Гость
Статьи
Зачем бедные мужчины …

Зачем бедные мужчины знакомятся, если не могут содержать?

Я молодая и востребованная. С высшим образованием. Зачем мне мужик с зарплатой меньше 250 тысяч? Как с таким семью заводить? Вы сначала зарабатывать научитесь, а после знакомитесь

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lezz

Понимаю, что может быть стеб, но у меня иногда тот же вопрос возникает.
Со мной как-то познакомился парниша, 36 лет. Хвастался, что год не работает. Зимой после вечернего кино я ехала домой на такси, он же - шел пешком домой в пригород. Может стоило подкинуть ему 200 р на такси а?
Когда я улетала в отпуск в теплую страну (на тот момент - 18 страна, я не скрывала от него, что путешествия - моя страсть), он сокрушулся, что не может поехать со мной...

Хз я так же на свидание в кафе развал, у нее денег с собой не оказалось, пришлось по быстрому самому есть и потом идти гулять, приходится подстраиваться если влюблен

Гость

Они знакомятся не чтобы содержать,а для другого ))

Гость

много молодых и востребованных мужчин с высшим образованием, чем вы лучше их?

Гость
Моногамус

вброс сделан, да будет срач!!

Это точно,что вброс,причем таких тем было стопятьсот.Обмельчали тролли.

Гость
Lezz

у подруги муж столько получает. Не Мск, глубокая провинция

Что значит "получает"?Деньги зарабатываются,хоть 300тыщь,хоть 30.Подругин муж дилер ?

Гость
Гость

Что значит "получает"?Деньги зарабатываются,хоть 300тыщь,хоть 30.Подругин муж дилер ?

Рантье может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошла на х у тебя жжппа вместо лица до чего страшная ты! а мать твоя ослиха отец кабан

Гость

Модераторам не понравилось простое слово ***,но бедняга был от рождения изуродован

Выше 100к 7,4% зарабатывают, по выше 250к статистики нет, но думаю 2.5% Скорее всего это Вы должны с ними пытаться знакомиться. Но учтите, многие из них давно женаты и им за 40 лет )

Гость
Гость

Рантье может.

Понятно,он владелец элитной недвиги на Лазурном берегу в районе Мухосранска.

Пентотал

Постараюсь объяснить доходчиво специально для тебя.
Мужчины знакомятся, чтобы удовлетворить естественную потребность в сексе.
Не заблуждайтесь, представляя себе что-то большее.
Ты для любого мужчины - не более, чем "технологическое отверстие".
Твоё образование, "востребованность", и даже ваш, женский фетиш - "красота", не имеют ровно никакого значения.
А насчёт "содержать", то с этим к государству, поскольку это одна из его основных функций - содержать сирых и убогих.
Я понятно объяснил?

Не согласен, государство не должно трутней содержать. ЕС на этом погорит.

Гость
Гость

пошла на х у тебя жжппа вместо лица до чего страшная ты! а мать твоя ослиха отец кабан

Вести из зверинца,где ты проживаешь с рождения,поэтому так хорошо знаешь фауну .

Гость

Автор, я как женщина, зарабатывающая больше 250 тыс не понимаю какого обеспечения вы ждете на эту сумму. Ее еле еле хватит на 1 человека и то без ипотек и прочих кредитов. У меня продукты нормальные в месяц выходят 45 тыс., салоны еще 40 тыс., сейчас приличный шампунь ланза стоит 10 тыс за литр, а ведь еще и кондиционер тоже 10 тыс. Вещи оставшихся брендов пинко, твин сетт, макс мара от 30 тыс за блузку, брюки 40 тыс., пальто 75 тыс. А вы хотите что бы мужик поделил 250 тыс на двоих. Он что ***? Ему самому еле еле хватит.

Гость

Автор, я как женщина, зарабатывающая больше 250 тыс не понимаю какого обеспечения вы ждете на эту сумму. Ее еле еле хватит на 1 человека и то без ипотек и прочих кредитов. У меня продукты нормальные в месяц выходят 45 тыс., салоны еще 40 тыс., сейчас приличный шампунь ланза стоит 10 тыс за литр, а ведь еще и кондиционер тоже 10 тыс. Вещи оставшихся брендов пинко, твин сетт, макс мара от 30 тыс за блузку, брюки 40 тыс., пальто 75 тыс. А вы хотите что бы мужик поделил 250 тыс на двоих. Он что ***? Ему самому еле еле хватит.

В стоимости ваших брендов 5% себестоимость, остальное маркетинг и прибыль. Маркетинг, чтобы вы ощущали себя круче других, покупая такую же вещь, как с этого же конвейера уходит в более низкий сегмент, с тем же качеством )

Гость

А ты сколько зарабатываешь? Смысл мужчине знакомиться с женщиной, если она не может его содержать

Алексей

А ты зарабатываешь 250 тысяч?

они наверное не рассчитывают на содержательный подвиг, халяву любят

Гость
Гость

Авторша , идите работать.
Касса в пятерочке сама клиентов не обслужит.

Обслужит как раз. Автоматизация во всю идет.

Гость

Где найти бабу с хатой?

Гость

Зачем спрашиваешь? Что хочешь услышать? Если у тебя вопрос такой сложился в голове, не кажется ли тебе что ты не можешь поставить себя на их место?

Гость

Я вот не понимаю какого черта все содержанки кичатся высшим образованием? Какой от него смысл, если ты работаешь менеджером по продажам или вообще не работаешь?

Гость

Какая семья, тебя просто ***. Потом будешь старая и востребованная у дедушек. Высшее образование сейчас у каждой второй, про заработки и обеспечунов, мечтай дальше.

Мила

да-да. 250 фигня, ты хотя-бы 40 заработай, клуша)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: