Отношения были странные и очень короткие, но привязанность успела сформироваться. Он из неблагополучной семьи и привык жить в своей зоне комфорта, мог оскорбить и послать с обиды, даже 50/50 счет делить и идти в кино, рестораны, выставки был не готов, а это часть моей повседневной жизни. Он работает на заводе, нет образования, пишет музыку, это единственный его вариант пробиться. Я учусь, работаю, спортом занимаюсь. Я с его друзьями познакомилась и подружилась, попыталась понять его, в ответ ничего. Он неуверенный, но отрицает это и из это исходили все проблемы- очень ранимый, все воспринимает как угрозу, не хотел брать ответственность даже за выбор чем заняться на выходных, в итоге на все реагировал пассивной агрессией и защищался, у меня тоже сложный характер, но по его просьбе задумалась и даже пошла к психотерапевту, но ссоры не прекратились. Умолял вернуться, а потом начал оскорблять и давить на больные темы, сказал, что надо меняться, что я никогда не найду парня и хороших друзей, что мне нужно занятие, как у него музыка, чтобы сказала папика, который раз в неделю сможет меня водить в кино)) Позднее удалил чат, что происходит? Почему я пытаюсь все равно найти хорошее и скучаю? Нужен взгляд на отношения со стороны
Прочитала только несколько первых строчек!
Автор! Вы с ума сошли? Зачем вам такой? Он из низшего слоя аюобшесва,глупый,без образования,6ыдло. Такой и убить может. И с ним не может быть ничего хорошего. Выпивать будет всю жизнь. Бить. Нищета всю жизнь. Зачем?????
Звучит как треш.
Продолжайте ходить к психотерапевту, чтоб избавиться от болезненной привязанности.
Отношения были странные на этом остановилась и дальше читать не стала. Мой ответ нет не вернётся.
Он дaвaлку бесплатную ищет ,за которой ухаживать, содержать ,водить никуда не надо,а можно за бесплатно,без обязательств ахать без презика.
Не тратьте время , это не ваша проблема. Пускай взрослеет, вы тоже взрослейте, миллионы есть парней, а чем он так замечателен кроме социально недоразвитости и неумения нормально общаться/ относиться к людям? Ну абьюзил он вас(с ваших слов), ищите не абьюзера, ваша жизнь и молодостью пролетает со световой скоростью, вы не его мама чтобы развивать и не его психотератевт - устраивайте свою жизнь, выстраивайте границы.
Потому что бабы любят плохишей. Всегда так было.