Гость
Статьи
Шизоидные женщины

Шизоидные женщины

Бытует мнение среди тех, кто в теме, что женщины с шизоидной акцентуацией характера не нравятся мужчинам. И если шизоидным мужчинам могут простить странность и чудаковатость (по меркам "нормальных" …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Я женщина с шизоидным ядром. Если упрощенно. Шизоид на короткое время способен на такие «игрища», что не-шизоиду и во сне не приснится. Но, сил и интереса надолго не хватает, поэтому блестнув, женщина-шизоид исчезает, оставляя партнера в недоумении. Жизнь с женщиной-шизоидом на любителя, но секс с ней помнят долго.

Как найти все понимающего партнера?
По моему опыту никак. Вы как шизоид поймёте всех, Вас - никто и никогда.
Ищите наиболее подходящего. То что в партнере не нравится - второстепенно.

А как вы определили "шизоидное ядро"?

Я прошла Schizoid personality test от IDRlabs, мне показало "Your schizoid traits are moderate (55%)". Я думала, что "шизоиднее".... Уж лучше было бы 100% - не страдала бы от полного отсутствия общения.

Да, я всю жизнь нелюдима, ранима, изолируюсь. Но при этом я способна на периодические эмоциональные всплески - проявление ласки, симпатии, гнева. Подозреваю, примесь истероида... И всё-таки нуждаюсь в умеренном общении с близким другом. Пока общаюсь только с мамой. Но с ней не обо всём поговоришь....

Гость
Анна

А как вы определили "шизоидное ядро"?

Я прошла Schizoid personality test от IDRlabs, мне показало "Your schizoid traits are moderate (55%)". Я думала, что "шизоиднее".... Уж лучше было бы 100% - не страдала бы от полного отсутствия общения.

Да, я всю жизнь нелюдима, ранима, изолируюсь. Но при этом я способна на периодические эмоциональные всплески - проявление ласки, симпатии, гнева. Подозреваю, примесь истероида... И всё-таки нуждаюсь в умеренном общении с близким другом. Пока общаюсь только с мамой. Но с ней не обо всём поговоришь....

Подумайте возможно вам подойдет женатый любовник.... которому нужен секс и общение по душам... Или свободный мужчина но в возрасте, который хочет что-то типа гостевого брака.
раз вы не способны на совместное проживание 24/7, обычный молодой мужчина вряд ли на такое пойдет - им нужна полноценная жена семья и дети....