он кому то не помог. Помогай сам, если очень хочется.
Причем многим людям помощь во вред идет, они просто на шею начинают садиться и краев не видят абсолютно. После пары обломов, когда видишь, что тебя нагло использовали, просто отстраняешься.
Прекрасный пример сейчас с нашими понаехавшими "соседями", которым весь мир помогает. У нас такие даже полгода пожили. Закончилось всё огромнейшим скандалом, выгнала и перекрестилась. Бабушка дала святой воды, я ею как диклофосом от тараканов после этих "нуждающихся" квартиру побрызгала. 😀 И ведь, что обидно, что есть действительно порядочные, нуждающиеся в помощи люди, потерявшие всё, но лимит и желание на благотворительность напрочь отбили предыдущие.
а я вот наоборот "добреньких" остерегаюсь
все эти "волонтерши-активистки" мне кажутся психически больными
а вы такой правдоруб, да? 🙄 И как вам это в жизни пригодилось?
Или может у вас климакс и характер портится? Так работайте над собой и не ищите проблему в других.
Интересно, несмотря на всратость темы
А как женщины и для чего должны всех оповещать о своих добрых делах?
Я вот занимаюсь помощью животным, но у меня ни в соц сетях, ни в личном общении нет оповещений на эту тему 😆
я тоже занимаюсь. Помогаю своим двум домашним котам не сдохнуть с голода. 🤭 И мужу помогаю в разных делах периодически. Я почти Мать Тереза😄 И с газоном все тоже слава Богу. 😊
А это от чсв такое? Сделай то-то, а потом пиши, мне такое тоже написал один, но там даже не знакомство, в общем неважно. Прозвучало глупо и странно, как будто человек королем себя считает. Молча заблокировала конечно. Кто то на такое хамство наверное повелся, раз такое практикуете обращение.
Сообщение было удалено
где "у себя" ? Мариуполь Россия разбомбила до основания. Если у человека стоит профессия "инженер" не значит, что он по проф. работает в данный момент.
А дома у них стало нехорошо с тех пор, как вы начали их убивать. На этой неделе в кафе и магазин в харьковской обл. 20 трупов, среди них ребенок.
Поэтому просто заткнитесь. Вы выбрали чудовище, которое за год угробило десятки тысяч людей в своей и в соседней стране. Значит вы виноваты во всем и рот можете открывать только чтобы у людей попросить прощения за действия своего людоеда.
Сообщение было удалено
52 погибших.
потому что в кафе, куда ударили росс. военные, проходили поминки и было много людей. всего в этом селе проживало 300 человек, погиб каждый шестой, получается.
ну вы и твари...
где "у себя" ? Мариуполь Россия разбомбила до основания. Если у человека стоит профессия "инженер" не значит, что он по проф. работает в данный момент.
А дома у них стало нехорошо с тех пор, как вы начали их убивать. На этой неделе в кафе и магазин в харьковской обл. 20 трупов, среди них ребенок.
Поэтому просто заткнитесь. Вы выбрали чудовище, которое за год угробило десятки тысяч людей в своей и в соседней стране. Значит вы виноваты во всем и рот можете открывать только чтобы у людей попросить прощения за действия своего людоеда.
Он сам пишет это на сайте фрилансеров и гордится. Что это новая территория рф. Само заткнись. Читаю что тот какел на форуме пишет. Значит не все разбомбили и идёт строительство у «чиловека». Не написано. А сам признаётся. Знаю его *** и выходки с 2019 года. 8 месяцев его не было на сайте. Сейчас как ни в чем не бывало сидит пиззздит и ни слова о войне. Мозги не вправились через печень не дошло. Если раньше скандалили что он за 200 делает. Сейчас оно усирается, что и 50 р нормально. Анекдоты про водку пишет, говорит что студентам все равно это черчение не нужно, будет ставить по 50 и всех разогнал там своими ценами точнее бесценками
52 погибших.
потому что в кафе, куда ударили росс. военные, проходили поминки и было много людей. всего в этом селе проживало 300 человек, погиб каждый шестой, получается.
ну вы и твари...
Ага, сначала докажи и покажи где мой штаб и как я запускала ракеты. А потом обвиняй меня лично. Это конечно все плохо, но я думаю не случайно с вашей нацией такое произошло. Сидели бы как белорусы независимо от запада, вас бы не втянули и не помогали самоубиться. А если ты получило преференции от запада и сидишь в Польше, так это твоя плата
При чем тут Харьков? Я про мариуполь, его отжали ради морского выхода я так понимаю, и его не бомбят. Хотя мне это вообще не интересно. Я просто про наглого хохлат написала. У них ни чести ни ума ни достоинства
Ты то откудо вылезло))? Кроме этого дешевого выражения про пуканы и прочее, на что горазда то еще)? Если я лошок, кто интересно ты)))? Какие же дешевки на форуме сидят, ржу с вас, небось и цветов полузавялых в своей жизни не получали🤣 и с анонимов только и можете писать, срамота.
Интересно, стоило лишь в одной теме, погрубить немного, как вылезло стадо отмороженных хабалочек🤣