Девочки, нужна помощь
С парнем вместе почти 2 года, в начале все было просто шикарно, любил, проводили 24/7 вместе, веселились, обо всём разговаривали и так далее. Потом я начала все время с ним расходится (потому что привыкла к этому из прошлых отношений), но настоящего расставания я не планировала - это были просто ссоры. К итоге начались качели, на которые я сама же подсадила нас двоих. Со временем наши ссоры набирали обороты, все больше и сложнее. Он тоже уже не был таким нежным, как в начале. Поехали на море, ссора за ссорой - итог : расставание(на недельку). Но потом помирились, по моей инициативе. Общались, снова качели, то все очень хорошо, то очень плохо. Он попал в больницу с травмой руки, все время была рядом, поддерживала и т.д., все было хорошо, ценил, сам все время хотел быть вместе. Так прошел наш год отношений. Пошел второй, он снова отстраняется, меня слишком много, душу его собой- его слова. Я понимаю это, но у меня видимо тревожный тип привязанности, а у него избегающий.( хотя в начале не было такого совсем). Снова расстаемся, уже на месяц. Он гулял, несколько новых девочек в инсте. Я тоже гуляла, но ждала, ничего себе не позволяла. Проходит месяц, по случайности встречаемся и он говорит что хочет помириться, я держала дистанцию, боялась. В итоге по чуть чуть снова входила в эти отношений, у него снова операция, мы снова 24/7 вместе, все хорошо, очень нежный, заботливый. Проходит пару месяцев, снова ссоры, обиды, итог- расставание. 1,5 месяца, потом по моей инициативе мы помирились, но все как то не так, поехали на море, общение 50/50. Приехали снова ссоры, скандалы. Теперь опять хочет расстаться, говорит устал. Что я его не понимаю, душу собой. Якобы мы только побыли вместе, только довез меня домой и я начинаю ему писать, звонить и ты. Что мозг выношу. Я понимаю его прекрасно, я тоже устала, но не хочу отпускать его. Очень сильно люблю, не вижу без него жизни. Как наладить всё? И есть ли шансы?
Ты любого человека достанешь собой.
Тому кто с травмой хочется заботы и помощи, а не твоих качелей и ссор. Он тебя пошлет и будет прав.
Так если вы знаете, что у вас тревожный тип привязанности, может уже пора решить эту вашу проблему?
Не надо его отпускать, надо обязательно замучить до суицида
Вот что бывает когда сходятся 2 ебонавта
Я от одного вашего текста осатанела, а бедняга в реале вас терпел.(
От таких, как вы, любому нормальному человеку нужно держаться как можно дальше.
Если вы останетесь такой навязчивой - от вас все будут сбегать.
Хорошая новость: вы сами это понимаете. Есть шанс измениться и построить с кем-то здоровые отношения.
Но не с этим. Он к вам не вернётся, так как сыт по горло. А вы только потеряете время, пытаясь его вернуть. Для него ваш образ - гиря на ногах - уже не изменится.
Вы не его любите, а ваши качели. В дурдом поедете вместе.
Я от одного вашего текста осатанела, а бедняга в реале вас терпел.(
От таких, как вы, любому нормальному человеку нужно держаться как можно дальше.
Если вы останетесь такой навязчивой - от вас все будут сбегать.
Хорошая новость: вы сами это понимаете. Есть шанс измениться и построить с кем-то здоровые отношения.
Но не с этим. Он к вам не вернётся, так как сыт по горло. А вы только потеряете время, пытаясь его вернуть. Для него ваш образ - гиря на ногах - уже не изменится.
Бедняга? Сам возвращался ко мне, он мужчина- захотел бы давно ушел
Спасибо вам огромное
500 печатных знаков ни о чём.