Гость
Статьи
Мужчинам не жалко …

Мужчинам не жалко себя?

Понимаю, что мужчина в наше время может купить любовь только за деньги. Нет денег - нет любви. 
Разве это не печально, когда тебя любят только за бумажку? Или сходятся только ради этого? Разве …

Автор
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Согласно феминизму мужчины и женщины равны. Одинаково могут заработать. И только на вомане, женщины, имея возможность заработать, просто клянчат деньги. На онлифанс тогда идите. Там клянчат за просмотры :)

Граф д"Абьюз
Гость

На словах. Но у жены на деле нет обязанности любить мужа и давать ему по каждой прихоти. Обычно женщина добивается брака ублажая своего мужчину, а вступив в брак расслабляется и делает так как ей угодно. Там и оказывается что ей раз в месяц секс нужен, а не каждый день.

Так и наоборот полно. Он уже погас и на пол шестого, а у нее свербит. И начинает мужа долбать. Не все бабы фригидные, как местные вуманайзерки. 😂

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Всякое бывало.
Вуманайзер круче. Таковы выводы.

Икра с первого -второго раза, тоже многим не нравится. А как распробуют за уши не оттащить.

Гость
Граф д"Абьюз

А в женщину нужно деньги вливать.

Только сперму. Закатай губехи. 😆

Тошько в джаппу комрада. Ты свою зловонную сперму вольёшь. На халяву.

Граф д"Абьюз
Гость

Тошько в джаппу комрада. Ты свою зловонную сперму вольёшь. На халяву.

Тебя теперь комрадом кличут? Нафиг. Не рекламируй мне свою цраку. Не заманишь.

Гость
Гость

20 000 за вечер это разве много? Некоторые 20к за час берут ;) Другой вопрос, что мне это не нужно за такой прайс.

Пофиг на вас. Без вас плательщиков хватает.

Гость
Гость

А зачем вливать в женщину деньги, если она не любит и сама заработать не может? Это чрезвычайно плохая инвестиция :)

Не вливайте.

Только ваши претензии на женскую любовь - оставьте для вашей мамы. Ваша мама вас полюбит. А от женщин - фиг вам, а не секс "по любви".

Гость
Гость

Согласно феминизму мужчины и женщины равны. Одинаково могут заработать. И только на вомане, женщины, имея возможность заработать, просто клянчат деньги. На онлифанс тогда идите. Там клянчат за просмотры :)

Так мы и работаем. Это вы секс без оплаты у женщин клянчите. Нам от вас не нужно ничего. Ни денег, ни заразного опарыша вашего.

Гость
Граф д"Абьюз

Так и наоборот полно. Он уже погас и на пол шестого, а у нее свербит. И начинает мужа долбать. Не все бабы фригидные, как местные вуманайзерки. 😂

Опа. Манипуляции пошли. Фригидностью. Скидок нет и не будет.

Гость

Кто в ваших глазах востребованный мужчина?

С красивой внешностью и достойной работой

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Икра с первого -второго раза, тоже многим не нравится. А как распробуют за уши не оттащить.

Икра мне не нравится и с 56 раза.
А вуманайзер с первого раза 🔥

Гость
Богучарские козинаки

"Вуманайзер. Приборчик всасывает клитор в насадку из силикона, кровь очень сильно и быстро приливает, и, буквально, через пару минут мощный оргазм обеспечен. Никаких телодвижений не требуется. Главное правильно расположить гаджет и смиренно ждать разрядки."

И никаких тебе отвратительных член-огурцов - раздирать влагалище.

Богучарские козинаки
Гость

"Вуманайзер. Приборчик всасывает клитор в насадку из силикона, кровь очень сильно и быстро приливает, и, буквально, через пару минут мощный оргазм обеспечен. Никаких телодвижений не требуется. Главное правильно расположить гаджет и смиренно ждать разрядки."

Да, я думаю почему я раньше не купила этого малыша

Богучарские козинаки
Гость

Даже само ожидания - пока он долбит тебя, что бы кончить.
Подготовка к этому процессу еппли - эпиляция, белье - время, деньги
Еще он захочет минет, и д и тп.
На хрена козе гитара ?

