И не то что прям всем, а скорее тем, кто нравится мне. И меня начинает уже разочаровывать. Начиная от внешности, заканчивая характером. Я не желаю ей зла, мы с ней хорошо дружим, но так обидно когда каждый раз выбирают не меня, ну правда ( и это уже было не один и не два раза. Пару раз парни мне откровенно говорили, что я так себе. Но неужели все так плохо? Неужели я рил останусь одна? Мне 20 лет, а отношений ни разу не было, потому что постоянная невзаимность ( уже не знаю что делать, честно. Подскажите пожалуйста, в чем может быть почина? Только ли в лице или еще в чем то? Может кто сталкивался с подобным. Фото прикреплю ниже. Здесь не разрешает
От подруги избавляйся, найди себе с которой ты на ее фоне будешь красоткой и тебя начнут тоже выбирать.
не знакомить парней с подругой. ВСЕ
Хз, меня это не парило никогда. Ну выбрали и выбрали. Я же их не выбирала. Ну понравились они мне внешне и что дальше? Я же с ними не знакома толком, может они котят по ночам душат. В итоге просто нашла того, с которым у нас взаимная симпатия случилась и любовь.
Ты та самая уродливая подруга на фоне которой она смотрится прилично. Заведи себе ещё более уродливую подругу, чтобы выгоднее смотреться на её фоне.
Ты та самая уродливая подруга на фоне которой она смотрится прилично. Заведи себе ещё более уродливую подругу, чтобы выгоднее смотреться на её фоне.
Бу-га-га
Авторша а это дельный совет.
Заведи себе еще более страшного крокодила , на фоне которого мужики будут бежать от нее к тебе.
Ну или подпаивай мужиков)