Понимаю, что мужчина в наше время может купить любовь только за деньги. Нет денег - нет любви.
Разве это не печально, когда тебя любят только за бумажку? Или сходятся только ради этого? Разве …
Нужен мужчина, если у него высокий доход. От 300 тысяч. Тогда он облегчит тебе жизнь. А если он нищук - так это одни проблемы и легче без него. Потребности нищуков нахаляву закрывать никто не будет. Бабы прозрели и лозунг «семья, дети и мама-лошадь» уже никому не интересен.
Мне допустим секс нужен, я женщина. Но я люблю куни и классику. Всякие там извращения типа АС - мне не надо и в помине. Здоровье гробить только. Если мужик может лизать мне 40-60 минут без остановки, доводить до оргазмов - пожалуйста. А тупая долбежка для удовлетворения мужика мне не интересна.
Нужен мужчина, если у него высокий доход. От 300 тысяч. Тогда он облегчит тебе жизнь. А если он нищук - так это одни проблемы и легче без него. Потребности нищуков нахаляву закрывать никто не будет. Бабы прозрели и лозунг «семья, дети и мама-лошадь» уже никому не интересен.
Самое отвратительное, это постоянный хрeн на перевес у муж-ла.
Утренний стояк, желания постоянно долбиться и необходимость делать эпиляцию итд. 🤮🤮🤮🤮🤮
Это вряд ли. Я про своих знакомых писал. Вряд ли ты их знаешь. Я лично не верю россказням мд, лавеласов и пикаперов. Их игнорю просто. Женщинам тоже не верю. Ну а вуман - это вообще самое дно. Его даже фемки презирают. У фемок вуман и галя.ру это самые страшные ругательства. Напишешь - а вот на вумане бабы говорят - моментально улетишь в бааан. Тут я за феминисток, конечно. Публика на вумане это дно днищенское ;)
У меня был мужчина, дававший мне 300. Мне было впритык. Но у меня болела мама, плюс еще статьи расходов были большие, что только на это уходило 200 тыс. На меня 100 тыс всего оставалось.
У меня был мужчина, дававший мне 300. Мне было впритык. Но у меня болела мама, плюс еще статьи расходов были большие, что только на это уходило 200 тыс. На меня 100 тыс всего оставалось.
Ну, тут вопрос в том, чтобы мужчина помогал, облегчал жизнь и решал ваши проблемы. Материально и в бытовом смысле. Мне допустим муж дает деньги неограниченно и решает все вопросы со стройками, ремонтами, техобслуживанием авто. Не понимаю женщин, которые сами всё в браке делают и еще работают. Это ж мрак - после работы во вторую смену ваську щи варить и минеты делать. Какой прок от таких страданий?
Хорошо, что эта вонючая параша под названием вуман. сссру почти без посещений и комментов. Всегда презирал этот форум. Если 0 комментов будет и закроют форум я только рад буду. Говввна не жалко.
Очень жалею, что такие куколды встречаются с таким говввном, как вы и бабы из этого топика. Ничего кроме рвотного рефлекса вы не вызываете. Только посочувствовать можно вашим каблукам и куколдам.
А зачем долбежка ради чего то там, когда куни дает оргазм, мастурбация дает оргащм, без рисков, без напрягов и в 100% случаях?
То, что на форуме, дюжина сумасшедших бабок, которым не нужно проникновение ничего не меняет. Статистически. Абсолютному большинству женщин надо. Встречал кстати бапцов, не любящих и не признающих это ваше куни-шмуни. Но при этом "долбежку" им подай. 😁
То, что на форуме, дюжина сумасшедших бабок, которым не нужно проникновение ничего не меняет. Статистически. Абсолютному большинству женщин надо. Встречал кстати бапцов, не любящих и не признающих это ваше куни-шмуни. Но при этом "долбежку" им подай. 😁
Свои фантазии мамке расскажи, она в соседней палате ПНД лежит 😀
Я про стариков типа граф де абьюз, коим 45+- лет. Привыкли к симмулирующим от долбежки бабам. Они и не знают что такое клитор.
Они и не знают что такое клитор.
Знаю прекрасно. Причем с такого возраста как никто на форуме. Но все равно тут никто не верит. Сорокалетние инцелы скажут врешь, Бабки полубревна тоже. 😁
Ну если тебе в дурке так кажется, то спорить не буду. Я с умалишенными не спорю. И вообще зря залез в этот топик. Из вменяемых тут разве что Абьюз. С неадекватами спорить, что пердееть в лужу.
Так ты и перрдишь тут в лужу на сотни тысяч комментов 😀 Весь форум засссрал своей внутренней гнилью 😀
Абсолютное большинство дед, это более 50%.
Более 50! Карл.
