Добрый день! Вот что в башке у мужика, который годами ходит и вынюхивает, что у тебя в жизни происходит.Какое этому больному до меня дело... (а потом еще мою персональную информацию посторонним людям разносит, что наворовал у меня ) Т.е. не я добровольно поделилась, а обманом украл. Я всем родственникам еще рассказала его данные, фотки и ближайшее окружение)Даже родственникам из из другого города своей страны))) Надо всегда думать о безопасности)) Сколько в моей семье из-за слежки этого чужого *** было скандалов, криков. Когда мы жили спокойно в своем доме. Как это *** появилось, оно одни несчастья принесло, тревоги, нервировал,мучал намеренно людей. Даже родственники не сдержались,когда я им про этого *** рассказала и показала(а они у меня интеллигентные ) , сказали что это нелюдь, конченный, делает свои грязные дела чужим людям.
А я искренне надеюсь, что справедливость восторжествует, и весь вред, который он другим людям просто так делал, вернется. Я аж представила, как каятся с такими грехами было бы стыдно. Сказать, что мучил намеренно, изводил людей слежкой, и чтобы они были в неведении. У него кишка тонка, чтоб про это каятся . Будет в аду гореть за свои дела. Как мои родственники говорили, что для него отдельный котёл будет, за то что мою душу тревожил и изводил.
А я как найду мужа, надеюсь решу этот вопрос, который столько времени мне мешает, просто выловим этого гаденыша, и муж будет с ним разговаривать. Нервировать себя годами я не позволю. Будет за всё отвечать, как придет время.
У меня тоже такой был. Немногоуспокоился только когда женилсяна другой
Это было Мощно!
Пропердись хорошенько. Должно полегчать.
Капец ты жоская
да никому ты не упиралась со своими глюками.
Это называется не шизоид, а сталкер. Обычно они сами отстают через какое-то время (обычно хватает года), когда человек, за которым они следят, полностью блокирует общение - никаких соцсетей или они закрыты, смена номера телефона, и никогда отвечать ни на какие сообщения сталкера по телефону, в мессенджерах, и т.п.
Скорее бы появился муж и начал решать твои проблемы, да?
мда, сейчас столько таких ненормальных развелось, что хоть представляйся при знакомстве другим именем. Ну или хотя бы первые полгода общения не нужно ни в коем случае сообщать парню, где ты живешь. Чтобы, в случае неадеквата, спокойно свернуть общение без риска преследования. А симкарту/ страницу в соцсетях можно поменять.
А у Вас откуда столько информации о его действиях ?
При такой тараде не понятно : кто за кем следит , и кто кому инфу сливает.
Еще и "мужей " приплетать с бывшими рпзбираттся ..
Караул ..
Выходите за него. Вы друг друга стоите.
Плюс будет весело)
Вообще такая фигня бывает когда двое людей не потрахались вовремя когда надо было. И их потом вот так колбасит. Но время ушло, надо это принять и успокоиться.
Тоже есть такой, служак мужа, не понимает, что он не нужен ни как. Не собираюсь оказывать ему глубинные эмоции, такие, как любовь и оргазм. Невменяемый, обиженный мужиг.
мда, сейчас столько таких ненормальных развелось, что хоть представляйся при знакомстве другим именем. Ну или хотя бы первые полгода общения не нужно ни в коем случае сообщать парню, где ты живешь. Чтобы, в случае неадеквата, спокойно свернуть общение без риска преследования. А симкарту/ страницу в соцсетях можно поменять.
А я и представляюсь иногда другим именем. Помню один хороший человек подвозил, знакомый моей бабушки, так я была с тяжелой коробкой, и то сказала ему адрес в километре от дома. Мало ли что... Адрес никому нельзя светить. Я еще с подружками в 14 лет шифровалась, вместо названия нашей улицы, мы говорили "улица позитива", и никто не знал адреса, кроме близких, подруг и одноклассников. Но им можно, они не вредительствующие. Все мои и подруги и одноклассники, кто знал адрес из порядочных семей, а некоторые еще и верующих. Вот так-то
Тоже есть такой, служак мужа, не понимает, что он не нужен ни как. Не собираюсь оказывать ему глубинные эмоции, такие, как любовь и оргазм. Невменяемый, обиженный мужиг.
100% пока не замужем была даже не подходил и не приглашал никуда. Нах не нужна была. А потом когда уже с другим - жареный петух клюнул. Классика (куколдизма)
Это называется не шизоид, а сталкер. Обычно они сами отстают через какое-то время (обычно хватает года), когда человек, за которым они следят, полностью блокирует общение - никаких соцсетей или они закрыты, смена номера телефона, и никогда отвечать ни на какие сообщения сталкера по телефону, в мессенджерах, и т.п.
Та это чудило 5 лет донимается
Это только потому что ты в браке или сразу после. Пока была свободной, не была интересна
А у Вас откуда столько информации о его действиях ?
При такой тараде не понятно : кто за кем следит , и кто кому инфу сливает.
Еще и "мужей " приплетать с бывшими рпзбираттся ..
Караул ..
Этот долбан тридцати людям про меня написывал,ахаха,а потом они своими пересказами его душевнобольных сочинений сами себя выдали
А я и представляюсь иногда другим именем. Помню один хороший человек подвозил, знакомый моей бабушки, так я была с тяжелой коробкой, и то сказала ему адрес в километре от дома. Мало ли что... Адрес никому нельзя светить. Я еще с подружками в 14 лет шифровалась, вместо названия нашей улицы, мы говорили "улица позитива", и никто не знал адреса, кроме близких, подруг и одноклассников. Но им можно, они не вредительствующие. Все мои и подруги и одноклассники, кто знал адрес из порядочных семей, а некоторые еще и верующих. Вот так-то
Я против моих данных на просторах интернета. Верующим такое нельзя,
Даже в магазинах приходится ,когда дисконтку дают, называться то Кристиной, то Дашей, то еще кем-то, ахаза.. А магазинов, где у меня дисконтка оч много, поэтому иногда путаюсь, где какое имя и фамилия.
А зачем ему это надо было?
Другие люди понимают, что это нарушение закона и психопатия???