Девочки я с мужчиной живу уже 3 год я моложе его на 9 лет. А он куда бы мы не пошли все смотрит на баб в кафе на улице в транспорте я ему высказываю все типо какого *** смотришь и считаю его кабелем . Как научится мудрости не делать таких глупостей
А чё он должен на мужиков смотреть,?
Дура ты, нахеррра ты живёшь с каким то муж ком?
Да просто не обращай внимания, мой бывший и смотрел, и меня пугал, что к другой пойдёт. Перестала обращать внимание, так и он перестал.
Ему может просто нравится бесить тебя, заставлять ревновать
Это у них в крови, принять и смириться что твой муж бабник, и изменяет тебе....
Тут не мудрость нужна, а умение справляться с эмоциями.
Только вот непонятно.
Он в наглую при вас смотрит на них и оценивает взглядом или он это делает незаметно пока вы отвлечены или он просто смотрит на всех, а у вас в голове уже картина маслом, как он представляет что со всеми переспал?
А уж как бесят "баб" такие ушлепки, которые со своей женой\девушкой, а слюни пускают на других - не передать, прям отвращение вызывают. А их вторые половины - жалость.
С каких пор слово "мудрость" стало синонимом терпильничества? Быть терпилой - это тупость, а не мудрость. Мудро - кинуть старого потаскуна, не потратив на него ещё один год своей жизни.
Да как он смеет кабель!!!
Глаза ему выколи, не будет смотреть
С каждой, на кого он посмотрел, он совокупился. Как теперь жить тебе с этой информацией, даже не знаю.
Я вот прочитал твой секс и совокупился с тобой. Буквально 10-15 сек. оргия пронеслась в моей голове.
И так всегда происходит, когда читаю вас, красотки. Стояк до небес. Что делать, что делать?
ну а кому еще такая психическая и малограмотная нужна?
глаза ему выколоть нех смотреть
Ага, быть "мудрой", то бишь, терпилой. А он у вас какой кАбель, медный или алюминиевый?
мои парни никогда не замечают никого кроме меня. всегда только с меня глаз не сводят
но тут надо быть очень красивой
мне повезло с этим, и мои парнм наоборот ржут над другими телками что они все страшилы на фоне меня
Всегда включаюсь в обсуждение других "баб" или сама могу сказать: смотри какая красотка! или смотри какая классная задница! Вообще не боюсь что куда-то уйдет, а если и захочет, уже его право, мне не нужен мужчина который меня не выбирает. Развивайте уверенность в себе!
Сообщение было удалено
У меня тоже двое парней и все прекрасно)) Один обеспечивает и помогает, а с другим классный секс))
Сообщение было удалено
Молодец умница 🌹 🌹🌹👍👍👍👍👍
не как.подростешь пройдет) или сама пялиться будешь) что по сути так и будет)