Гость
Богучарские козинаки

Да, я думаю почему я раньше не купила этого малыша

А какая у вас модель?

Богучарские козинаки
Гость

А какая у вас модель?

Liberty

Гость

Да, думаю, надо уже оставить это общение с дурррами, лесбияннками и нищебббродками вомана. Они настолько тупппорылые, что это полный дебббилизм тратить на эти ничтожества время. Пусть всю жизнь живут с вуманайзером. Такое бабское говввно ничего другого и не заслуживает :)

Богучарские козинаки
Гость

Да, думаю, надо уже оставить это общение с дурррами, лесбияннками и нищебббродками вомана. Они настолько тупппорылые, что это полный дебббилизм тратить на эти ничтожества время. Пусть всю жизнь живут с вуманайзером. Такое бабское говввно ничего другого и не заслуживает :)

Знатно у тебя подгорает

Гость
Гость

В смысле? Что, кончать только лecби хотят? А гетеросексуальные женщины не хотят кончать что ли? Сосите своей женщине клитор 3-10 раза в день каждый день. Тогда ей можно будет сэкономить на Вуманайзере.

Но вы столь не любите женщин, что испытываете ярость лишь от того, что женщины тут свой оргазм обуждают. Вам зaпaдло, если ваша женщина оргазмы получит, много и яркие. А сами подолбить женщину и спусть в нее вы не против. И вам не стыдно получать оргазм в одно рылo почему-то.

Гость
Богучарские козинаки

Знатно у тебя подгорает

🤣🤣

Гость
Гость

В смысле? Что, кончать только лecби хотят? А гетеросексуальные женщины не хотят кончать что ли? Сосите своей женщине клитор 3-10 раза в день каждый день. Тогда ей можно будет сэкономить на Вуманайзере.

Но вы столь не любите женщин, что испытываете ярость лишь от того, что женщины тут свой оргазм обуждают. Вам зaпaдло, если ваша женщина оргазмы получит, много и яркие. А сами подолбить женщину и спусть в нее вы не против. И вам не стыдно получать оргазм в одно рылo почему-то.

Тут бабы только хаммят и требуют бабло ;) Оргазмы тут причем? ;)

Гость
Гость

Тут бабы только хаммят и требуют бабло ;) Оргазмы тут причем? ;)

Оргазмы баблом не испортишь.

Граф д"Абьюз
Гость

Оргазмы баблом не испортишь.

Иди работать. Нищая.

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Значит судьба такая. Всю жизнь троччить. Что то с психикой. Про таких говорят. В детстве пуем испугали. 😩

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Значит судьба такая. Всю жизнь троччить. Что то с психикой. Про таких говорят. В детстве пуем испугали. 😩

Попытка завиноватитть и обесценить - старые батины манмпуляшки.
Шаблонно. 👍

Гость

У меня радостная новость. Получилось получить секс за 6000 всего. Правда, баба показала свое пренебрежение и выгнала меня ранее положенного часа. Но все же секс есть, если очень долго искать ;)

Граф д"Абьюз
Гость

У меня радостная новость. Получилось получить секс за 6000 всего. Правда, баба показала свое пренебрежение и выгнала меня ранее положенного часа. Но все же секс есть, если очень долго искать ;)

Правда, баба показала свое пренебрежение и выгнала меня ранее положенного часа.

А поподробнее. 😁

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Попытка завиноватитть и обесценить - старые батины манмпуляшки.
Шаблонно. 👍

У тебя на любой пост против шерстки, один ответ. Мол манипуляшки. Это и есть шаблон. 😔

Гость
Граф д"Абьюз

Правда, баба показала свое пренебрежение и выгнала меня ранее положенного часа.

А поподробнее. 😁

Не знаю. То ли устала, то ли я ей не понравился. То ли я слабоват в сексе :) Но после первой палки сказала, что все, с меня, мол, хватит. В душ и домой на 20 минут раньше положенного времени ;)

Не знаю как ему? Но мне и моему парню нравится когда я его побеждаю в единоборствах!