Ты провел исследование? Или те, спермоприемники, что давали подолбить свое влагалище и рот , при этом говорили аааа-ооо- я кончаюю, сойдет за выборку ?
Я с изъянами внешне, ясен перец. Поэтому первый секс был в 38 лет с проститттуикой ;) Сейчас же проститттуток снять так сложно, что ни о каком сексе в России помышлять не следует.
А нельзя готовиться к отъезду из страны и параллельно пытаться мутить?
Еще неизвестно получится ли уехать. А время уходит.
Ты же на концерты ходить любитель. Попробуй на концерт для баб сходить. На попсу, аля-розовые сопли. Понимаю, что для старого металлюги, это как серпом по ятрам, но ради пысы. Говорят на таких концертах, полно одиноких бап. Большая часть контингента. Вот разомлеют там, в *** впадут , а ты не зевай. Яйчишки и подкатывай. 😁
Я не сомневаюсь. Цены в России растут постоянно. Дальше точно все будет дороже. Особенно, после очередной девальвации. Но к этому давно привыкли все. Жить от кризиса до кризиса, от девальвации до девальвации. Я еще дефолт 1998 года помню. Как доллар в 6 раз вырос. Есть еще куда стремиться :))
Я не сомневаюсь. Цены в России растут постоянно. Дальше точно все будет дороже. Особенно, после очередной девальвации. Но к этому давно привыкли все. Жить от кризиса до кризиса, от девальвации до девальвации. Я еще дефолт 1998 года помню. Как доллар в 6 раз вырос. Есть еще куда стремиться :))
Что выросло? Ни одной демонстрации не видно, зато по европе то погромы, то демонстрации протеста? И у кого они выросли?
А нельзя готовиться к отъезду из страны и параллельно пытаться мутить?
Еще неизвестно получится ли уехать. А время уходит.
Ты же на концерты ходить любитель. Попробуй на концерт для баб сходить. На попсу, аля-розовые сопли. Понимаю, что для старого металлюги, это как серпом по ятрам, но ради пысы. Говорят на таких концертах, полно одиноких бап. Большая часть контингента. Вот разомлеют там, в *** впадут , а ты не зевай. Яйчишки и подкатывай. 😁
Пока я только проститттуток пытаюсь вызвать. Безрезультатно. По концертам так. В одиночестве там бабы до 23 лет бывают. А для них я уже дед- пердед. Тогда уж не на концерты, а на ночные пати надо ходить. На техно там, например, рэйвы. Но я бросил. Скучно и ощущение одиночества, от которого никакой алкоголь не спасает. А алкоголь дорогой. По 500 рублей за банку пива. Плюс, режим сбивается. Нет, поскольку время сейчас мрачное и хреновое - я на самую мрачную и экстремальную музыку хожу. На 3 фестиваля блэк- металла купил вчера билеты в рок- магазине.
Что выросло? Ни одной демонстрации не видно, зато по европе то погромы, то демонстрации протеста? И у кого они выросли?
В Европе эти демонстрации уже лет 70. То фермеры , то учителя. Просто у них можно бузить, а у нас упакуют сразу. В северной Корее вообще благодать. Никаких погромов, зато на официальных демонстрациях, все как один. 😁
Пока я только проститттуток пытаюсь вызвать. Безрезультатно. По концертам так. В одиночестве там бабы до 23 лет бывают. А для них я уже дед- пердед. Тогда уж не на концерты, а на ночные пати надо ходить. На техно там, например, рэйвы. Но я бросил. Скучно и ощущение одиночества, от которого никакой алкоголь не спасает. А алкоголь дорогой. По 500 рублей за банку пива. Плюс, режим сбивается. Нет, поскольку время сейчас мрачное и хреновое - я на самую мрачную и экстремальную музыку хожу. На 3 фестиваля блэк- металла купил вчера билеты в рок- магазине.
В одиночестве там бабы до 23 лет бывают. А для них я уже дед- пердед. Тогда уж не на концерты, а на ночные пати надо ходить. На техно там, например, рэйвы.
На ретро всякое надо ходить. Где тети не первой юности, вспоминают горячую молодость и отжигают. На современное бесполезняк. Понятно, что там одни малолетки.
В одиночестве там бабы до 23 лет бывают. А для них я уже дед- пердед. Тогда уж не на концерты, а на ночные пати надо ходить. На техно там, например, рэйвы.
На ретро всякое надо ходить. Где тети не первой юности, вспоминают горячую молодость и отжигают. На современное бесполезняк. Понятно, что там одни малолетки.
Нафиг, короче. Никого не найдешь все равно. Потратишь деньги и испортишь настроение. Я терпеть не могу советскую и российскую попсу. Рвотный рефлекс на нее.