Понимаю, что мужчина в наше время может купить любовь только за деньги. Нет денег - нет любви.
Разве это не печально, когда тебя любят только за бумажку? Или сходятся только ради этого? Разве …
Согласно феминизму мужчины и женщины равны. Одинаково могут заработать. И только на вомане, женщины, имея возможность заработать, просто клянчат деньги. На онлифанс тогда идите. Там клянчат за просмотры :)
На словах. Но у жены на деле нет обязанности любить мужа и давать ему по каждой прихоти. Обычно женщина добивается брака ублажая своего мужчину, а вступив в брак расслабляется и делает так как ей угодно. Там и оказывается что ей раз в месяц секс нужен, а не каждый день.
Так и наоборот полно. Он уже погас и на пол шестого, а у нее свербит. И начинает мужа долбать. Не все бабы фригидные, как местные вуманайзерки. 😂
Согласно феминизму мужчины и женщины равны. Одинаково могут заработать. И только на вомане, женщины, имея возможность заработать, просто клянчат деньги. На онлифанс тогда идите. Там клянчат за просмотры :)
Так мы и работаем. Это вы секс без оплаты у женщин клянчите. Нам от вас не нужно ничего. Ни денег, ни заразного опарыша вашего.
"Вуманайзер. Приборчик всасывает клитор в насадку из силикона, кровь очень сильно и быстро приливает, и, буквально, через пару минут мощный оргазм обеспечен. Никаких телодвижений не требуется. Главное правильно расположить гаджет и смиренно ждать разрядки."
И никаких тебе отвратительных член-огурцов - раздирать влагалище.
"Вуманайзер. Приборчик всасывает клитор в насадку из силикона, кровь очень сильно и быстро приливает, и, буквально, через пару минут мощный оргазм обеспечен. Никаких телодвижений не требуется. Главное правильно расположить гаджет и смиренно ждать разрядки."
Да, я думаю почему я раньше не купила этого малыша
Даже само ожидания - пока он долбит тебя, что бы кончить.
Подготовка к этому процессу еппли - эпиляция, белье - время, деньги
Еще он захочет минет, и д и тп.
На хрена козе гитара ?
Да, думаю, надо уже оставить это общение с дурррами, лесбияннками и нищебббродками вомана. Они настолько тупппорылые, что это полный дебббилизм тратить на эти ничтожества время. Пусть всю жизнь живут с вуманайзером. Такое бабское говввно ничего другого и не заслуживает :)
Да, думаю, надо уже оставить это общение с дурррами, лесбияннками и нищебббродками вомана. Они настолько тупппорылые, что это полный дебббилизм тратить на эти ничтожества время. Пусть всю жизнь живут с вуманайзером. Такое бабское говввно ничего другого и не заслуживает :)
Знатно у тебя подгорает
В смысле? Что, кончать только лecби хотят? А гетеросексуальные женщины не хотят кончать что ли? Сосите своей женщине клитор 3-10 раза в день каждый день. Тогда ей можно будет сэкономить на Вуманайзере.
Но вы столь не любите женщин, что испытываете ярость лишь от того, что женщины тут свой оргазм обуждают. Вам зaпaдло, если ваша женщина оргазмы получит, много и яркие. А сами подолбить женщину и спусть в нее вы не против. И вам не стыдно получать оргазм в одно рылo почему-то.
В смысле? Что, кончать только лecби хотят? А гетеросексуальные женщины не хотят кончать что ли? Сосите своей женщине клитор 3-10 раза в день каждый день. Тогда ей можно будет сэкономить на Вуманайзере.
Но вы столь не любите женщин, что испытываете ярость лишь от того, что женщины тут свой оргазм обуждают. Вам зaпaдло, если ваша женщина оргазмы получит, много и яркие. А сами подолбить женщину и спусть в нее вы не против. И вам не стыдно получать оргазм в одно рылo почему-то.
Тут бабы только хаммят и требуют бабло ;) Оргазмы тут причем? ;)
У меня радостная новость. Получилось получить секс за 6000 всего. Правда, баба показала свое пренебрежение и выгнала меня ранее положенного часа. Но все же секс есть, если очень долго искать ;)
Правда, баба показала свое пренебрежение и выгнала меня ранее положенного часа.
А поподробнее. 😁
Не знаю. То ли устала, то ли я ей не понравился. То ли я слабоват в сексе :) Но после первой палки сказала, что все, с меня, мол, хватит. В душ и домой на 20 минут раньше положенного времени ;)
Не знаю как ему? Но мне и моему парню нравится когда я его побеждаю в единоборствах!
Не знаю. То ли устала, то ли я ей не понравился. То ли я слабоват в сексе :) Но после первой палки сказала, что все, с меня, мол, хватит. В душ и домой на 20 минут раньше положенного времени ;)
Кругом втюхивают, реплики как бренды, в ЖКХ платежках приписки, шлюпки и те кидают на бабки. Ну, что за страна. 😂😁
Странно, когда я выбираю сумку ЛВ, а не баленсу , вторые не говорят мне, что у меня травма. И не считают, что это моя проблема..
Это замечательно, но что ты в этом топике делаешь? Или топиков про луи виттон нет и понтоваться больше негде? Ты устарела. Понтоваться было модно 20 лет назад ;)
Еще метро с 15 октября подорожает и наземный транспорт. Второй раз за год. Шлюпка не кинула на бабки, но секес так себе ;)
Шлюпка не кинула на бабки
Ну как не кинула. Заплатил за час, а выгнала на 20 мин. раньше. 2 К должна бы вернуть. Так как, время оплаченной услуги, сократила на треть. Это кидок. 😁
Шах и мат безумные форумные старухи. Бухтящие, как на них все пристально смотрят и чуть не кидаются. )) Да если уж такой завзятый инцел (годами копивший мужскую силу) не доволен. И хочет не всякий секас. То, что говорить о парнях с регулярным доступом к варенику. Короче бабуси. Никто на вас кидаться не собирается. Цена на ватруху перегрета, и нужда в ней сильно преувеличенна. Можете набивать дальше цену своей кураге. Это не имеет ничего общего с реальной жизнью. 😁😜
По такой логике женьшин могут любить только за молодость, интересно что лучше