Граф д"Абьюз
Гость

Не знаю. То ли устала, то ли я ей не понравился. То ли я слабоват в сексе :) Но после первой палки сказала, что все, с меня, мол, хватит. В душ и домой на 20 минут раньше положенного времени ;)

Кругом втюхивают, реплики как бренды, в ЖКХ платежках приписки, шлюпки и те кидают на бабки. Ну, что за страна. 😂😁

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

У тебя на любой пост против шерстки, один ответ. Мол манипуляшки. Это и есть шаблон. 😔

Странно, когда я выбираю сумку ЛВ, а не баленсу , вторые не говорят мне, что у меня травма. И не считают, что это моя проблема..

Гость
Богучарские козинаки

Странно, когда я выбираю сумку ЛВ, а не баленсу , вторые не говорят мне, что у меня травма. И не считают, что это моя проблема..

Это замечательно, но что ты в этом топике делаешь? Или топиков про луи виттон нет и понтоваться больше негде? Ты устарела. Понтоваться было модно 20 лет назад ;)

Гость
Граф д"Абьюз

Кругом втюхивают, реплики как бренды, в ЖКХ платежках приписки, шлюпки и те кидают на бабки. Ну, что за страна. 😂😁

Еще метро с 15 октября подорожает и наземный транспорт. Второй раз за год. Шлюпка не кинула на бабки, но секес так себе ;)

Богучарские козинаки
Гость

Это замечательно, но что ты в этом топике делаешь? Или топиков про луи виттон нет и понтоваться больше негде? Ты устарела. Понтоваться было модно 20 лет назад ;)

При чем тут понты, это же аналогия 🤣 че ты злобишься то, вроде поахался давече

Богучарские козинаки
Гость

Еще метро с 15 октября подорожает и наземный транспорт. Второй раз за год. Шлюпка не кинула на бабки, но секес так себе ;)

Метро это филиал ада на земле
Я езжу на МЦК.
Кайф

Гость
Богучарские козинаки

Я езжу на МЦК.
Кайф

Я думал, ты только на лимузине ездишь ;)

Гость
Богучарские козинаки

Нужен более качественный секес ;)

Богучарские козинаки
Гость

Я думал, ты только на лимузине ездишь ;)

Лимузины это в 2000х

Граф д"Абьюз
Гость

Шлюпка не кинула на бабки

Ну как не кинула. Заплатил за час, а выгнала на 20 мин. раньше. 2 К должна бы вернуть. Так как, время оплаченной услуги, сократила на треть. Это кидок. 😁

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Я езжу на МЦК.
Кайф

Это просто удобно и быстро. Особенно в МСК.

Много фото знаменитостей, которые в Метро регулярно рассекают. Тот же Кипелов, Кинчев. И многие другие.

Граф д"Абьюз
Гость

Шах и мат безумные форумные старухи. Бухтящие, как на них все пристально смотрят и чуть не кидаются. )) Да если уж такой завзятый инцел (годами копивший мужскую силу) не доволен. И хочет не всякий секас. То, что говорить о парнях с регулярным доступом к варенику. Короче бабуси. Никто на вас кидаться не собирается. Цена на ватруху перегрета, и нужда в ней сильно преувеличенна. Можете набивать дальше цену своей кураге. Это не имеет ничего общего с реальной жизнью. 😁😜

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Это просто удобно и быстро. Особенно в МСК.

Много фото знаменитостей, которые в Метро регулярно рассекают. Тот же Кипелов, Кинчев. И многие другие.

Я живу в мск.
И МЦК куда комфортнее

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Я живу в мск.
И МЦК куда комфортнее

И МЦК куда комфортнее

Надеюсь шлемак хороший. Чтобы дворнику не пришлось убирать мозги с асфальта. 😌

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

И МЦК куда комфортнее

Надеюсь шлемак хороший. Чтобы дворнику не пришлось убирать мозги с асфальта. 😌

А чем ласточка то опасна?

По такой логике женьшин могут любить только за молодость, интересно что лучше

Гость
Граф д"Абьюз

Иди работать. Нищая.

С чего бы это? У меня есть дырочка.

Гость
Гость

А вы в каком регионе?

Гость
Богучарские козинаки

🤣🤣🤣👍👍

Гость
Гость

Это от пятнашки и выше за час.