Гость
Статьи
Мужчинам не жалко …

Мужчинам не жалко себя?

Понимаю, что мужчина в наше время может купить любовь только за деньги. Нет денег - нет любви. 
Разве это не печально, когда тебя любят только за бумажку? Или сходятся только ради этого? Разве …

Автор
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Богучарские козинаки
Гость

Женщинам не нужен секс, только деньги (и без секса желательно).

Определенно! При наличии денег, мужчина не нужен.

Гость
Богучарские козинаки

Определенно! При наличии денег, мужчина не нужен.

Нужен мужчина, если у него высокий доход. От 300 тысяч. Тогда он облегчит тебе жизнь. А если он нищук - так это одни проблемы и легче без него. Потребности нищуков нахаляву закрывать никто не будет. Бабы прозрели и лозунг «семья, дети и мама-лошадь» уже никому не интересен.

Гость
Гость

Женщинам не нужен секс, только деньги (и без секса желательно).

Мне допустим секс нужен, я женщина. Но я люблю куни и классику. Всякие там извращения типа АС - мне не надо и в помине. Здоровье гробить только. Если мужик может лизать мне 40-60 минут без остановки, доводить до оргазмов - пожалуйста. А тупая долбежка для удовлетворения мужика мне не интересна.

Богучарские козинаки
Гость

Нужен мужчина, если у него высокий доход. От 300 тысяч. Тогда он облегчит тебе жизнь. А если он нищук - так это одни проблемы и легче без него. Потребности нищуков нахаляву закрывать никто не будет. Бабы прозрели и лозунг «семья, дети и мама-лошадь» уже никому не интересен.

Самое отвратительное, это постоянный хрeн на перевес у муж-ла.
Утренний стояк, желания постоянно долбиться и необходимость делать эпиляцию итд. 🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
Гость

Как приятно что я с остальными 5% общаюсь.

Это вряд ли. Я про своих знакомых писал. Вряд ли ты их знаешь. Я лично не верю россказням мд, лавеласов и пикаперов. Их игнорю просто. Женщинам тоже не верю. Ну а вуман - это вообще самое дно. Его даже фемки презирают. У фемок вуман и галя.ру это самые страшные ругательства. Напишешь - а вот на вумане бабы говорят - моментально улетишь в бааан. Тут я за феминисток, конечно. Публика на вумане это дно днищенское ;)

Гость
Гость

У меня был мужчина, дававший мне 300. Мне было впритык. Но у меня болела мама, плюс еще статьи расходов были большие, что только на это уходило 200 тыс. На меня 100 тыс всего оставалось.

Гость
Гость

У меня был мужчина, дававший мне 300. Мне было впритык. Но у меня болела мама, плюс еще статьи расходов были большие, что только на это уходило 200 тыс. На меня 100 тыс всего оставалось.

Ну, тут вопрос в том, чтобы мужчина помогал, облегчал жизнь и решал ваши проблемы. Материально и в бытовом смысле. Мне допустим муж дает деньги неограниченно и решает все вопросы со стройками, ремонтами, техобслуживанием авто. Не понимаю женщин, которые сами всё в браке делают и еще работают. Это ж мрак - после работы во вторую смену ваську щи варить и минеты делать. Какой прок от таких страданий?

Гость

Хорошо, что эта вонючая параша под названием вуман. сссру почти без посещений и комментов. Всегда презирал этот форум. Если 0 комментов будет и закроют форум я только рад буду. Говввна не жалко.

Гость
Богучарские козинаки

Самое отвратительное, это постоянный хрeн на перевес у муж-ла.
Утренний стояк, желания постоянно долбиться и необходимость делать эпиляцию итд. 🤮🤮🤮🤮🤮

Не знаю, мне нравится секс. Но муж 1) полностью обеспечивает потребности семьи 2) у нас 50% секса это куни. 😀

Гость
Гость

Очень жалею, что такие куколды встречаются с таким говввном, как вы и бабы из этого топика. Ничего кроме рвотного рефлекса вы не вызываете. Только посочувствовать можно вашим каблукам и куколдам.

