Итак, на выбор есть 2 типа мужчин рост у обоих 175-180 см, возраст 30-35 лет, зарабатывают хорошо:
1. Спортивного телосложения, высшее образование, широкие плечи, волосы редеют или есть …
Не знаю. Я не люблю понторезство и вот этих мужчин в костюмах, но и травка это не вариант от слова и вообще не люблю веселых и эмоции, всю эту фигню.
А где я писала про миллионеров?
Кого бы выбрали, опишите его характеристики) Только учтите, идеальных людей не существует)
1) Люблю технарей, поэтому скорее всего парень с технической специальностью. Или естественные науки/ медицина. Рабочие специальности тоже окей, если это интеллектуальная деятельность (сварщик, электрик и т.д.)
2) Атеист или агностик. Или верующий, но очень умеренный, который просто отдает дань традициям и изредко ходит в храм, не более.
3) Не представитель Мужского государства, не скинхед и из др. радикальных организаций.
4) Рост/ вес не сильно важен, главное без крайностей, типа степени ожирения. Качком быть необязательно, знаю в жизни худощавых, но физически развитых мужчин.
1) Люблю технарей, поэтому скорее всего парень с технической специальностью. Или естественные науки/ медицина. Рабочие специальности тоже окей, если это интеллектуальная деятельность (сварщик, электрик и т.д.)
2) Атеист или агностик. Или верующий, но очень умеренный, который просто отдает дань традициям и изредко ходит в храм, не более.
3) Не представитель Мужского государства, не скинхед и из др. радикальных организаций.
4) Рост/ вес не сильно важен, главное без крайностей, типа степени ожирения. Качком быть необязательно, знаю в жизни худощавых, но физически развитых мужчин.
Что такое представитель Мужского государства?
Почему бы и нет. Смотря, где и когда он это делает. Если в компании друзей - норм. А среди малознакомых или очень консервативных, например, среди старшего поколения, которые к мату болезненно относятся, выставляет себя в таком свете - нет.
Пойду третьего искать. Холодный мне не подходит, я сама такая, замерзнем нафик ментально. А нарков ни в каком виде не перевариваю.
Ориентированных на с5мью и без понтов и вот этих современных полипов. Деревенских, чтоб руки откуда надо росли, с патриархальным мышлением, ставящих на первое место детей, без серьезных вредных привычек и не парящихся о своей внешности.
Василий Куролесов зайдёт к вам в гости, намедни, ожидайте)
Ни того, ни другого. Обеспеченного выберу
Молодец! Там к тебе Вася Куролесов в гости заглядывал, местный тракторист) Почему калитку не открыла?!
бигди, ты из своего опроса № 1 или 2? вот под которым себя подразумеваешь, добавь низкий интеллект, точнее полное его отсутствие. но ты сразу не бычься, находятся любительницы и на таких😉