Я работаю в мужском коллективе, обсуждали недавно эту тему, и все, кроме одного, признались, что любят прямо чтобы грудь огромной была. 4-5 размер. Да и сегодня одна тема навела на мысли.
Всю жизнь комплексную из-за своей двойки, хотя и хорошей формы. Но делать не хочу - с моей фигурой большая грудь будет смотреться очень искусственно.
Расскажите, пожалуйста, почему это так важно для вас? И насколько этот фактор является решающим?
почему женщинам надо от 20 см?
Ответ- всё индивидуально
Ну сколько там мужчин в вашем коллективе? 5-10 максимум? Ну а с чего такие выводы, что все мужчины помешаны на большой груди? Мне вот задница больше нравится, на грудь в целом похрен.
Как же уважаемая редакция засношала своим тупейшими разводками в стиле "Почему..."
Идите в жопу, господа и дамы! В жо-пу!!!
Комплексовать, чтобы понравится мужику?)))
Потому что большая грудь намекает о возможности вскормить выводок. А отсутствие груди привлекает латентных гомосеков.
У всех по-разному. Коллега на работе восхощался 1-м размером своей женщины. Говорил, что больше уже некрасиво.
не важен - мне нравится 2
фактор очень мало влияет на привлекательность, для меня самое главное веселый неунывающий характер
ну и как для женщин важен размер члена...
Лично для меня размер груди стоит на втором плане. Главное — душа.
Стоит ли напоминать что это все устроено на генетическом уровне?
Ребенок при рождении тянется к материнской груди дабы попить молока.
Когда же ребенок вырастает то это влечение из детства все равно частично но остается, у кого то ярче выражено, у кого то менее.
Ну а дальше уже логично. Мужчина видит женщину и его к ней влечет для размножения, детская тяга к груди уже идет как дополнение.
Ну сколько там мужчин в вашем коллективе? 5-10 максимум? Ну а с чего такие выводы, что все мужчины помешаны на большой груди? Мне вот задница больше нравится, на грудь в целом похрен.
Да, 8 😇
Ну я же не только от них об этом слышала. Мужчины мне часто такое говорили.
Недавно была на УЗИ, так там врач выдал: «Форма хорошая, но в основном железистая ткань!». Я чуть с кушетки не упала. Спрашиваю: «Это плохо?» Он говорит: «Не плохо, но жира там мало.»
Это неприятно.
Главное форма, а не размер. Большие груди обвисают после родов сильно или после похудения.
Стоит ли напоминать что это все устроено на генетическом уровне?
Ребенок при рождении тянется к материнской груди дабы попить молока.
Когда же ребенок вырастает то это влечение из детства все равно частично но остается, у кого то ярче выражено, у кого то менее.
Ну а дальше уже логично. Мужчина видит женщину и его к ней влечет для размножения, детская тяга к груди уже идет как дополнение.
На генетическом уровне как раз большая грудь не гарантирует большого количества молока. Нужно большое количество железистой ткани. Так что, это не логично.
Это миф. Есть женщины, которые с маленькой грудью кормили до 3-х лет. А есть с большой, которые не стали.
Миф не миф, то что широкие бедра, что большая грудь здоровым гетеросексуальным мужчиной будет восприниматься позитивнее, чем доска.
Исключение - юные парни, у которых еще становление личности, они в поиске и ориентируются на моду (насмотренность).
Ценно то чего мало. Большой размер груди,редкость.
Для некоторых главное форма и средний размер.
Бред,вас просто дразнят распиаренным трендом.Ну естественной реакцией на показуху.Даже статистически 2-3 размер смотрится более привлекательно.Это тоже самое как отношения с полными женщинами,просто есть редкие любители театра буф....)
Одна женщина мне говорила: "Всё, что не помещается в мужскую руку - это вымя". При этом у неё не помещалось.
Нормально второй размер. Главное в женщине - это попка). Ну и ротик. Чтобы сосал божественно и не говорил лишнего, когда это не надо).
Говорите так, как будто ни с кем не трахались
Не увеличивайте грудь! Просто вам не встретился еще ваш мужчина. Не будьте так критичны к себе. Второй размер - это нормально. Все, действительно зависти от телосложения. А то, действительно, будете ходить как с дынями.