Гость
Гость

Очень жалею, что такие куколды встречаются с таким говввном, как вы и бабы из этого топика. Ничего кроме рвотного рефлекса вы не вызываете. Только посочувствовать можно вашим каблукам и куколдам.

О, солевое из ПНД пукнуло 😏

Гость
Гость

Хорошо, что эта вонючая параша под названием вуман. сссру почти без посещений и комментов. Всегда презирал этот форум. Если 0 комментов будет и закроют форум я только рад буду. Говввна не жалко.

Так ты ж тут одмин, дед 😀

Гость
Гость

О, солевое из ПНД пукнуло 😏

Солевая из пнд это твоя мамаша ;)

Гость
Гость

Солевая из пнд это твоя мамаша ;)

Твоя мамаша уже тоже в ПНД с тобой вместе? 😏 Сочувствуем твоей маргинальной семье 😏

Гость
Гость

Так ты ж тут одмин, дед 😀

Был бы я тут одменом, я бы вас всех тут заббанил и удалил все топики, ибо тупизна одна.

Гость
Гость

Так эти комменты ты, дед, и пишешь 😀 за 3 рубля за штуку 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Был бы я тут одменом, я бы вас всех тут заббанил и удалил все топики, ибо тупизна одна.

Удалил… свои топики? 😀😀😀

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

А зачем долбежка ради чего то там, когда куни дает оргазм, мастурбация дает оргащм, без рисков, без напрягов и в 100% случаях?

То, что на форуме, дюжина сумасшедших бабок, которым не нужно проникновение ничего не меняет. Статистически. Абсолютному большинству женщин надо. Встречал кстати бапцов, не любящих и не признающих это ваше куни-шмуни. Но при этом "долбежку" им подай. 😁

Гость
Гость

Так эти комменты ты, дед, и пишешь 😀 за 3 рубля за штуку 🤣🤣🤣

У меня мало комментов. И бесплатно все, к сожалению. Хотя за вредность мужикам на вумане надо приплачивать :)

Гость
Гость

Твоя мамаша уже тоже в ПНД с тобой вместе? 😏 Сочувствуем твоей маргинальной семье 😏

Иди за куни, бабуля :)

Гость
Гость

У меня мало комментов. И бесплатно все, к сожалению. Хотя за вредность мужикам на вумане надо приплачивать :)

Ну как мало? Тысячи 😀 Сотни тысяч 😀

Гость
Граф д"Абьюз

То, что на форуме, дюжина сумасшедших бабок, которым не нужно проникновение ничего не меняет. Статистически. Абсолютному большинству женщин надо. Встречал кстати бапцов, не любящих и не признающих это ваше куни-шмуни. Но при этом "долбежку" им подай. 😁

Свои фантазии мамке расскажи, она в соседней палате ПНД лежит 😀

Гость
Гость

Ну как мало? Тысячи 😀 Сотни тысяч 😀

Ну если тебе в дурке так кажется, то спорить не буду. Я с умалишенными не спорю. И вообще зря залез в этот топик. Из вменяемых тут разве что Абьюз. С неадекватами спорить, что пердееть в лужу.

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Я про стариков типа граф де абьюз, коим 45+- лет. Привыкли к симмулирующим от долбежки бабам. Они и не знают что такое клитор.

Они и не знают что такое клитор.

Знаю прекрасно. Причем с такого возраста как никто на форуме. Но все равно тут никто не верит. Сорокалетние инцелы скажут врешь, Бабки полубревна тоже. 😁

Гость
Богучарские козинаки

Мужики очень любят тему задниц и анала

Особенно кто за границу смотался, только об этом и говорят, к чему бы

Гость
Граф д"Абьюз

Они и не знают что такое клитор.

Знаю прекрасно. Причем с такого возраста как никто на форуме. Но все равно тут никто не верит. Сорокалетние инцелы скажут врешь, Бабки полубревна тоже. 😁

Зачем вам все это когда жрать нечего

Гость
Гость

Ну если тебе в дурке так кажется, то спорить не буду. Я с умалишенными не спорю. И вообще зря залез в этот топик. Из вменяемых тут разве что Абьюз. С неадекватами спорить, что пердееть в лужу.