Любовь к женской груди у мужчин заложена природой). Насчет размера, ну, сколько мужчин, столько и мнений. Кто-то от 7-ого размера в восторге, а кого-то хорошенькая 2-ка устраивает).
Я, как женщина, считаю, что грудь должна быть и важен не размер, а хорошая форма. Большая редкость, чтобы натуральная 4-ка выглядела аккуратно.
У вас 2-ка хорошей формы - супер, поддерживайте форму и не страдайте насчет размера. Лучше классная 2-ка, чем силиконовая 3-4.
У меня, к сожалению, с возрастом грудь стала менее упругой, не такой наполненной, это немного огорчает и меня. и мужа, но не настолько, чтобы соглашаться на силикон. Поэтому в приоритете подтянутое тело в общем. А если смотреть еще более глобально, то внешние данные для женщины - это важно, но если она дрянной человек, то грошь ей цена хоть со 2-ым , хоть с 4-ым размером
Считаю, что многие мужчины возможно и мечтают о большой груди у своих женщин, но выбирают себе в жены не по этим критериям. Многие девушки с 0-1 размером счастливы в браке. Вы же не отбираете себе мужчин по размеру достоинства?
Боже кого сейчас вообще волнует что нравится ***
Любовь к женской груди у мужчин заложена природой). Насчет размера, ну, сколько мужчин, столько и мнений. Кто-то от 7-ого размера в восторге, а кого-то хорошенькая 2-ка устраивает).
Я, как женщина, считаю, что грудь должна быть и важен не размер, а хорошая форма. Большая редкость, чтобы натуральная 4-ка выглядела аккуратно.
У вас 2-ка хорошей формы - супер, поддерживайте форму и не страдайте насчет размера. Лучше классная 2-ка, чем силиконовая 3-4.
У меня, к сожалению, с возрастом грудь стала менее упругой, не такой наполненной, это немного огорчает и меня. и мужа, но не настолько, чтобы соглашаться на силикон. Поэтому в приоритете подтянутое тело в общем. А если смотреть еще более глобально, то внешние данные для женщины - это важно, но если она дрянной человек, то грошь ей цена хоть со 2-ым , хоть с 4-ым размером
Я спрашивала, имеет ли значение, силикон это или нет. Всегда говорят, что им все равно, главное - чтобы размер был… Завидую таким удачливым женщинам ужасно…
Двойка хорошей формы - самый топчик! Любителей вымени на самом деле не так много. Из моих знакомых знаю только одного, который любит большие сиcяндpы, остальным как-то пофигу, любят то что есть, а мне нравятся 1-2. Но мне почему-то чаще везло на большие, парадокс!
Почему? Вот мне двойки у женщины вполне хватит
Двойка хорошей формы - самый топчик! Любителей вымени на самом деле не так много. Из моих знакомых знаю только одного, который любит большие сиcяндpы, остальным как-то пофигу, любят то что есть, а мне нравятся 1-2. Но мне почему-то чаще везло на большие, парадокс!
Прямо очень большие? А грудь натуральная была? Круто…
Вся бьюти индустрия построена, чтобы понравится мужчине. Даже в древних племенах женщины себя начали разукрашивать и надевать блескучие штучки, чтобы на них мужчины обратили внимание.
А вот нифига. Такое ощущение, что мнение мужчин уже давно никто не спрашивает. Стандарты красоты задают сами бабы, чтобы потом насмехаться над своими менее сообразительными соплеменниками, и выглядеть на их фоне более выгодно. Блевать уже тянет от раскаченных рож, губ и cиceк, естественно красивых женщин уже редко встретишь, с ума бабы посходили с этими вашими интернетами!
А вот нифига. Такое ощущение, что мнение мужчин уже давно никто не спрашивает. Стандарты красоты задают сами бабы, чтобы потом насмехаться над своими менее сообразительными соплеменниками, и выглядеть на их фоне более выгодно. Блевать уже тянет от раскаченных рож, губ и cиceк, естественно красивых женщин уже редко встретишь, с ума бабы посходили с этими вашими интернетами!
Это, к сожалению, уже самоуправляемый процесс - интернет диктует свои правила. Женщины смотрят и вдохновляются. И создаются впечатление, что мужчинам тоже только такое нравится.
Но я для себя решила, что тюнинга у меня не будет. С моим телом большая грудь действительно как вымя будет смотреться.
Тебе такие не доступны, даже рядом посидеть вот и пишешь мерзости