Так ты и перрдишь тут в лужу на сотни тысяч комментов 😀 Весь форум засссрал своей внутренней гнилью 😀

Гость
Гость

Это единственное место где можно спорить с умалишенными и не бояться их агрессии

Граф д"Абьюз
Гость

Да нет. Есть очень страстные и горячие мужики, которые именно хотят женщине удовольствие доставить в первую очередь. Но это не про местных шизоидов отбитых, конечно. Эти только про потреблять.

Всегда нравилось, чтоб и теткам нравилось. Иначе не интересно. Так можно и матрас долбить. 😄

Гость
Граф д"Абьюз

Всегда нравилось, чтоб и теткам нравилось. Иначе не интересно. Так можно и матрас долбить. 😄

Или американский флаг

Гость
Граф д"Абьюз

Что ты, собственно, и делаешь обычно? 😀

Гость
Гость

Так ты и перрдишь тут в лужу на сотни тысяч комментов 😀 Весь форум засссрал своей внутренней гнилью 😀

Не расстраивайтесь, вы в свободной стране и у вас тоже есть шанс

Гость
Гость

Это единственное место где можно спорить с умалишенными и не бояться их агрессии

Только зачем спорить с идддиотами? ;) Какой профит? ;)

Граф д"Абьюз
Гость

Или американский флаг

😄

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Абсолютное большинство дед, это более 50%.
Более 50! Карл.
Ты провел исследование? Или те, спермоприемники, что давали подолбить свое влагалище и рот , при этом говорили аааа-ооо- я кончаюю, сойдет за выборку ?

Гость
Гость

Я тут редко бываю. И срааать хотел на вуман. Ничего стоящего тут нет. Все, как всегда. Туппость, разводки, хаммство и мечты о лео ди каприо с абрамовичем у баб :)

Гость
Гость

Я тут редко бываю. И срааать хотел на вуман. Ничего стоящего тут нет. Все, как всегда. Туппость, разводки, хаммство и мечты о лео ди каприо с абрамовичем у баб :)

Редко? Ты 24/7 тут свои выпуки строчишь, болезный 😀😀😀

Гость
Гость

Только зачем спорить с идддиотами? ;) Какой профит? ;)

Чтобы казаться умнее на фоне

Гость
Гость

Редко а в курсе всего, интересненько

Гость
Гость

Чтобы казаться умнее на фоне

Умным быть вредно. Одни проблемы от этого ;) И никакого профита.

Гость
Гость

Умным быть вредно. Одни проблемы от этого ;) И никакого профита.

Это вам на фирме скажут, потому что вы должны работать молча

Гость
Гость

Редко а в курсе всего, интересненько

Я не в курсе ничего. Мне вообще наасрать. Если зайду, а форума нет, только рад буду. Если вконтакте исчезнет, тоже :) Нулевая практическая польза от этого информационного мусора от всего. Только ютуб и телеграм стоящие вещи ;)

Гость
Гость

Я не в курсе ничего. Мне вообще наасрать. Если зайду, а форума нет, только рад буду. Если вконтакте исчезнет, тоже :) Нулевая практическая польза от этого информационного мусора от всего. Только ютуб и телеграм стоящие вещи ;)

Примите успокоительное, дальше будет дороже

Граф д"Абьюз
Гость

Я с изъянами внешне, ясен перец. Поэтому первый секс был в 38 лет с проститттуикой ;) Сейчас же проститттуток снять так сложно, что ни о каком сексе в России помышлять не следует.

А нельзя готовиться к отъезду из страны и параллельно пытаться мутить?

Еще неизвестно получится ли уехать. А время уходит.
Ты же на концерты ходить любитель. Попробуй на концерт для баб сходить. На попсу, аля-розовые сопли. Понимаю, что для старого металлюги, это как серпом по ятрам, но ради пысы. Говорят на таких концертах, полно одиноких бап. Большая часть контингента. Вот разомлеют там, в *** впадут , а ты не зевай. Яйчишки и подкатывай. 😁

Гость
Гость

Примите успокоительное, дальше будет дороже

Я не сомневаюсь. Цены в России растут постоянно. Дальше точно все будет дороже. Особенно, после очередной девальвации. Но к этому давно привыкли все. Жить от кризиса до кризиса, от девальвации до девальвации. Я еще дефолт 1998 года помню. Как доллар в 6 раз вырос. Есть еще куда стремиться :))

Гость
Гость

Я не сомневаюсь. Цены в России растут постоянно. Дальше точно все будет дороже. Особенно, после очередной девальвации. Но к этому давно привыкли все. Жить от кризиса до кризиса, от девальвации до девальвации. Я еще дефолт 1998 года помню. Как доллар в 6 раз вырос. Есть еще куда стремиться :))

Что выросло? Ни одной демонстрации не видно, зато по европе то погромы, то демонстрации протеста? И у кого они выросли?

Гость
Граф д"Абьюз

А нельзя готовиться к отъезду из страны и параллельно пытаться мутить?

Еще неизвестно получится ли уехать. А время уходит.
Ты же на концерты ходить любитель. Попробуй на концерт для баб сходить. На попсу, аля-розовые сопли. Понимаю, что для старого металлюги, это как серпом по ятрам, но ради пысы. Говорят на таких концертах, полно одиноких бап. Большая часть контингента. Вот разомлеют там, в *** впадут , а ты не зевай. Яйчишки и подкатывай. 😁

Пока я только проститттуток пытаюсь вызвать. Безрезультатно. По концертам так. В одиночестве там бабы до 23 лет бывают. А для них я уже дед- пердед. Тогда уж не на концерты, а на ночные пати надо ходить. На техно там, например, рэйвы. Но я бросил. Скучно и ощущение одиночества, от которого никакой алкоголь не спасает. А алкоголь дорогой. По 500 рублей за банку пива. Плюс, режим сбивается. Нет, поскольку время сейчас мрачное и хреновое - я на самую мрачную и экстремальную музыку хожу. На 3 фестиваля блэк- металла купил вчера билеты в рок- магазине.

Граф д"Абьюз
Гость

Что выросло? Ни одной демонстрации не видно, зато по европе то погромы, то демонстрации протеста? И у кого они выросли?

В Европе эти демонстрации уже лет 70. То фермеры , то учителя. Просто у них можно бузить, а у нас упакуют сразу. В северной Корее вообще благодать. Никаких погромов, зато на официальных демонстрациях, все как один. 😁

Граф д"Абьюз
Гость

Пока я только проститттуток пытаюсь вызвать. Безрезультатно. По концертам так. В одиночестве там бабы до 23 лет бывают. А для них я уже дед- пердед. Тогда уж не на концерты, а на ночные пати надо ходить. На техно там, например, рэйвы. Но я бросил. Скучно и ощущение одиночества, от которого никакой алкоголь не спасает. А алкоголь дорогой. По 500 рублей за банку пива. Плюс, режим сбивается. Нет, поскольку время сейчас мрачное и хреновое - я на самую мрачную и экстремальную музыку хожу. На 3 фестиваля блэк- металла купил вчера билеты в рок- магазине.

В одиночестве там бабы до 23 лет бывают. А для них я уже дед- пердед. Тогда уж не на концерты, а на ночные пати надо ходить. На техно там, например, рэйвы.

На ретро всякое надо ходить. Где тети не первой юности, вспоминают горячую молодость и отжигают. На современное бесполезняк. Понятно, что там одни малолетки.

Гость
Граф д"Абьюз

В одиночестве там бабы до 23 лет бывают. А для них я уже дед- пердед. Тогда уж не на концерты, а на ночные пати надо ходить. На техно там, например, рэйвы.

На ретро всякое надо ходить. Где тети не первой юности, вспоминают горячую молодость и отжигают. На современное бесполезняк. Понятно, что там одни малолетки.

Нафиг, короче. Никого не найдешь все равно. Потратишь деньги и испортишь настроение. Я терпеть не могу советскую и российскую попсу. Рвотный рефлекс на нее.